|
Вступение в клан
|
|
| VERTU | Дата: Вторник, 24 Фев 2009, 23:58:26 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ладохин Денис Александрович. 1988(20 лет). Россия, г.Дзержинск, Нижегородская обл. 2. http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=VERTU 3. e-mail: Ladden88@mail.ru, ICQ: 5609380, ссылка на мою страничку вконтакте у меня в инфе 4. Хочу в темный клан, раз; У Васотзывчивый глава, два; И клан достаточно сильный, это три 5. Я добрый и отзвчивый. Буд стараться поддерживать теплую атмосферу в клане, помогать, лечить, кстовать по госу и т.д. и т.п. Эли из подземки 6. В Б/О. Пока я еще только стремлюсь к вершинам. 7. Достаточно много:5-8 часов в день 8. Да, конечно. на данный момент около 8500 рублей, что в екрах примерно около 200. Но, персонажу чуть больше месяца, поэтому это только начало... 9. Спорт, Большой теннис, машины, русский бильярд (с тренером) 10. Сила у того, у кого больше духа и ВВЭ. 11. Возможно, был бы не против. Но, ближе к лету!
Денис Александрович Ладохин
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Среда, 25 Фев 2009, 03:39:56 | Сообщение # 2 |
 Глава клана
| Ник, сегмент ай-пи адресов и манера выражения кажутся знакомыми. Думаю. З. Ы. Буду благодарен сокланам за грамотные комменты.
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| короче | Дата: Среда, 25 Фев 2009, 10:13:08 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| даже спросить не чего.+
 gutta[12] - Я буду хOрOшO себя вести...
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Среда, 25 Фев 2009, 11:12:35 | Сообщение # 4 |
 Б.О. - Солнечный удар
| блин, ну почему практически все заполняя анкету, не проверяют ошибки хотя бы вордом :-( хм ник знакомый, нада бамбук покурить почему именно в темный? как Вы определяете силу клана? как узнали о клане?
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| VERTU | Дата: Среда, 25 Фев 2009, 18:02:08 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| 1. Не знаю) хочется в темный)))) 2. Ну по составу бойцов, раз, сплоченности, два 3. Да никак не узнавал. Открыл инфу соклана, зашел на страничку клана, почитал, и написал заявку)))
Денис Александрович Ладохин
|
| |
|
|
| Atomicworrior | Дата: Среда, 25 Фев 2009, 19:36:01 | Сообщение # 6 |
 Боец
| Довольно положительная заявку, ник тоже гдето видел, вспомнил в истории бк, был такой и клан и перс и ух...небуду расказывать что он делал но теперь регить ник начания с цифры нельзя По заявке - позитивно О вспомнил, помоему в бою пересикался Вопросики у меня есть: роешь ли пещеры, сколько опыта и что для тебя значит уворот, а также хочу ответ по поводу тьмы. Пример ответа: Я хочу быть темным потомучто во всех книгах, мифах и фентези вампиры (темные) описываються как высшие существа для которых понятие честь имеет огромное значение но они преследуют все же собственные цели и мотивы незабывая о помощи своим братья, при этом оставаясь одиночьками и жутко ненавидя всё что относиться к свету.
 Atomicworrior[9]
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Четверг, 26 Фев 2009, 13:10:39 | Сообщение # 7 |
 Б.О. - Солнечный удар
| т.е. Вы могли открыть инфу любого другого персонажа и выбрать абсолютно любой клан
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 00:49:11 | Сообщение # 8 |
 Глава клана
| Что ещё интересует, кроме приобретения Тёмной склонности?
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 21:49:19 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| последний раз был 25 февраля.... видно думал по быстрому значок получить...
Красота спасет Мир! Красота..и массовые расстрелы!!!
|
| |
|
|
| короче | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2009, 19:42:34 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| госпадин VERTU если вам не интересно уже отпишитесь
|
| |
|
|
| короче | Дата: Четверг, 02 Апр 2009, 11:35:25 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| в связи с длительным отсутсвием на клан сайте досвиданья вась,закрывай Клан: BlackDragons - Призрачный Дракон http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=VERTU
|
| |
|
|