|
заявка
|
|
| xonza2 | Дата: Вторник, 16 Окт 2007, 17:13:17 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| что касаеться рускова языка то пишу я как вы догодались на нем плоха поэтому и в прежднем клане рустам был наминальной главой ) но разговариваю я думаю неплоха что касаеться элей каторые я пью то я практически некачаюсь сейчас а толька в метро хажу паэтому пью толька интелект вастонавилку паток от режушего и от вады
|
| |
|
|
| MUHAMA | Дата: Среда, 17 Окт 2007, 00:21:03 | Сообщение # 17 |
 Каратель!
| Джоконда, То что ты против ,это твоё личное дело и я немогу убедить тебя в обратном. То что я отвечаю за него, то я более понятно обьясню и расскажу о нём и о любом вступающим в этот клан по моей рекоминдации, так как я их всех знаю в реале , был в одном клане , а так же полностью им доверяю.Я повторюсь ещё раз, что если я отвечаю за него,то это даёт мне право говорить о том . что я знаю его достаточно хорошо.
MUHAMA[9]
|
| |
|
|
| ма-лы-шъ | Дата: Четверг, 18 Окт 2007, 23:21:16 | Сообщение # 18 |
 Боец
| MUHAMA-xonza предоставьте тут всех кто хочет вступить
Ма-лы-шъ[10]
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Пятница, 19 Окт 2007, 10:16:11 | Сообщение # 19 |
|
Маг-телохранитель
| Quote (ма-лы-шъ) MUHAMA-xonza предоставьте тут всех кто хочет вступить Это ты к чему ?Мультов чтоля :?))
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Пятница, 19 Окт 2007, 13:38:29 | Сообщение # 20 |
 Администратор сайта!
| MUHAMA, xonza, Вопросов больше не имею, пусть теперь решает глава!
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| Джоконда | Дата: Понедельник, 22 Окт 2007, 02:09:21 | Сообщение # 21 |
|
| Протиф ваще..
|
| |
|
|
| Maridok | Дата: Понедельник, 22 Окт 2007, 05:23:35 | Сообщение # 22 |
 Глава МО
| проверку проходи.
 Maridok[12] - рРРрррРРРРррррррРрРрррр!
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Четверг, 25 Окт 2007, 00:08:34 | Сообщение # 23 |
 Глава клана
| На проверку. Задание на вступление будет выдано задним числом. Надеюсь, я не разочаруюсь. ;)
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| xonza2 | Дата: Четверг, 25 Окт 2007, 12:58:26 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| мне проста интересно знать восраст людей каторые считают что у человека может быть более 7 мультов и все 9 уровня вы хатябы претставляете какой это расход или вы на сваи ники ваобше невкладываете деньги ) Добавлено (Сегодня, 12:58:26) --------------------------------------------- и мнение людей каторые против маего вступление интересно знать зачем ?
|
| |
|
|
| MUHAMA | Дата: Пятница, 26 Окт 2007, 03:28:46 | Сообщение # 25 |
 Каратель!
| я могу сказать кто ещё вступит в этот клан по моей рекомендации из моих друзей и я повторюсь Друзей , которые кроме пользы этому клану нечего плохого не принесут, просто на общем форуме я немогу это зделать . но если есть желающие то можим перейти на внутреклановое общения и я там всё подробно обьясню кто ,зачем и почему или в приват.Жду . Добавлено (Сегодня, 03:28:46) --------------------------------------------- И ещё хотелось бы узнать , почему же против , мне просто чисто интересно .
MUHAMA[9]
|
| |
|
|
| ма-лы-шъ | Дата: Пятница, 26 Окт 2007, 23:38:27 | Сообщение # 26 |
 Боец
| http://angelscity.combats.ru/inf.pl?маг%20ги это тоже с этой конторы есда то я против неё
Ма-лы-шъ[10]
|
| |
|
|
| Maridok | Дата: Суббота, 27 Окт 2007, 01:35:33 | Сообщение # 27 |
 Глава МО
| 2 Малыш, почему ты против неё? Лично я за, вполне адекватно пещерили вместе, общались... даже с палами насчёт Маг Ги пообщаться успела... Прошу аргументировать. Хотя она даже заявку не подавала пока...
 Maridok[12] - рРРрррРРРРррррррРрРрррр!
|
| |
|
|
| ма-лы-шъ | Дата: Суббота, 27 Окт 2007, 17:06:37 | Сообщение # 28 |
 Боец
| Maridok она тупорылая и не умеет общятса и ещё на неё тут тёмные жалуетса на неё
Ма-лы-шъ[10]
|
| |
|
|
| Джоконда | Дата: Суббота, 27 Окт 2007, 21:10:30 | Сообщение # 29 |
|
| 2 Мафка Пипец... я фигею. Знаю что мое мнение не имеет никокого влеяния на ваше решения, но Хотелось бы заметить, что даже заявка на вступления была подана неправельно. Знаете зачем ему(ей) нуно в клан - чтоб значек получить склоности и своих притащить.. я не протиф я ненавижу когда не отвечают но мои вопросы.. вас бы это тоже бесило... 2 Махуха Если ты ручаешься то я не протиф, но ты сам был бы не доволен если бы на твои вопросы не отвечали...
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Воскресенье, 28 Окт 2007, 18:03:54 | Сообщение # 30 |
 Администратор сайта!
| Хм...заявки вообще не вижу, пусть хватает смелости и всё таки пишет если хочет вступить,пусть пообщается хотя бы здесь на форуме,а там видно будет! <_<
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|