добрывечер....
Мерками не пользуюсь Переодевалка Дарк клана....
Предисловие: На самом деле по ходу прохождения 8-го уровня я заметил один нюанс.... А есть ли при такой возможности кача посещать пещеры??? По мне так для любой 8-ки это есть дорогое или нудно долгое занятие(поход одиночки) а брать кого попало с собой ..... думаю нервы дороже...понимаете о чем я .. Вывод при хорошо поставленном комплекте можно смело нонстопом сидеть в хаотах... рубить экспу... получив 9-ку на лехком ходу покорять пещеры.... брать статы.... ресы и т.д. Но последнее слово какбы за вами.. какой стиль игры вам по душе... постараюсь собрать пару комплектов и отписать к ним по возможности толковое пояснение.... 1. Мой переход на 8-й...
Блики
Да многие скажут десерты лучще... можно слить инту и вкинуть к ловке... Но вот незадача себестоимость этих ножей мне с заточкой +5 и Чарками на
-30статов вышла как десерт но чем эти ножи мне понравились... КОНТР удар +10.. ( В боях я десерт с 100ловкой не боялся..) и честно сказать просто жаба задовила брать десерт голый за реал.... только для 8-го.
Далее устав от кача решил брать бездну .... с кем попало не интересно.. а с знакомыми.. они невыдерживали темпа онлайн.. и если можно ходить с кемто то можно ходить в чем угодно.. это уже не так важно...
Зайдя в пещеру вроде нормально дойдя на третий поразило следующее -300 проклятье бездны.. смотрю что просто хп мне не хватит.. Дойдя к бтм тож самое крит -250. Выйдя с Бездны побег к знахарю скинул ловку в вынос до 50. жж5 бутер нагнал ХП... Пошол опять С первого раза БТМ труп.. Оставив мне 200ХП.. я уже не боялся его крита выручала отмена)) таким образом прошол полностью 8-ку.
2. Планируемый Комплект для 8-ки.....
Крит
При вложении реала с таким комплектом при хорошем настрое можно пройти незадерживаясь...=) по моему мнению считаю этот комплект "Дорого и сердито" Мощ крита даст о себе знать МФ крита можно нагнать вплодь рунами 4-го лвл.
А остальное... даже незнаю при игре сам поймеш что надо и чего нехватает самое главное сильно не спешить а выявлять 100% то что по душе...