Четверг, 19 Мар 2026, 18:06:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Заявочка - Форум "Judges Of Hell" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vesk, Penitrator  
Заявочка
ПыхорьДата: Среда, 09 Май 2007, 16:16:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Наумов А.Д. 1987г., проживаю в Беларусии (Минск)
2. http://suncity.combats.ru/inf.pl?login=Пыхорь
3. darkdevils@rambler.ru , ася: 371-539-450
4. Клан пока не очень большей, и есть возможность влиться к коллектив и стать частью его...
5. Занимаюсь дизайном ( учусь на веб-мастера ), могу рисовать для кланов сайты, могу быть посланцем от клана smile Типа дипломатом, ну и еще много чего...
6. 2 часа - сутки (все зависит от моей загруженности...
7. нет, когда хотел, зыбыл пароль на вебмани =)
8. Увлекаюсь графикой, пивком и конечно девушками:), из игр теперь только кс ( админ серваков в сети просто ), раньше все fallout'ы, дьяблу и т.д....
9. ммм... Баланса нету... но если посмотреть мою подпись (Все чаще я убеждаюсь, что "свет" есть ни что иное, как путь ко тьме, а путь ко "тьме" приводит к свету. ©M.D.) то все станет ясно.
10. Может быть.

Сообщение отредактировал Penitrator - Четверг, 10 Май 2007, 10:13:18

MoonloverДата: Среда, 09 Май 2007, 19:08:36 | Сообщение # 2
Боец
А я в Беллорусию хочу(o:
А кто или что привели тебя к идеи подать заявку именно в наш клан???

Moonlover[8]

ПыхорьДата: Четверг, 10 Май 2007, 08:40:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Треф Я еще учусь, портфолио нету, зато могу показать работки, стукни плиз в асю, с удовольствием покажу...
Moonlover Да честно говоря случайно все вышло... Поползал по форуму, почитал, глянул что пишу... И решился...

Сообщение отредактировал Пыхорь - Четверг, 10 Май 2007, 08:40:47

PenitratorДата: Четверг, 10 Май 2007, 10:37:03 | Сообщение # 4
Администратор сайта!
Пыхорь, Всё ясно и доходчиво Артём! Действительно хотелось бы увидеть примеры работ,а так же на кого идёшь?(Кстати пробежался бы по каналке собрал бы себе серьги,ожерелье и штаны получше,если нету...),лично я не чего против не имею!
Ждём решения совета клана! wink

"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY

ПыхорьДата: Четверг, 10 Май 2007, 15:11:17 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (Penitrator)
Пыхорь, Всё ясно и доходчиво Артём! Действительно хотелось бы увидеть примеры работ,а так же на кого идёшь?(Кстати пробежался бы по каналке собрал бы себе серьги,ожерелье и штаны получше,если нету...),лично я не чего против не имею!
Ждём решения совета клана!

Спасибо за теплые слова, работки обязательно покажу, их не много но думаю глянуть можно :). Что качается одежды, так вскоре приоденусь, пока коплю жетончики и поэтому не качаюсь, ибо на седьмом на жетон больше гаек нужно smile Хотя скорее всего попытаюсь заработать кредов на шмот smile ...

PenitratorДата: Пятница, 11 Май 2007, 13:20:41 | Сообщение # 6
Администратор сайта!
Quote (Пыхорь)
Спасибо за теплые слова, работки обязательно покажу, их не много но думаю глянуть можно :). Что касается одежды, так вскоре приоденусь, пока коплю жетончики и поэтому не качаюсь, ибо на седьмом на жетон больше гаек нужно Хотя скорее всего попытаюсь заработать кредов на шмот ...

Да не за что! Приодеться тебе давно пора,а смысла копить жетоны нет,набрал на определёный шмот купил,набрал-купил,просто убивай целые дни к примеру только на каналку,и вскоре сможешь одеться по фулловки на 6 уровень даже за счёт 2 этажа! Ну а на 7 тебе жетоны точно не нужны будут,если только не пожелаешь собрать себе хилл-комплект! А вот с кредами это тяжелова-то,каким способом зарабатывать собираешься?

"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY

ПыхорьДата: Воскресенье, 13 Май 2007, 12:20:01 | Сообщение # 7
Рядовой
А кому и как показать работки?!

ПыхорьДата: Понедельник, 14 Май 2007, 17:02:17 | Сообщение # 8
Рядовой
Дома оказалось не так то и много работ, проще говоря - почти не оказалось, вот выложил 2 работки, хотя это можно сказать одна и та же... http://www.megaupload.com/?d=V2Q1U4AG

Добавлено (14 Май 2007, 17:02:17)
---------------------------------------------
Подхожу, или нет ?!

Сообщение отредактировал Penitrator - Понедельник, 14 Май 2007, 17:29:02

stojanДата: Понедельник, 14 Май 2007, 20:01:14 | Сообщение # 9
Боец
В настоящее время все ресурсы загрузки, выделенные для вашей страны (Russian Federation) уже используются. Повторите попытку через несколько часов или установите панель инструментов Megaupload, чтобы получить немедленный доступ к загрузке. После установки панели инструментов ограничение снимается!

нахер... лень...

stojan[8]

PenitratorДата: Понедельник, 14 Май 2007, 20:45:30 | Сообщение # 10
Администратор сайта!
Пыхорь, Попробую ещё ночью,есть возможность ещё где-то выложить где ограничений нет?

ПыхорьДата: Понедельник, 14 Май 2007, 21:24:23 | Сообщение # 11
Рядовой
создал мыло: zarisovki@tut.by пароль: 123321, работки прикреплены к письму, письмо в "отправленых". Заходить через www.tut.by. Если что, говорите свое мыло вышлю...

ПыхорьДата: Четверг, 17 Май 2007, 08:41:27 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (Треф)
Посмотрел.. работы особой ценности не представляют, я сделал бы даже лучше, пока не увижу чтото стоящее я против

Конечно можно лучше, я же не профи, я пока учусь... smile

PenitratorДата: Суббота, 19 Янв 2008, 04:26:58 | Сообщение # 13
Администратор сайта!
Пожапуй тоже закрою эту Тему,полгода срока,точно не актуальна!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

All rights reserved © 2007 "Judges Of Hell" Конструктор сайтовuCoz