В 2005 году после регистрации моего персонажа я сразу решил что буду уворотом. Притом начитавшись историй о Бульдоге дестроере или КрошанеРо - я решил быть кинжальщиком.. Ах ну вы же все забыли - до 2007-ого года кинжалы были, как бы так сказать фуфлом, урон низкий, вобщем не рулили, Но были исключения - эт Бульдог дестроер который с кинжалами прошел 8-ой. Такс, о чем это я, ах ну да, о себе.. Так вот через месяц я уже был в клане и уже был 7-ой, ещё через месяц 8-ой...На первом Апе 8-ого в 2005-ом году я выглядел вот так -
Статы вот такие: сила 30
ловкость 50
интуиция 50
выносливость 30
Модификаторы - Мф. увёртывания: 1015%, Мф. против критического удара: 580%, Мф. контрудара: 80%, Мф. парирования: 36%
Комплект мне понравился, ставка на эти кинжалы в то время себя оправдывала, в то время кинжалы били гдето на 50, этиже били воздухом и всё зависило от упитости противника, иногда и в 120 удары были, и в 270 бывало
Благодаря второму бонусу в 50 инты имел довольно неплохой антикрит а также около 300 мф. крита, что позволяло критовать в ПТП, критовать магов и даже изредка критом, уворотов и т.д. Биться было конечно трудно, иногда победы были, иногда поражения, эдинственное что скажу, в то время меня все считали мясом, но и при этом все звали в птп.. Небудем останавливатся на этом комплекте пойдем дальше....совсем немного времени пройшло с той поры, как я понял что маг урон хорошо но физ урон для уворота лутше и одел я точечные кинжалы, воистину прекрасные кинжалы того времени.
Хочю заметить что с этими кинжалами у меня значительно вырос урон и антикрит, но упал уворот. Хотя в то время не столь важно..Вобщем комплект мне нравился, и 2 бонуса нравились...Пожалуй тут не стоит останавливаться..пойдем дальше
2006-ой год, год экспериментов. Мой первый эксперимент - быть похожим на главу клана, тоесть на Веска. В то время он неплохо махал топориком и я подумал почему бы и мне так не сделать и вот я сделал, показывать и описывать не буду, стандартный комплект со стремительным топором и щитом безнадеги, мне не понравилось, а вот когда я одел огненный топор - стало намного интереснее, но всеравно не то, наверное моя душа лежала к кинжалам. В том же году я сделал нечто необычное - вот это -
Потом было забвение...Ничего интересного небыло, я вернулся в кинжалы, играл очень редко...Но вернулся в 2008-ом
Итак история ветра 2008-ого года. Как только я вернулся - понял что все мои знакомые давным давно маги
Решил я зимой этого года покупать себе даггеры, прекрасные кинжалы, мой первый вариант -
Статы вот такие в этом комплекте: 30, 75, 30, 30. Колющего 65%, уворота 1180, антикрита 485, парирования 36, контрудара 73
Мне нравился этот комплект, мне нравился урон...Мощные удары по 125 -140 быстро ставили кого угодно на место..но всеже у комлекта недостатков море..главные - мало ловкости....Объясню, 2 ловкости = 12% уворота, 12% антиуворота и +1 к урону вашему кинжалу, отсюда можно сделать вывод что лутше больше ловкости, а есно и уворота и антиуворота и урона, чем просто чистый колющий.
Поэтому довольно быстро я переоделся в нынешний комплект -
статы: 25, 101, 25, 25. МФ: уворота 1425, антикрита 425, антиуворота 640, контрудара 73, парирования 36
Данный комплект я считаю наилучшим выбором если нету денег на фбк7.
У комплекта высокий урон, отличается от 65 колющего лиш в 10-15 урона, но имеет на 300! уворота больше, что очень важно..300 уворота это долгая жизнь в бою, эт много шоков и т.д.
Вот такая моя история, я правдо сдесь не описал как я был с топором и кинжалом сумрачным, как я был с кинжалом дезерт + голден щит. Я выделил лиш самые основные моменты в моей уворотной жизни
Напоследок хочу отметить что для уворота на сегодняшний день самым основным является не колющий, а мф. уворота и мф. контрудара и количества ловкости. А колющий - он конечно важен, но для злод он важнее
Так что в данное время из недорогих комплектов я бы выбрал -
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=03985543
Потомучто там максимум парирования и контрудара на 8-ом, а также 1205 уворота и совсем неплохой урон
Или - http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=60066150
Меньше парирования, меньше уворота, чуть больше жизней и чуть больше антикрита, и забыл, урон тоже меньше, ведь ловкости поменьше.
На этом пожалуй все, потом напишу о смысле поединков уворотом на 8-ом в хаотах.