|
Заявочка
|
|
| Пыхорь | Дата: Среда, 09 Май 2007, 16:16:08 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Наумов А.Д. 1987г., проживаю в Беларусии (Минск) 2. http://suncity.combats.ru/inf.pl?login=Пыхорь 3. darkdevils@rambler.ru , ася: 371-539-450 4. Клан пока не очень большей, и есть возможность влиться к коллектив и стать частью его... 5. Занимаюсь дизайном ( учусь на веб-мастера ), могу рисовать для кланов сайты, могу быть посланцем от клана Типа дипломатом, ну и еще много чего... 6. 2 часа - сутки (все зависит от моей загруженности... 7. нет, когда хотел, зыбыл пароль на вебмани =) 8. Увлекаюсь графикой, пивком и конечно девушками:), из игр теперь только кс ( админ серваков в сети просто ), раньше все fallout'ы, дьяблу и т.д.... 9. ммм... Баланса нету... но если посмотреть мою подпись (Все чаще я убеждаюсь, что "свет" есть ни что иное, как путь ко тьме, а путь ко "тьме" приводит к свету. ©M.D.) то все станет ясно. 10. Может быть.
Сообщение отредактировал Penitrator - Четверг, 10 Май 2007, 10:13:18 |
| |
|
|
| Moonlover | Дата: Среда, 09 Май 2007, 19:08:36 | Сообщение # 2 |
|
Боец
| А я в Беллорусию хочу(o: А кто или что привели тебя к идеи подать заявку именно в наш клан???
 Moonlover[8]
|
| |
|
|
| Пыхорь | Дата: Четверг, 10 Май 2007, 08:40:00 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Треф Я еще учусь, портфолио нету, зато могу показать работки, стукни плиз в асю, с удовольствием покажу... Moonlover Да честно говоря случайно все вышло... Поползал по форуму, почитал, глянул что пишу... И решился...
Сообщение отредактировал Пыхорь - Четверг, 10 Май 2007, 08:40:47 |
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Четверг, 10 Май 2007, 10:37:03 | Сообщение # 4 |
 Администратор сайта!
| Пыхорь, Всё ясно и доходчиво Артём! Действительно хотелось бы увидеть примеры работ,а так же на кого идёшь?(Кстати пробежался бы по каналке собрал бы себе серьги,ожерелье и штаны получше,если нету...),лично я не чего против не имею! Ждём решения совета клана!
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| Пыхорь | Дата: Четверг, 10 Май 2007, 15:11:17 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| | Quote (Penitrator) | Пыхорь, Всё ясно и доходчиво Артём! Действительно хотелось бы увидеть примеры работ,а так же на кого идёшь?(Кстати пробежался бы по каналке собрал бы себе серьги,ожерелье и штаны получше,если нету...),лично я не чего против не имею! Ждём решения совета клана! | Спасибо за теплые слова, работки обязательно покажу, их не много но думаю глянуть можно :). Что качается одежды, так вскоре приоденусь, пока коплю жетончики и поэтому не качаюсь, ибо на седьмом на жетон больше гаек нужно Хотя скорее всего попытаюсь заработать кредов на шмот ...
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 13:20:41 | Сообщение # 6 |
 Администратор сайта!
| | Quote (Пыхорь) | | Спасибо за теплые слова, работки обязательно покажу, их не много но думаю глянуть можно :). Что касается одежды, так вскоре приоденусь, пока коплю жетончики и поэтому не качаюсь, ибо на седьмом на жетон больше гаек нужно Хотя скорее всего попытаюсь заработать кредов на шмот ... | Да не за что! Приодеться тебе давно пора,а смысла копить жетоны нет,набрал на определёный шмот купил,набрал-купил,просто убивай целые дни к примеру только на каналку,и вскоре сможешь одеться по фулловки на 6 уровень даже за счёт 2 этажа! Ну а на 7 тебе жетоны точно не нужны будут,если только не пожелаешь собрать себе хилл-комплект! А вот с кредами это тяжелова-то,каким способом зарабатывать собираешься?
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| Пыхорь | Дата: Воскресенье, 13 Май 2007, 12:20:01 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| А кому и как показать работки?!
|
| |
|
|
| Пыхорь | Дата: Понедельник, 14 Май 2007, 17:02:17 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Дома оказалось не так то и много работ, проще говоря - почти не оказалось, вот выложил 2 работки, хотя это можно сказать одна и та же... http://www.megaupload.com/?d=V2Q1U4AG Добавлено (14 Май 2007, 17:02:17) --------------------------------------------- Подхожу, или нет ?!
Сообщение отредактировал Penitrator - Понедельник, 14 Май 2007, 17:29:02 |
| |
|
|
| stojan | Дата: Понедельник, 14 Май 2007, 20:01:14 | Сообщение # 9 |
 Боец
| В настоящее время все ресурсы загрузки, выделенные для вашей страны (Russian Federation) уже используются. Повторите попытку через несколько часов или установите панель инструментов Megaupload, чтобы получить немедленный доступ к загрузке. После установки панели инструментов ограничение снимается! нахер... лень...
 stojan[8]
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Понедельник, 14 Май 2007, 20:45:30 | Сообщение # 10 |
 Администратор сайта!
| Пыхорь, Попробую ещё ночью,есть возможность ещё где-то выложить где ограничений нет?
|
| |
|
|
| Пыхорь | Дата: Понедельник, 14 Май 2007, 21:24:23 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| создал мыло: zarisovki@tut.by пароль: 123321, работки прикреплены к письму, письмо в "отправленых". Заходить через www.tut.by. Если что, говорите свое мыло вышлю...
|
| |
|
|
| Пыхорь | Дата: Четверг, 17 Май 2007, 08:41:27 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| | Quote (Треф) | | Посмотрел.. работы особой ценности не представляют, я сделал бы даже лучше, пока не увижу чтото стоящее я против | Конечно можно лучше, я же не профи, я пока учусь... 
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Суббота, 19 Янв 2008, 04:26:58 | Сообщение # 13 |
 Администратор сайта!
| Пожапуй тоже закрою эту Тему,полгода срока,точно не актуальна!
|
| |
|
|