|
Хочу вступить в ваш клан
|
|
| р-виктория-о | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 15:12:25 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Рудь Виктория Олеговна. 1989 года. 18 лет . Украина г.Днепропетровск. 2. http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=р-виктория-о 3. _r.v.o._@mail.ru ---- icq пака нет но если нада паставим 4. Причина очень проста мне безумна нравицца название вашего клана потамучто у меня муж прокурор ) 5. Всё что хотите! 6. Я хочу в клане место где не маги а боевики... а от клана хочу нормального отношения и общения ..... 7. Я домохозяйка обычно провожу тут от не менее 3-4 часов ну абычно часов 7-8 ) 8. Пака нечё нетратила но в будущем думаю буду пакупать ... 9. Я играю в валейбол. любимые книги психология разная и 12 частей книг Я вор в Законе. на Пк играю тока в Бк 10. Тёмных больше ) 11. Легко только я смогу прийти тока с мужем он ревнивый .... Когда хотите можем увидицца .... Вступление в клан до 8-ого уровня невозможно. Ваши заявки оставляйте отдельными топиками!
Сообщение отредактировал Penitrator - Пятница, 18 Июл 2008, 00:57:02 |
| |
|
|
| Vesk | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 16:22:46 | Сообщение # 2 |
 Глава клана
| Судя по статистике боёв, для успешного проявления себя в качестве бойца Клана текущий обвес недостаточен. Дальнейшее рассмотрение заявки возможно либо в случае улучшения снаряжения, либо в случае достижения уровня 9. Ждём-с.
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| р-виктория-о | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 17:50:35 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Так у меня и в такой одежде получаецца я за 3-и дня набила сто тысяч опыта! Возьмите меня пожалуйста....
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 19:47:49 | Сообщение # 4 |
|
Маг-телохранитель
| У меня 1 вопрос: знакомы вы с персонажем и если да ,как давн0 ?Добавлено (13 Июл 2008, 19:47:49) --------------------------------------------- Перезапишу : http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=ма-лы-шъ
|
| |
|
|
| Libido-Airbag | Дата: Понедельник, 14 Июл 2008, 19:54:19 | Сообщение # 5 |
 МАГ ИЗВРАЩЕНЕЦ
| ёпт....а мне раздетые нравятся))) когда джэнсщина адэта в брони - эта странна....лето жэ на дварэ! эээ...хатяп бранестрынги адэла)Добавлено (14 Июл 2008, 19:50:45) --------------------------------------------- ...а у меня жена ревнивая...давай дружить))) я очень хороший) честно-честно Добавлено (14 Июл 2008, 19:54:19) --------------------------------------------- ты темненькая?...или нет?....а я светлый (темный блондин) патамуша мой цырюльник хочет меня перекрасить в темного (...парикмахеры - они все немного того...ну того)
 Libido-Airbag[10] Коси и забивай!
|
| |
|
|
| Atomicworrior | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 16:48:58 | Сообщение # 6 |
 Боец
| Заявка - стёб, или хорошее чувство юмора или наоборот. Не очень хорошее начало (лично мое мнение).
 Atomicworrior[9]
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Пятница, 18 Июл 2008, 01:07:53 | Сообщение # 7 |
 Администратор сайта!
| р-виктория-о, Здраствуйте Виктория,рады вашей заявке,но всё таки нас интересует,не только то что вы умеете выбивать из всех опыт,но так помощь клану в боях и не только,указания от главы клана вам даны,а далее уже вам решать! Будьте внимательны!
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| Libido-Airbag | Дата: Пятница, 18 Июл 2008, 03:18:20 | Сообщение # 8 |
 МАГ ИЗВРАЩЕНЕЦ
| ...мне стыдно(...такого нагородил ...больше не буду водку мешать с гидропоном...честное пионерское
 Libido-Airbag[10] Коси и забивай!
|
| |
|
|
| King_Night | Дата: Среда, 13 Авг 2008, 17:36:52 | Сообщение # 9 |
 Секретный Адын
| заявку закрываю по причине: http://glamourgirls.ucoz.ua/forum/8-73-1 Добавил Администратор: Респект тебе!!! Ответственно подошёл к делу!
King_Night[6]
Сообщение отредактировал Penitrator - Четверг, 14 Авг 2008, 17:43:55 |
| |
|
|