|
Вступление
|
|
| Stan | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 13:17:02 | Сообщение # 31 |
|
Сержант
Статус: Offline
| нет, не хочу соглашаться с отказом, возьмите не прогодаете, самое главное не иметь значёк а приносит ьклану выгоду, полезность.. буду очень полезен, могу новости добовлять, хоть как то пользу приносить, глашатаем, пиар-менщиком Добавлено (20 Авг 2009, 13:17:02) --------------------------------------------- Кудесница, аргументируй отказ
|
| |
|
|
| Жизняка | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 13:21:12 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| ну я вообще ЗА! нинаю чьво вы на него напали так, пусть докажет, что полезен)
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 13:21:30 | Сообщение # 33 |
 Б.О. - Солнечный удар
| Quote (Stan) Кудесница, аргументируй отказ + :-) совет, если действительно хотите, боритесь
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| SP | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 13:50:28 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| репу снимал? опыт как там?
....сейчас начнеться.....
|
| |
|
|
| Stan | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 14:02:45 | Сообщение # 35 |
|
Сержант
| опыт в бк? почти 1 лимон, на выходных будет 2 Добавлено (20 Авг 2009, 14:02:45) --------------------------------------------- я по професси вообще программист, но есле честно многое что не умею в програмировании, с компьютером владею на 5+, работаю старшим менеджером в компании Старт Мастер, алтайский край город Барнаул,
|
| |
|
|
| Жизняка | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 14:06:15 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| пью, а я не значок имею ввиду))) отказ рано давать) пусть докажет)) а потом уже решат пусть значок дать или нет) Добавлено (20 Авг 2009, 14:06:15) --------------------------------------------- пью, и вапще, хорошо всех запугивать! убью!)
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 14:06:42 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| Spiteful_wanderer, СОНЦЕ..блин..ну шо ты меня палишь..я тут мальчика проверяю по полной программе, а ты!! Stan, -Кудесница, аргументируй отказ - Я, девушка эмоциональная, так шо забудьте слово "аргументируй ", понятно? вы подали заявку, поэтому я могу в ней хоть абракадабру написать и попросить вас расшифровать.. а ваше право ответить на мои "вопросы-реакции" своим "вопросом- реакцией"..а я посмотрю какая у вас реакция.. ...на сегодняшний день ваша реакция мне не очень нравиться..так что действуйте..
Красота спасет Мир! Красота..и массовые расстрелы!!!
|
| |
|
|
| Жизняка | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 14:11:53 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| пью, я промолчу)
|
| |
|
|
| Stan | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 14:55:59 | Сообщение # 39 |
|
Сержант
| Изо меня такой сыр-бор, самому стало ещё инетерстней висти дискусию, Кудесница. мы с тобой чем то похожи, я тоже эмоциональный, от твоего слова отказ, я рвал и метал от огорчения, но мне всеровно же инерестно, а правду ли ты сама говоришь что таким способом, фразой отказ, ты решила посмотреть и увидеть мою реакцию, здамся ли я или удержусь на плову, просто тут реально уже у всех появилась заинтересованность зайти в этот топ и прочитать тактику, и действия слов, не чего против естественно не имею, каздый при своём, • Жизняка - благодарю. •-------------------------• - Инквизитор - Добавлено (20 Авг 2009, 14:55:59) --------------------------------------------- пью - чем я тебя так уморил? словом пиар? или чемто другим, ну у меня реально язык за зубами не держиться я за словом в корман не лезу, порой как скажу в чат в цп что нить, так потом весь день от приватов уклоняюсь) •-------------------------• - Инквизитор -
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 15:02:43 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Stan, во первых, мое слово здеся не являеться последним.. а во вторых- я всегда увертом играла..и "тактика"..знакомое слово а втретьих -моя печать имеет и другое слово..
Красота спасет Мир! Красота..и массовые расстрелы!!!
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 15:12:52 | Сообщение # 41 |
 Б.О. - Солнечный удар
| КУДЕСНИЦА, ;-) Добавлено (20 Авг 2009, 15:12:18) ---------------------------------------------
Quote (Stan) как скажу в чат в цп что нить, так потом весь день от приватов уклоняюсь) а вот енто -Добавлено (20 Авг 2009, 15:12:52) ---------------------------------------------
Quote (КУДЕСНИЦА) а во вторых- я всегда увертом играла..и "тактика"..знакомое слово +
|
| |
|
|
| Stan | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 15:15:20 | Сообщение # 42 |
|
Сержант
| - в вчетвёртых я вообще "Танк", и иду на пролом. просто маг удобнее. - в пятых я тоже себя должен зарекомендовать, не как "нюня", а как одекватный парень, - в шестых, твоя печать разаблочена.
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 15:16:43 | Сообщение # 43 |
 Б.О. - Солнечный удар
| Quote (Stan) в шестых, твоя печать разаблочена. не факт
|
| |
|
|
| Stan | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 15:23:30 | Сообщение # 44 |
|
Сержант
| Quote (Spiteful_wanderer) а вот енто - не ну не так что прям клоунада, чисты вымешленный пиар ход. •-------------------------• - Инквизитор - Добавлено (20 Авг 2009, 15:20:42) ---------------------------------------------
Quote (Spiteful_wanderer) не факт мнение . Добавлено (20 Авг 2009, 15:23:30) --------------------------------------------- начал рыть кэп, набрал элей уже, получил печать, думаю на следующий неделю поеду в санд, там за кристалом.
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 15:25:59 | Сообщение # 45 |
 Б.О. - Солнечный удар
| если ход прощитан, то гуд, а если нет?
|
| |
|
|