|
9 левел. Воздушный маг.
|
|
| Гнев_Тьмы | Дата: Среда, 17 Сен 2008, 00:19:47 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 9 левел близится, что-то все больше склоняюсь к тому, чтобы стать магом... http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=40303648 Вот так вот думаю одеться, как только перейду Что посоветуете добавить, а что - убрать?
Часть вечной силы я, всегда желавшей зла, творившей лишь благое...
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Среда, 17 Сен 2008, 01:53:01 | Сообщение # 2 |
|
Маг-телохранитель
| Ппц,что все в магов ушли. Когда рулили криты и магом было сложно стать,никто не чухался...Даже не думали. А не лучше тебе родный купить фулл луны и 2 мечика ,точнуть на +5 и замутить 100 инты. 1.От куда у тебя инфа,что маги рульнее критов или нормалбных увёрто-критов ? 2.Наручи ты уже собрал или ещё планируешь в ДЕЛЁКОМ будущем ? 3.Пояс фуфло ,лишняя трата екров,если и брать то только реш(2 подавы и мана),рубаху силы или интеля с грибницы(не проблема),интель и вынос нафик ,всё в мудру по максимуму. 4.Почему именно воздух (макс требование слотов в приёмы) и минимум полезных кастующих магий. 5.Земля - если играешь в хаоте,умираешь ,но ,2 к с толпы сбиваешь как "мама в детстве говорила". 6.Вода - идеальна в приёмах ,но ,нехватка маны.А защита от урона и кастующие приёмы очень даже ничего . 7.Агонь - моё личное разочарование в малоэффективности приёмов(вода может юзать жертву и даже ужас со щитом),так же комбинируется с воздухом и землёй (у земли хп маловато). 8.Оно тебе надо ,купи себе физовичка,жми пымпочку Энтер и будет тебе счастье!?
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Среда, 17 Сен 2008, 10:36:16 | Сообщение # 3 |
 Б.О. - Солнечный удар
| хм, вседа было смешно наблюдать как народ мечется от комплекта к комплекту, ИМХО главное чтоб те нравилось отдыхать в этой игре, мне нравится солнце и очень врядли я его сменю. ЗЫ магов на кол :-)
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Среда, 17 Сен 2008, 12:01:06 | Сообщение # 4 |
|
Маг-телохранитель
| Quote (Spiteful_wanderer) ЗЫ магов на кол :-) Наглых жальщиков кнопки энтЫр на КОЛ!
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Среда, 17 Сен 2008, 19:54:04 | Сообщение # 5 |
 Глава клана
| Воздух фуфло. Лучше злодов обвеса нет - весь вопрос в статах. Для воздуха критичны: владение воздухом (меньше 21 - фуфло), интель(меньше 125 - фуфло), наличие минимум 15 слотов под приёмы. ЖЕЛАТЕЛЬНЫ: фулл Высокомерия, наручи ярости и 125 мудры для увеличения подавления маг защиты.
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Libido-Airbag | Дата: Среда, 17 Сен 2008, 20:53:09 | Сообщение # 6 |
 МАГ ИЗВРАЩЕНЕЦ
| в комплекте екры присутствовать будут? ..если нет, то нах ваще этот подбор комплекта((....меняй юву и посох и каждый раз получаешь нового недомага...вэээ я бы натурально собирал воду - защита от магии и урона невьебенная, только нужно взять приемов (не дурацких, а реально полезных)...и в хаоте кул и по пещерам ходить (по нубским ваще самому ходить можно) Добавлено (17 Сен 2008, 20:51:49) --------------------------------------------- эээ...забыл...выкинь нахрен эти дурацкие наручи!...воде хп неважны, у воды так: чем больше маны - тем дольше живешь Добавлено (17 Сен 2008, 20:53:09) --------------------------------------------- ...а воздуху эти наручи подходят! крит-противник больше эспы наколбасит)) 
 Libido-Airbag[10] Коси и забивай!
|
| |
|
|
| Maridok | Дата: Четверг, 18 Сен 2008, 02:25:32 | Сообщение # 7 |
 Глава МО
| рубаху выкинь!
 Maridok[12] - рРРрррРРРРррррррРрРрррр!
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Четверг, 18 Сен 2008, 10:39:21 | Сообщение # 8 |
 Б.О. - Солнечный удар
| Quote (Соклан) Наглых жальщиков кнопки энтЫр на КОЛ! маги ваще кемперы :-)
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|