| Vesk | Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 01:10:54 | Сообщение # 1 |
 Глава клана
Статус: Offline
| Топ редактируемый, смотрим внимательно. Все проблемы и заморочки с Катакомбами кладём сюда и удаляем по мере устранения.
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Понедельник, 19 Авг 2013, 02:52:12 | Сообщение # 2 |
 Глава клана
Статус: Offline
| Владыка Немодаток Я удивлен настойчивостью этих смертных. Впрочем, оно не первое, и я думаю, не последнее на моем веку. Что же с ним делать? Даже не знаю. Просто убить его? Но это не будет являться адекватным решением в этой ситуации. Бой с ним будет не слишком продолжительным, чтобы доставить мне чувство удовольствия. Выдать мне какую-либо информацию оно, как обычно, не сможет. Я не вижу в нем никакой пользы. • На самом деле я очень полезен • А ты кто вообще такой? • Ты что? Скучаешь что-ли? • Вот так значит? А мне кажется, что тебе сейчас нужно целовать песок под моими ногами! • Ничего не надо делать. Я пойду, пожалуй. (завершить разговор) Жалкое ничтожное существо решило подать голос? Это даже забавно. И это существо думает, что оно полезно? Забавно вдвойне. Я чувствую, что оно даже смогло меня заинтересовать. В чем же его польза? Это интересный вопрос. • Я могу танцевать! • Я могу драться! • Я могу рассказать истории о своих приключениях! • Да нет, я просто пошутил! Драться? Оно может драться? Неужели оно воображает себя великим бойцом? Кого оно может победить? Неужели меня? • Нет! Не тебя! Кого-нибудь другого! Оно говорит, что способно сражаться. Но не говорит с кем. Я чувствую надобность заключить с ним пари. Если оно сможет победить моего бойца – то... я готов возместить его ставку в двойном размере. Я готов принять в качестве ставки те демонические жемчужины, которые оно имеет. Но готово ли оно? • Готов! Оно готово. Это заставляет меня предвкушать интересное развлечение. Я устанавливаю следующие правила. Оно ставит несколько жемчужин, я отправляю его на бой с монстром. Если оно побеждает противника, я вознаграждаю его, удвоенным количеством жемчуга. Если оно проигрывает бой, то его жемчуг достается мне. Это простые правила. • Да, я их понял. Давай уже в бой! Оно мне начинает нравится. Оно готово пожертвовать собственной жизнь чтобы потешить собственную Алчность. Готово выместить на других свой Гнев, и идет на поводу собственной Гордыни. Интересно, сколько оно готово поставить? • Ставлю одну жемчужину гордыни! • Ставлю одну жемчужину гнева! • Ставлю одну жемчужину алчности! • Ставлю три жемчужины гордыни! • Ставлю три жемчужины гнева! • Ставлю три жемчужины алчности! • Ставлю пять жемчужин гордыни! • Ставлю пять жемчужин гнева! • Ставлю пять жемчужин алчности! • Ставлю десять жемчужин гордыни! • Ставлю десять жемчужин гнева! • Ставлю десять жемчужин алчности! • Я вспомнил. У меня нет жемчужин. Мне нечем делать ставку. Давай о другом поговорим, а? Вы отдали "Жемчужина Гнева" x 5
Хорошо, я приму его ставку. А оно пусть готовится. Сейчас ему предстоит бой! • Готов! Небольшой шум, яркая вспышка и вот вы уже где-то в другом месте. Но вот где? • Оглядеться. (завершить разговор) В случае победы, нужно вернуться к Немодатку и получить награду. Вы получили Жемчужина Гнева x 10
Надо же! Я удивлен. Оно победило. Меня позабавила эта битва. Оно выполнило свою часть договора. Я готов выполнить свою часть. Вот его награда. • Спасибо, вроде как. (завершить разговор)
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|