|
Фильмы и музыка
|
|
| Соклан | Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 15:31:21 | Сообщение # 76 |
|
Маг-телохранитель
Статус: Offline
| Народец ,кто смотрел "Терминатор 4",какое впечатление ,просьба написать от души)) А так же интересно мнение о "Тарасе Бульбе" ?)
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Пятница, 26 Июн 2009, 01:58:01 | Сообщение # 77 |
 Глава клана
| Бондарчуковский опус "по мотивам" "Обитаемого острова" братцев Натановичей вышел полным фуфлом. Я не режиссёр, но мои фантастические байки хотя бы публиковали в советское время. Думаю, я имею право высказать своё мнение об опусах прочих чертей... Стругацкие отписали, не постесняюсь этого слова, охуительный вариант чисто коммунистического будущего Земли, откуда и происходил глав герой - до первой цензурной правки Максим Камерер был Максимом Ростиславским, кстати. Если кто успел пожить в то время - верните себя в промежуток эдак 1965-1980 годов, и вы ощутите, что значат слова "человек", "товарищ", "свобода". И вот такой рафинированный человеколюбием и прочим крайне демократическим вц попадает в мир после ядерной войны, но не такой развитый, как в сериале Фолаут, а примерно на уровне Земли 1945 года - когда ядерное оружие есть, а защиты от него нет. Идея с промывающими мозги башнями-излучателями тоже не нова - если не лень поковыряться в литературе. Однако, граждане Стругацкие несмотря на пресс тогдашней цензуры (а ведь они ещё были в полном загоне, и писали байку чисто в стол, для себя), сумели честно обсказать вполне реальный мир. Добавьте к кремлёвским звёздам широкополсные излучатели... Собственно, о фильме в двух частях. На мой взгляд - полное вц. Ни соответствия книге, ни "авторского прочтения", в общем - очередная адаптация нормальной байки для современных дебилов.
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Maridok | Дата: Пятница, 26 Июн 2009, 12:09:48 | Сообщение # 78 |
 Глава МО
| Quote (пью) честно говоря не помню вторую и третью часть поэтому сложно судить... Ты третью со второй частью не объеденяй даж в одном предложении. Вторую срочно пересмотреть и вспомнить! Про третью даже не говорить!
 Maridok[12] - рРРрррРРРРррррррРрРрррр!
|
| |
|
|
| Maridok | Дата: Пятница, 26 Июн 2009, 14:44:44 | Сообщение # 79 |
 Глава МО
| Quote (Жизняка) 3 часть фигня.. Да у меня вообще ужос с третей частью, собрались с другом в кино на неё, пришли за полчаса до начала сеанса, билетов уже не было, взяли на следующий, за 3 часа на улице упоросячились, и даже в таком состоянии не смогли досмотреть - в итоге куча зря потраченного времени и бабла (( билеты ппц дорогие были...
 Maridok[12] - рРРрррРРРРррррррРрРрррр!
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 13:47:12 | Сообщение # 80 |
|
Маг-телохранитель
| Quote (пью) итак у них там проблема с будущим... востание машин продолжается воюют они видетели и вдруг появляется ГЕРОЙ весь мега крутой и втирается в доверие к повстанцам Не надо ,не надо ,он не Терминатор ,а частьхитроумного плана ,который начала разробатывать Кибердайн ,а они продолжили.. А Терминатор Т-800 то крутая штука была ,живучий ..Мне фильм более-менее понравился,по лучше 3-го будет ) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------- А Трансы и 1-ые и 2-ые откровенно говоря фуфел ,по сравнению с мультиком
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Вторник, 07 Июл 2009, 00:51:49 | Сообщение # 81 |
|
Маг-телохранитель
| Quote (Жизняка) Соклан, трансы 2 - супер-пупер Я его не смотрел ,но ,если таким казявам как ты он нра ,смотреть смысла для мну его нет !)) Ыыы "Вежливость,лучшее оружие вора" (с)
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Вторник, 07 Июл 2009, 11:46:26 | Сообщение # 82 |
 Б.О. - Солнечный удар
| гы, вопщем суть понятна, картинка и все :-)
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Четверг, 09 Июл 2009, 12:06:00 | Сообщение # 83 |
 Б.О. - Солнечный удар
| старалсо :-)
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Пятница, 10 Июл 2009, 00:32:00 | Сообщение # 84 |
|
Маг-телохранитель
| Quote (пью) Соклан, она вроде старше тебя так что кто еще казява))))))))))) а ты кто такоЫ ,у тебя пашпорт сьесть или не сьесть ?)
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Пятница, 10 Июл 2009, 10:30:05 | Сообщение # 85 |
 Б.О. - Солнечный удар
| не верю (с) :-)
|
| |
|
|
| Жизняка | Дата: Пятница, 10 Июл 2009, 10:56:46 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| сколько ж у типя имен, уважаемый Пью
|
| |
|
|
| Babubudu | Дата: Четверг, 10 Сен 2009, 21:59:05 | Сообщение # 87 |
 Рядовой
| кто пользуеться трекером рунетовским (www.torrents.ru) и страдает от рейтинга милости прошу))) напишите мне и я подниму его вам так высоко что закружиться голова)))
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Пятница, 11 Сен 2009, 10:59:10 | Сообщение # 88 |
 Б.О. - Солнечный удар
| гуд
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Воскресенье, 06 Дек 2009, 12:01:59 | Сообщение # 89 |
 Генерал-полковник
| Babubudu, учтемс ...
Красота спасет Мир! Красота..и массовые расстрелы!!!
|
| |
|
|
| короче | Дата: Вторник, 08 Дек 2009, 20:39:15 | Сообщение # 90 |
 Генерал-полковник
| Quote (Babubudu) кто пользуеться трекером рунетовским (www.torrents.ru) и страдает от рейтинга милости прошу))) напишите мне и я подниму его вам так высоко что закружиться голова))) мну
 gutta[12] - Я буду хOрOшO себя вести...
|
| |
|
|