|
Хочу в КЛАН
|
|
| raminello | Дата: Пятница, 01 Фев 2008, 00:13:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Сафаров Рамин Натиг. 20.07.1987(20).Азербайджан.Баку 2.http://dreamscity.combats.ru/inf.pl?1196574402 3.474-109-467 icq 4.Потому что я учусь на Юриста 5.Быть отменным бойцом и ппомогать клану по финансовым делам 6.в Бойцовый отдел,дружелюбных отношений 7.от 3 до 7 часов 8.посмотрите на мои вещи,конечно трачу,много 9.любимая игра Константин и Макс Пейн 10.Темные форевер 11.нет к сожалению я не смогу встретиться!!! я живу в Баку
Raminello
Сообщение отредактировал Penitrator - Понедельник, 04 Фев 2008, 00:33:16 |
| |
|
|
| Vesk | Дата: Пятница, 01 Фев 2008, 00:53:50 | Сообщение # 2 |
 Глава клана
| Уважаемый Рамин! Надеюсь, ты знаешь, за что паладины/тарманы блочат за любой грех персонажей, зарегистрованных в Баку? Да им, собственно, и грех не нужен... Ибо бывали преценденты. Я ПОКА против ничего не имею, но уже дал сигнал знакомым модераторам провести "серую" проверку. Так что не обижайся, если вдруг что-то в жизни пойдёт не так... Если ВДРУГ всё будет ок, я незамедлительно об этом сообщу.
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| raminello | Дата: Пятница, 01 Фев 2008, 01:49:15 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| я не понял вы имеете в виду мне больше не играть в БК.и ни какой клан меня не примет ?
Raminello
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Пятница, 01 Фев 2008, 10:53:52 | Сообщение # 4 |
 Б.О. - Солнечный удар
| опять же 7ка
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| raminello | Дата: Пятница, 01 Фев 2008, 14:43:16 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| на 8 увидемся
Raminello
|
| |
|
|
| Шейх_Сулейман | Дата: Пятница, 01 Фев 2008, 19:28:32 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| raminello, Нет, Веск имел ввиду что большонство Бакинскиx игроков занимаются незаконной деятельностью в БК. Тоесть: прокачки, продажа кр в реале, сливы боев, мультоводтсво, и т.п. Ты и сам лучше меня знаешь.. Иными словами, тебя проверят "в не очереди", если будут выше указанные нелегальные действия то соответственно будет наказание. Но потом без притензий к Главе. Удачи:) P.S. Не подумай ничего плоxого, я лично против Бакинцев ничего не имею. НО, к сожалению, правда есть правда.. Добавлено (01 Фев 2008, 19:28:32) --------------------------------------------- Ваши ответы на вопросы 4 и 10 ни имеют никакой соответственности к сушьнсоти самиx вопросов. 1)Юрист и Судья две разные веши и не имеют никакого отношения к игровому процессу. 2)Темные форевер, ето ваше личное мнение о темной склонности, а как нашет баланса? А чем еше, кроме финансовой и боеспособной поддержкой вы можите быть полезны Судьям Ада?
Брад дай крон! :)
|
| |
|
|
| MUHAMA | Дата: Пятница, 01 Фев 2008, 19:43:18 | Сообщение # 7 |
 Каратель!
| raminello, Пока тоже против , дальше будет видно . Добавлено (01 Фев 2008, 19:43:18) --------------------------------------------- Дерзай и удачи , она тебе пригодится
MUHAMA[9]
|
| |
|
|
| raminello | Дата: Суббота, 02 Фев 2008, 16:21:56 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| 1.В Будущем хочу стать судьой 2.Баланс в том что в игре самые сильные темные и это факт и я за них 3. Прокачек не имею нелегальными вещами не занимаюсь и не люблю!!!!! Люблю трудиться честно!!! Ну как говориться на ваше усмотрение,я не липкий!!!! Время Покажет !!!!! Будем Рости не по дням а по часам.. Спасибо и на этом. Беседовать - это, в сущности, значит уступить собеседнику в одном вопросе, чтобы он нам уступил в другом. - О. Эрнст
Raminello
Сообщение отредактировал raminello - Суббота, 02 Фев 2008, 16:27:55 |
| |
|
|
| Moonlover | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2008, 00:19:23 | Сообщение # 9 |
|
Боец
| Хммм, баланс в том что тёмные самые сильные в игре??? Так это ж дисбаланс как раз
 Moonlover[8]
|
| |
|
|
| raminello | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2008, 17:19:43 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Ну и в этом весь интерес игры !!! зачем нужен баланс !!!! Как говориться выживает Сильнейший!!!!
Raminello
|
| |
|
|
| Шейх_Сулейман | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2008, 18:02:38 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Полностью согласен с Moonlover-ом ето наоборот дисбаланс а не баланс. И я бы не сказал что на сегоднишний день тьма правит светом. Жаль конечно признавать, НО сейчас cветлые намного сильнее тьмы! Без Ивашки не выпьешь бражки. © Древняя поговорка Русского народа.
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Понедельник, 04 Фев 2008, 00:40:06 | Сообщение # 12 |
 Администратор сайта!
| raminello, Хотелось бы для начала,увидеть 8 уровень! А тае же посмотреть на результаты "серой" проверки! Так же как давно играете и какой по счёту персонаж?
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Понедельник, 04 Фев 2008, 11:05:33 | Сообщение # 13 |
|
Маг-телохранитель
| Quote (Шейх_Сулейман) Ваши ответы на вопросы 4 и 10 ни имеют никакой соответственности к сушьнсоти самиx вопросов. 1)Юрист и Судья две разные веши и не имеют никакого отношения к игровому процессу. 2)Темные форевер, ето ваше личное мнение о темной склонности, а как нашет баланса? А чем еше, кроме финансовой и боеспособной поддержкой вы можите быть полезны Судьям Ада? 2 Шейх - ты паразит таки с нами) Так смеётся Жидок и держит за спиной кинжал ,не для нарезки яблока ,а для горлышка ) . . . Как по мне ,немножко скользкий и мутный тип
|
| |
|
|
| Шейх_Сулейман | Дата: Понедельник, 04 Фев 2008, 18:01:14 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Соклан, гыы)) просто думаю ПАзиковскиx рекрутов лучше доставить мне с Муxамой:) Уж мы то найдем способ расколоть:)
|
| |
|
|