|
combats под линуксом (делюсь опытом)
|
|
| Atomicworrior | Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 14:34:11 | Сообщение # 1 |
 Боец
Статус: Offline
| Чуть меньше года как я сижу на линухе! И меня устраивает всё, я нашел замену всему, всему кроме браузера под комбатс. Меня очень удивило что комбатс который пишиться из под линукса/юникса работает лиш в среде МС. После очень долгих попыток вот такой результат: В бк из под линухи играть можно! Для этого я использую ие4линукс, хотя есть много неудобств, изза отсуствия activeX приёмы все подсвечиваються как будто я уже на них насобирал, при навожденни на что нибуть что использует ективикс весь сайт мигает и дрожит. Вчера благодаря U_N_A узнал о существовании автокомбатса, скажу так. Всё работает (после долгих настроек) но меня не устраивает! Мне неудобно я привык к браузеру обычному. Вобщем ещё в поисках!
 Atomicworrior[9]
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 22:23:21 | Сообщение # 2 |
 Глава клана
| Зачем линух, если есть врождённая расовая ненависть к виндам - ставь фриБСД, загоняй плагины, и всё ок...
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Atomicworrior | Дата: Суббота, 22 Мар 2008, 00:20:37 | Сообщение # 3 |
 Боец
| 2 Vesk Фряха тоже стоит стояла и будет стоять, графический интерфейс кде, нормальной замены ие нету...играю как и раньше рдесктоп на сервер
 Atomicworrior[9]
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Суббота, 22 Мар 2008, 00:29:03 | Сообщение # 4 |
 Глава клана
| Тю! (Как говорят в Днепре...) Ежели не умеешь найти нужных плугов сам - не поленись пойти на форумы программеров. Не будешь говорить умных вещей - тебе всё выложат, чтоб отстал чайник проклятый, и уйдёшь довольным...
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Суббота, 22 Мар 2008, 00:30:39 | Сообщение # 5 |
 Глава клана
| З. Ы. Насчёт броузеров: слышал, есть версия мозиллы под фриБСД и прочее аналогичное добро, вполне заменяющее ослика, но сам не юзал.
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Atomicworrior | Дата: Суббота, 22 Мар 2008, 03:28:54 | Сообщение # 6 |
 Боец
| Не работает бк под мозиллой и под оперой и ещё под чем нить. только ие. Ещё ie4linux но с багами! Лан тему замяли! Просто если кому нужн могу помочь настроить как в фрибсд так и в линухе кобатсбой или ие4линукс
 Atomicworrior[9]
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 14:01:14 | Сообщение # 7 |
 Б.О. - Солнечный удар
| а чего виртуалку не поднять???
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| Atomicworrior | Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 18:38:42 | Сообщение # 8 |
 Боец
| Виртуалку поднял, работает, жизни радуюсь, но хочю большего :))) Добавлено (24 Мар 2008, 18:38:42) --------------------------------------------- А вобще мне нужна помощь! Есть ли у когонить знакомые админы которые могли бы сдесь на форуме отписаться. Мне нужна помощь по развертыванию во/айпи телефонии с использованием Екстченджа 2007 и Мс оффис коммуникатора 2007.
 Atomicworrior[9]
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Вторник, 25 Мар 2008, 12:11:29 | Сообщение # 9 |
 Б.О. - Солнечный удар
| попробую у своих спросить, может что подскажут Добавлено (25 Мар 2008, 12:11:29) --------------------------------------------- тип народ грит что так врядли поможет, но посоветовали на енто глянуть communigate pro http://lang.communigate.com/ru/solutions.htm
|
| |
|
|
| Atomicworrior | Дата: Вторник, 25 Мар 2008, 14:40:08 | Сообщение # 10 |
 Боец
| спс..уже чтото...есть что почитать и над чем подумать ) Добавлено (25 Мар 2008, 14:40:08) --------------------------------------------- 2 Spiteful_wanderer А можеш спросить какой именно шлюз vo/ip он ставил, я вот сейчас думаю между cisco и linux vo/ip
 Atomicworrior[9]
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Вторник, 25 Мар 2008, 17:06:24 | Сообщение # 11 |
 Б.О. - Солнечный удар
| народ ошибся, вообщем рекомендации такие, если с баблом все норм, то ставить циску если подешевле то на линухе и юзать asterix
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Вторник, 25 Мар 2008, 18:47:13 | Сообщение # 12 |
 Глава клана
| Киска проверена временем и толпами юзверей, но дооооооооорого...
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Moonlover | Дата: Вторник, 25 Мар 2008, 20:14:35 | Сообщение # 13 |
|
Боец
| А что такое линукс(o:
 Moonlover[8]
|