|
Чужой юмор
|
|
| Vesk | Дата: Понедельник, 05 Окт 2009, 16:12:20 | Сообщение # 61 |
 Глава клана
Статус: Offline
| AKVULON для [vualya]: Да ты своим мозжечком сообрази!!! FreiDy для [zubik]: гы...интересно...так что же ето на самом деле zubik для [FreiDy]: я не знаю мы на разных этажах сидим) FreiDy для [zubik]: а на каком ты? zubik для [FreiDy]: я о здании я на 2ом они на 5м FreiDy для [zubik]: ??? не понял...что за етажи? zubik для [FreiDy]: здание видел многоэтажное? мы в таком работаем FreiDy для [zubik]: что за здание...??:)) гы...3 дня назад в шахту спустился, что здание над шахтой построили? zubik для [FreiDy]: епать ты в какой школе учишься FreiDy для [zubik]: гы...ну ты и загнул...я уже после 3 лет в армии:)) zubik для [FreiDy]: ладно давай подробнее смари мы работаем в одной организации zubik для [FreiDy]: это не сложно вроде zubik для [FreiDy]: наша организация располагается в здании zubik для [FreiDy]: 11 этажном zubik для [FreiDy]: кабинет где я сижу находится на 2м этаже zubik для [FreiDy]: нить сюжета не теряешь? FreiDy для [zubik]: гы...вы чо соседи типа?! чтото ты мне мозги запудрил zubik для [FreiDy]: а радмин с моего компа ходит на комп на 5м этаже FreiDy для [zubik]: паидука, я лучше в монастырь....
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Понедельник, 05 Окт 2009, 16:12:58 | Сообщение # 62 |
 Глава клана
| TomKedr для [TOW]: ну-ка хором - обвал, ОБВАЛ, О Б В А Л !!! TOW: ОБВАЛ, обвал, ОБВАЛ, обвал!!!!!!...во как silkwave для [TOW,TomKedr]: не кричать надо - надо чего нибудь взорвать Злой Лисенок для [TOW]: О Ja ja! Mein liben Furer babaxen in chaxten!!!
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Понедельник, 05 Окт 2009, 16:14:16 | Сообщение # 63 |
 Глава клана
| heavyace: от я понимаю качать основного на мультах, но чтоб качань мультов основным чаром, такое я вижу впервые +)
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Понедельник, 05 Окт 2009, 16:15:54 | Сообщение # 64 |
 Глава клана
| 13:49:21 Gpl: Трахен зи попен айн попен цу СП ? 13:50:01 Смотритель для [Gpl]: Вам зашили рот [На время: 0 ч. 10 м.] Причина: 4.1.1 флуд ZorG: кстати, хотел выразить благодарность за работу по отлову читЫров 8-)*THUMBS UP* YORN: аха ) мы тока начали еще ) YORN: у нас план по разгрузке серваков ZorG: угу я так и понял ) YORN: каждого 5 в блок ZorG: =-O мама! я чист :))))) YORN: ну это мы еще проверим ) YORN: может ты чист, но как раз 5 и будешь )
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Понедельник, 05 Окт 2009, 16:18:00 | Сообщение # 65 |
 Глава клана
| geng для [Alex]: а почему у меня он маленький а у остальных больше? Lord ProROCK для [Avalonec]: мнеб тока 3 серы накопить я им устрою BapoHka: блятство BapoHka: не заметил что доски лежат в одесских катакомбах BapoHka: теперь они там больше не лежат (-:
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Понедельник, 05 Окт 2009, 16:19:26 | Сообщение # 66 |
 Глава клана
| SystemError для [Меламори]: эксентричный ну эт пачти тоже самое что и дэбил )) Граф Люксембург: а как копать? Cerbera для [Граф Люксембург]: лопатой удобнее всего Граф Люксембург для [Cerbera]: не, я в смысле чет нигде не вижу кнопачки копать или чет типа того Граф Люксембург для [Cerbera]: Cerbera для [Граф Люксембург]: её нет просто нажимаешь как идешь дальше и он сам копает Shelter для [Граф Люксембург]: В чате набирай: /копать Граф Люксембург для [Shelter]: дображылатель ыыы Граф Люксембург для [Shelter]: /kick Shelter Bliss для [Shelter]: а можно еще /копать/быстро/ с рудой Граф Люксембург: /копать Граф Люксембург: /не копать
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Понедельник, 05 Окт 2009, 16:20:26 | Сообщение # 67 |
 Глава клана
| НАСЬТЕНЬКА: Кто-нибудь из высоких лвлов подарите нам обручальные кольца, а то у меня денег нет. Tiger_cub для [НАСЬТЕНЬКА]: Хош, подарю тебе парочку, а кто муж то? НАСЬТЕНЬКА для [Tiger_cub]: Нуу, я еще не решила. Либо Masturbatr, либо ihar Tiger_cub для [НАСЬТЕНЬКА]: ааа, давай выбирай скорее и подарим вам кольца НАСЬТЕНЬКА для [Tiger_cub]: ой, а можешь еще моей подружке подарить, а то у ее парня тоже денег нет. Tiger_cub для [НАСЬТЕНЬКА]:канешна канешна, а у нее кто муж? НАСЬТЕНЬКА для [Tiger_cub]:а она еще совсем не знает, просто тоже замуж хочет.
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Понедельник, 05 Окт 2009, 16:21:07 | Сообщение # 68 |
 Глава клана
| Кеттарийский Охотник: Как думаешь - какой нужен дизайн чтоб посетитель ушел шокированным.. =\ Безумный Рыбник: ну это просто... Безумный Рыбник: правда флеш нужен... Кеттарийский Охотник: всмысле Безумный Рыбник: на сайте и в игре играет тихая, спокойная музыка... и каждый раз в случайное время, когда ты в игре, запускать на полную громкость звуки е#ли, что-нибудь из репертуара Black Metal и показывать огромный окровавленный член на весь экран.... меня бы это шокировало, например...
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Понедельник, 05 Окт 2009, 16:22:55 | Сообщение # 69 |
 Б.О. - Солнечный удар
| Quote (Maridok) и вообще - пошли варить сосиски! +500 :-D
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Понедельник, 05 Окт 2009, 16:23:35 | Сообщение # 70 |
 Глава клана
| Masturbatr: гы, девушка на час! стоит 110 баксов... NewsMaker: на час? Masturbatr: угу Masturbatr: в Киеве да NewsMaker: иплан ищи себе девушку NewsMaker: нех бабки тратить NewsMaker: ))))))) Masturbatr: гы, есть и такие... ) NewsMaker: ппц NewsMaker: 110$ NewsMaker: Кулачкова рулит тогда ыыы Masturbatr: кто?? ) NewsMaker: у нас за 20 девственницы отдаются NewsMaker: ыыыы Masturbatr: фига се, хороший городок у вас там ) NewsMaker: Кулачкова всегда тебе даст NewsMaker: ) Masturbatr: кулачкова ) а фото ее есть у тя? ))) NewsMaker: ага Masturbatr: О, кинь ) интерестно блин ) NewsMaker: так ты че её не видел ) Masturbatr: а где? Я в Гродно не бывал ) NewsMaker: Я са цтула падаю Masturbatr: (( Masturbatr: что за развод ты там задумал ? ) NewsMaker: Вазми куй сажми в кулак вот тебе и кулачкова NewsMaker: РЖуНимагу Masturbatr: ух ты блин, подстрекатель, Кулачков!"
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Понедельник, 05 Окт 2009, 16:27:15 | Сообщение # 71 |
 Глава клана
| ProTealm: Чтобы запомнить 12 украинских месяцев надо в серпнї под вересень взять красивую девушку, повести ее под березень, положить в травень, упереть ногами в липень, взять одной рукой за грудень, а другой за жовтень, всунуть свой лютий червень в ее квїтень...и сделать такой сїчень, чтобы начался листопад!!!
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Понедельник, 05 Окт 2009, 16:30:25 | Сообщение # 72 |
 Глава клана
| рокет для [Tatik]: я щас пытаюсь снять зубы STemplar для [рокет]: нужно тока набор стоматолога и дантист 12 уровня Matolch для [Bachez]: и что значит двп? Die Hard для [Matolch]: дырка в поппе MFIENDISH для [HauB]: как стать очень сиьним HauB для [MFIENDISH]: Много водки, а потом пару литров пива HauB для [MFIENDISH]: И будешь самым синим
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Понедельник, 05 Окт 2009, 16:31:48 | Сообщение # 73 |
 Глава клана
| Legato для [Abstract]: я думал что страшнее пушкаревой не может быть ничего, но как то с бадуна глянул в зеркало... Abstract для [Legato]: Человек с утра - звучит гордо, а выглядит отвратительмо..)
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Понедельник, 05 Окт 2009, 16:32:09 | Сообщение # 74 |
 Глава клана
| СяПатька для [JIeg Don]: думай. я шла с 5555 до 4150. потом с 0000 до 8750. а потом бросила и подумала головой....
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Понедельник, 05 Окт 2009, 16:33:47 | Сообщение # 75 |
 Глава клана
| Блистающий для [ScaNt]: 21 78 - я в бою сижу ) со мной в секторе корсар и бомжиха Прелесть для [TARAN]: спросил бы - самаб дала... Болик: кто есть помочь Яйца напали...
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|