Вторник, 17 Мар 2026, 19:19:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Катакомбы - Форум "Judges Of Hell" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vesk, Penitrator  
Катакомбы
VeskДата: Пятница, 07 Авг 2009, 01:10:54 | Сообщение # 1
Глава клана
Статус: Offline
Топ редактируемый, смотрим внимательно.

Все проблемы и заморочки с Катакомбами кладём сюда и удаляем по мере устранения.

Vesk[11] - Whatever...

VeskДата: Понедельник, 19 Авг 2013, 02:52:12 | Сообщение # 2
Глава клана
Статус: Offline
Владыка Немодаток
Я удивлен настойчивостью этих смертных. Впрочем, оно не первое, и я думаю, не последнее на моем веку. Что же с ним делать? Даже не знаю. Просто убить его? Но это не будет являться адекватным решением в этой ситуации. Бой с ним будет не слишком продолжительным, чтобы доставить мне чувство удовольствия. Выдать мне какую-либо информацию оно, как обычно, не сможет. Я не вижу в нем никакой пользы.
• На самом деле я очень полезен
• А ты кто вообще такой?
• Ты что? Скучаешь что-ли?
• Вот так значит? А мне кажется, что тебе сейчас нужно целовать песок под моими ногами!
• Ничего не надо делать. Я пойду, пожалуй. (завершить разговор)
Жалкое ничтожное существо решило подать голос? Это даже забавно. И это существо думает, что оно полезно? Забавно вдвойне. Я чувствую, что оно даже смогло меня заинтересовать. В чем же его польза? Это интересный вопрос.
• Я могу танцевать!
• Я могу драться!
• Я могу рассказать истории о своих приключениях!
• Да нет, я просто пошутил!
Драться? Оно может драться? Неужели оно воображает себя великим бойцом? Кого оно может победить? Неужели меня?
• Нет! Не тебя! Кого-нибудь другого!
Оно говорит, что способно сражаться. Но не говорит с кем. Я чувствую надобность заключить с ним пари. Если оно сможет победить моего бойца – то... я готов возместить его ставку в двойном размере. Я готов принять в качестве ставки те демонические жемчужины, которые оно имеет. Но готово ли оно?
• Готов!
Оно готово. Это заставляет меня предвкушать интересное развлечение. Я устанавливаю следующие правила. Оно ставит несколько жемчужин, я отправляю его на бой с монстром. Если оно побеждает противника, я вознаграждаю его, удвоенным количеством жемчуга. Если оно проигрывает бой, то его жемчуг достается мне. Это простые правила.
• Да, я их понял. Давай уже в бой!
Оно мне начинает нравится. Оно готово пожертвовать собственной жизнь чтобы потешить собственную Алчность. Готово выместить на других свой Гнев, и идет на поводу собственной Гордыни. Интересно, сколько оно готово поставить?
• Ставлю одну жемчужину гордыни!
• Ставлю одну жемчужину гнева!
• Ставлю одну жемчужину алчности!
• Ставлю три жемчужины гордыни!
• Ставлю три жемчужины гнева!
• Ставлю три жемчужины алчности!
• Ставлю пять жемчужин гордыни!
• Ставлю пять жемчужин гнева!
• Ставлю пять жемчужин алчности!
• Ставлю десять жемчужин гордыни!
• Ставлю десять жемчужин гнева!
• Ставлю десять жемчужин алчности!
• Я вспомнил. У меня нет жемчужин. Мне нечем делать ставку. Давай о другом поговорим, а?
Вы отдали "Жемчужина Гнева" x 5

Хорошо, я приму его ставку. А оно пусть готовится. Сейчас ему предстоит бой!
• Готов!
Небольшой шум, яркая вспышка и вот вы уже где-то в другом месте. Но вот где?
• Оглядеться. (завершить разговор)
В случае победы, нужно вернуться к Немодатку и получить награду.
Вы получили Жемчужина Гнева x 10

Надо же! Я удивлен. Оно победило. Меня позабавила эта битва. Оно выполнило свою часть договора. Я готов выполнить свою часть. Вот его награда.
• Спасибо, вроде как. (завершить разговор)

Vesk[11] - Whatever...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

All rights reserved © 2007 "Judges Of Hell" Конструктор сайтовuCoz