Четверг, 19 Мар 2026, 18:07:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Ребята, нужна помошь для ыбора сета на 8-ку - Форум "Judges Of Hell" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vesk  
Ребята, нужна помошь для ыбора сета на 8-ку
Шейх_СулейманДата: Среда, 24 Окт 2007, 07:50:29 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Так первым делом заxодим в переодевалку мерков, в первом разделе в графе ник пишем: Шейx Сулейман, в графе комплект:kkk во втором разделе тоже самоe с ником, но в графе комплект пишем:bbb . Так, теперь перейдем к суте дела. Я никак не могу выбрать один из двух сетов которых я себе собрал. Если выбрать крит то в бояx с критами имеется шас попасть по противнику при каждом xоде, если верно попасть по не блокируемой зоне. Но ведь есть увороты. А теперь посморим на бой между критом и уворотом. Даже если крит правельно нанес удар по не блокируемой зоне уворота, то его шанс попасть в уворота очень мал, так как у уворота есть ловкасть и парирование. А у уворота с критом, почти тоже самое что и у крита с критом, при каждом верно нанесенном ударе по не блокируемой зоне уворот может попасть в крита. Ну о бояx уворота с уворотом я и не буду говорить, иx бои могут задержатся на много минут, так как оба уварачиваются от ударов сделанныx друг другу. Единственное что меня гложет ето что именно выбрать на 8-ку крит или уворот. Пожалуйста, прошу опытныx игроков поделится своими знаниями и советами! Да и еше люди имеюшие практику подземки посоветуйте в каком сете удобнее биться с Монстрами в метро. Также буду очень блогадарен людям у которых имеются в запасе другие виды комплектов на 8-ку с которыми захотелибы поделиться.

П.C. ответы типа Выбери Осаду, Огн. Зарю или стань Магом не принимаются smile

Заранее блогодарю за внимание.

Брад дай крон! :)

Сообщение отредактировал Шейх_Сулейман - Среда, 24 Окт 2007, 07:56:35

King_NightДата: Среда, 24 Окт 2007, 11:10:40 | Сообщение # 2
Секретный Адын
ну для метро то уворот лучше смотриться)) а для хаотов мне кажеться крит предпочтительней! (Сказал МАГ:))

King_Night[6]

Шейх_СулейманДата: Среда, 24 Окт 2007, 22:01:36 | Сообщение # 3
Подполковник
пью, П.C. ответы типа Выбери Осаду, Огн. Зарю или стань Магом не принимаются smile И намеки тоже)
В осаде ведь меньше опыта дают. А как осада в мeтро себя показывает? в ней удобно в метро?

Брад дай крон! :)

VeskДата: Четверг, 25 Окт 2007, 20:02:45 | Сообщение # 4
Глава клана
Без 8 пещерных статов и пары вещей десертного комплекта увёрт - мясо.
Без смэша и прокачанных за 50 силы с интой крит - мясо.
С новыми правилами в пещере в одиночку крит - мясо.
С ловкостью меньше 90 увёрт в пещере - мясо.
В хаотах крит наносит урона больше всей остальной команды, и команда сливает.
В хаотах увёрт держится дольше всех - на остальной команде набирают приемы против него.

Подумай над этим.

Vesk[11] - Whatever...

karakatumbaДата: Вторник, 25 Мар 2008, 21:25:08 | Сообщение # 5
Тумба страшное Оружие
добрывечер....
Мерками не пользуюсь Переодевалка Дарк клана....
Предисловие: На самом деле по ходу прохождения 8-го уровня я заметил один нюанс.... А есть ли при такой возможности кача посещать пещеры??? По мне так для любой 8-ки это есть дорогое или нудно долгое занятие(поход одиночки) а брать кого попало с собой ..... думаю нервы дороже...понимаете о чем я .. Вывод при хорошо поставленном комплекте можно смело нонстопом сидеть в хаотах... рубить экспу... получив 9-ку на лехком ходу покорять пещеры.... брать статы.... ресы и т.д. Но последнее слово какбы за вами.. какой стиль игры вам по душе... постараюсь собрать пару комплектов и отписать к ним по возможности толковое пояснение....

1. Мой переход на 8-й...
Блики
Да многие скажут десерты лучще... можно слить инту и вкинуть к ловке... Но вот незадача себестоимость этих ножей мне с заточкой +5 и Чарками на
-30статов вышла как десерт но чем эти ножи мне понравились... КОНТР удар +10.. ( В боях я десерт с 100ловкой не боялся..) и честно сказать просто жаба задовила брать десерт голый за реал.... только для 8-го.
Далее устав от кача решил брать бездну .... с кем попало не интересно.. а с знакомыми.. они невыдерживали темпа онлайн.. и если можно ходить с кемто то можно ходить в чем угодно.. это уже не так важно...
Зайдя в пещеру вроде нормально дойдя на третий поразило следующее -300 проклятье бездны.. смотрю что просто хп мне не хватит.. Дойдя к бтм тож самое крит -250. Выйдя с Бездны побег к знахарю скинул ловку в вынос до 50. жж5 бутер нагнал ХП... Пошол опять С первого раза БТМ труп.. Оставив мне 200ХП.. я уже не боялся его крита выручала отмена)) таким образом прошол полностью 8-ку.

2. Планируемый Комплект для 8-ки.....
Крит
При вложении реала с таким комплектом при хорошем настрое можно пройти незадерживаясь...=) по моему мнению считаю этот комплект "Дорого и сердито" Мощ крита даст о себе знать МФ крита можно нагнать вплодь рунами 4-го лвл.

А остальное... даже незнаю при игре сам поймеш что надо и чего нехватает самое главное сильно не спешить а выявлять 100% то что по душе...

karakatumbaДата: Вторник, 25 Мар 2008, 22:40:07 | Сообщение # 6
Тумба страшное Оружие
пью, гы .... малоли кому еще пригодиться

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

All rights reserved © 2007 "Judges Of Hell" Конструктор сайтовuCoz