|
хочу к вам в семью!))
|
|
| Penitrator | Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 02:14:32 | Сообщение # 16 |
 Администратор сайта!
Статус: Offline
| King_Night,Здраствуй,потрясающе что ты скопировал чат,подчеркнул мой отзыв) Подразумевал под словами,когда обращался к тебе,что это лучшая встреча,среди проведёных в Питере,ведь не впервый раз,с будущими сокланами встречаюсь и пиво пью))) Feramon, Спасибки,полностью оторвались,голова на утро болела))) КУДЕСНИЦА, Спасибо Яна,я очень польщён,и полностью взаимен! Моё мнение: Встреча удалась на славу,многое узнал как о человеке,так и о персонаже(Сидели у него когда смотрели прокачку перса,как человек проводит бои,обсуждали тематику БК!!!),заинтересовали дальнейшие возможности,и поразительное стремление в дальнейших целях! Проще говоря) Я обоими руками за Рому,уверен непожалеете
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| Feramon | Дата: Пятница, 28 Авг 2009, 05:31:12 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Penitrator Надо будет повторить!)
|
| |
|
|
| King_Night | Дата: Пятница, 28 Авг 2009, 12:45:22 | Сообщение # 18 |
 Секретный Адын
| Ждем решения главы!
King_Night[6]
|
| |
|
|
| Feramon | Дата: Воскресенье, 13 Сен 2009, 14:44:16 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| и когда же будет решение главы?..
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Понедельник, 14 Сен 2009, 10:54:34 | Сообщение # 20 |
 Б.О. - Солнечный удар
| почему вечно все торопятся? все таки хотелось посмотреть Ваши работы, регистрироваться в контакте для этого, как то не гуманно (контакт зло) Вы только делаете тату кому то или и себе тоже? Насколько серьезно это хобби? ЗЫ Проверка орфографии прекрасно работает в ворде, или это неуважение к клану? Добавлено (14 Сен 2009, 10:54:34) --------------------------------------------- ЗЫЫ знаете ли Вы персонажа http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=брат%20фанта ?
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| Feramon | Дата: Пятница, 18 Сен 2009, 16:04:48 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Spiteful_wanderer скажите куда выложить фотки с работами,я выложу,на мне тоже есть татуировки (я учился их делать сам на себе). неуважения к клану у меня нету,даже наоборот!) да и к таму же уже сдружлся в реале с одним из соклановцев) Брата Фанта знаю с 5-го лвл,в реале с ним не знаком..
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Пятница, 18 Сен 2009, 16:22:17 | Сообщение # 22 |
 Б.О. - Солнечный удар
| Quote (Feramon) скажите куда выложить фотки с работами да хоть на нашем форуме, в разделе Форум "Judges Of Hell" » Развлечения » Юмор » Радость для глаз ток с размером файлов не переборщите
|
| |
|
|
| Feramon | Дата: Пятница, 18 Сен 2009, 23:31:01 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Spiteful_wanderer я не понял как туда скидывать и по этому загрузил пару работ в свой скрол,можете посмотреть!))
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 20:53:54 | Сообщение # 24 |
 Администратор сайта!
| Дай ссылку на скролл)))
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Понедельник, 21 Сен 2009, 10:37:30 | Сообщение # 25 |
 Б.О. - Солнечный удар
| хм, смотрим, думаем, мну пока курит бамбук
|
| |
|
|
| Feramon | Дата: Понедельник, 21 Сен 2009, 17:53:26 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| пожалуйсто - http://photo.scrolls.combats.com/~Том%20Соер Добавлено (21 Сен 2009, 17:53:26) --------------------------------------------- Penitrator Санёк будта ты не видел мои работы)))
Сообщение отредактировал Penitrator - Суббота, 26 Сен 2009, 22:21:40 |
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Понедельник, 21 Сен 2009, 21:38:48 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Вобщем так...поскоку у нас в клане есть народ принятый с рекомендациями сокланов. а проще-друзья сокланов,считаю вполне возможным принять мальчика по рекомендации Пенитратора.. кароче...
Красота спасет Мир! Красота..и массовые расстрелы!!!
|
| |
|
|
| Feramon | Дата: Вторник, 22 Сен 2009, 04:55:36 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| КУДЕСНИЦА Спасибо!!))
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Четверг, 24 Сен 2009, 00:04:36 | Сообщение # 29 |
 Администратор сайта!
| Честно сказать давно пора!
|
| |
|
|
| Mari_Huana | Дата: Пятница, 25 Сен 2009, 15:45:03 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| 1) в ваших скроллах есть фото, где вы нюхаете..как часто и как много? 2) татуировки вы делаете только себе? если нет, какова стоимость? пЫ.сЫ. пьюша, качество фигня, не советую=)) пЫ.пЫ.сЫ. употребление всевозможных психостимулирующих препаратов делает человека ненадежным=)
|
| |
|
|