|
Пещера Тысячи Проклятий(Capitalcity)
|
|
| Penitrator | Дата: Пятница, 02 Фев 2007, 07:04:22 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта!
Статус: Offline
| Всю информацию о пещере в столице выкладывайте здесь!
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Четверг, 22 Фев 2007, 02:40:40 | Сообщение # 16 |
 Администратор сайта!
| NIKOS, Ну да, в принципе понимаешь всё!
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| Atomicworrior | Дата: Понедельник, 05 Май 2008, 02:11:48 | Сообщение # 17 |
 Боец
| Попробую взять рыцаря ПТП на 8-ом. Есть какие нить советы? Особенно желательны советы уворотов. Есть пару вопросов. ПГ лутше выносить со щитом или с двумя кинжалами?
 Atomicworrior[9]
|
| |
|
|
| Moonlover | Дата: Понедельник, 05 Май 2008, 07:50:08 | Сообщение # 18 |
|
Боец
| Лучше дождаться когда их на тебя море сбежится и на последнем из них помереть приемом Последний удар...за один поход больше ПГшек положишь
 Moonlover[8]
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Понедельник, 05 Май 2008, 12:44:50 | Сообщение # 19 |
 Глава клана
| Эх, молодость-молодость... Кэп... Пещера... 8-й уровень... Как сейчас помню... Когда я брал рыцаря, надо было снести не 1000, а всего 100 ПГ, но тогда они ещё не возрождались, и суммарно походов пришлось сделать куда больше, чем надо сейчас. Если не жаль времени - никуда не уходи с первого уровня. Жди, пока пыги возродятся и пинай их снова - старшие ПГ там почти все ходят по одному, не будет проблем запинать их, плюс, дофига ПГ-6, которых снести ничего не стоит, а счётчик изрядно пополнится скальпами. Двумя ножами имеет смысл биться только с большими группами ПГ - тогда поступь смерти творит чудеса, с одним-двумя проще разобраться топором и щитом.
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Понедельник, 05 Май 2008, 13:01:57 | Сообщение # 20 |
|
Маг-телохранитель
| Quote (Moonlover) Попробую взять рыцаря ПТП на 8-ом. Есть какие нить советы? Особенно желательны советы уворотов. Есть пару вопросов. ПГ лутше выносить со щитом или с двумя кинжалами? Если найдёшь мне лося ,который даст мне 10 кр за поход на редиски ,я тебя буду водить )
|
| |
|
|
| Atomicworrior | Дата: Среда, 07 Май 2008, 00:14:31 | Сообщение # 21 |
 Боец
| Веск - поделись секретом как крантона на 8-ом убить в одиночьку?
 Atomicworrior[9]
|
| |
|
|
| Atomicworrior | Дата: Среда, 07 Май 2008, 00:16:00 | Сообщение # 22 |
 Боец
| Скитаясь по смертельно опасным коридорам Пещеры Тысячи Проклятий, множество путников попадало в невидимые сети Стража Крантона. Вам надлежит отыскать чудище и продемонстрировать, что храбрые воины не какие-то мухи, и не испугаются убить паука. Задача: Убить Стража Крантона. 0/1
 Atomicworrior[9]
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Среда, 07 Май 2008, 18:32:59 | Сообщение # 23 |
 Глава клана
| Когда я там ходил, его увёрту с топором и щитом вынести было - как два байта переслать. За размен в приёмах прибывало один-два контрудара, два-три блока, а то и парирование - и это если ты ни разу сам не попал... Сейчас, боюсь, придётся свитки гонять, одному в бликах его теперь запинать удастся только мистическим образом.
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Atomicworrior | Дата: Четверг, 08 Май 2008, 00:03:23 | Сообщение # 24 |
 Боец
| при первой встрече с ним снёс 25% - сам умер. Вчера снёс 20% потерял лиш 200 хп, но уже был с жж, и приёмы отредактировал. Думаю если приспособлюсь то может получиться..
 Atomicworrior[9]
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Четверг, 08 Май 2008, 11:07:06 | Сообщение # 25 |
|
Маг-телохранитель
| Quote (Atomicworrior) при первой встрече с ним снёс 25% - сам умер. Вчера снёс 20% потерял лиш 200 хп, но уже был с жж, и приёмы отредактировал. Думаю если приспособлюсь то может получиться.. Наврятли ,я одно время на 10-ом его убить не мог ,9-ки не все сносят .. Хотя уворот эффективен против него .
|
| |
|
|
| НАЕМНИК-СМЕРТИ | Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 13:30:49 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| меня с собой возьми я хоть и нуб не че в этих делах не понимаю и у мну только первое задание но может на что сгожусь и опыта наберусь в прохождении пещер Добавлено (19 Сен 2008, 13:30:49) --------------------------------------------- или 9ку быстренько нарубить а потом переделатся в эксковатор и только что и делать это как заливатся "саляркой внутрь" и рыть метро во всех городах?
Только Бог может судить меня
Сообщение отредактировал НАЕМНИК-СМЕРТИ - Пятница, 19 Сен 2008, 13:29:03 |
| |
|
|
| Соклан | Дата: Пятница, 26 Сен 2008, 17:56:18 | Сообщение # 27 |
|
Маг-телохранитель
| Бери 10-ку,заливайся редисками и взяв сначала Ангелс,потом КЭп и Санд ,проаппавшись дунуть в Дэм!
|
| |
|
|