|
Как я пошёл на рыбалку (автор из другой игры)
|
|
| Vesk | Дата: Четверг, 03 Ноя 2011, 05:11:43 | Сообщение # 1 |
 Глава клана
Статус: Offline
| Игра другая, локации, дроп, монстры описаны автором верно. Орфография и стиль сохранены.
Проснувшись утром в своей берлоге, находящейся недолеко от манежной площяди ,сладко потенувшись от долгова сна я вышел на улицу.Окинув взором все что можно было окинуть ,невольно улыбнулся.Из храма выполз чел на карячках ,не всилах разогнутса от долгой молитвы ,но при этом громко и истошно кричал -КАВО БЛАГНУТЬ-.Кнему тутже кинулась толпа изуродованых тел с криками мення-меня затоптали бедолагу в бетон.Еслебы невнесть откудо поевившиеся гоблены,каторые стали обсыкать толпу калек и разогнав их ,светошу уже нечего бы неспасло. Из храма выбежали жрецы и взяв колегу подруки закинули его на алтарь.Мимо меня пробежал мужик в желетке с надпесью "смотритель" с рупором в руках и орал в него что есть сил (в городе стартовал турнир "кулачный"начал)но договарить фразу он не успел.Его мощным ударом дубиной по башке заткнул мужик в ржавых доспехах в пелотке на каторой было написано "СП",улыбнувшись он сказал -РЕКЛАМУ В ТОРГОВЫЙ ЧАТ!!Тутже к смотрителю подбежали те самые гоблены и зделали сваё дело,после чего он пришол в чувство. Прийдя на тот самый турнир я увидел чуваков и чувих разменавшихся перед боем.Все были обсолютно голые ,мой взгляд ну канешноже превлекла пышногрудоя блондинка каторая махала ногами,садилась на шпогат ,делала вертаки в прыжке и при этом очень эротично визжала.Турнир начелся и все кинулись в бой,комне подбежала та самая блондинка.Кудаж ей бить ,в груть бесполезно непробью ,в лицо и ноги жалко уж больно красивые ,остаютса только руки и попка:)).Но пока я думал блондинка с вертока в прыжке врезала мне так -что я полетел.Летел я долго и преземлился возле торговых полаток(сюдато мне и надо было),ой как больно корчелся я от боли,но увидев толпу несущехся комне гобленов уже приготовившихся зделать сваё дело я соскачил и ламонулся к полаткам.Разогнался я так что неуспев зтармозить выломал башкой дверь.Нечуть не удевившийся торговец пасмотрел на меня и спросил -чево вам(видно уже невпервой падумал я). Мне удочку. Какую? Любую обречёно выдал я.
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Четверг, 03 Ноя 2011, 05:11:53 | Сообщение # 2 |
 Глава клана
| Выйдя от торговца я пашел на рыбалку(ну наконецто падумали вы),прохадя мимо почты: от тудо выбежал какойто пацан с букетом цветов и побежал в мэрию,следом вышла девушка в подвенечном платье и с удевлённым видом спросила-а я а кольца?Тфю-ты забыл чертыхнулся парень ипобежал обратно.Я шол дальше и проходя мимо товерны я увидел как из дверей таверны вышла девушка,её лицо в облости губ было перепачкано ШОКОЛАДНЫМ ТОРТИКОМ,она сладко облезнулась и пошла дальше. Я вышел из города и пашол к морю.Вокруг росли цветы ,пели птицы ярко светило солнце.Я шол по лесной тропе,вдруг из кустов выбежал какойто придурак и с криками" памогите орк напал"пробежал мимо меня,следом за ним выбежал зеленый лахматый зверёк с перекошеной от боли и обиды мордой хвотая на бегу камни и кидая в обидчека(при этом каждый раз паподая ему прямо в копчик (вотбы мне так научитса падумал я ))кречал -ОТДАЙ МОИ НАРУЧИ СКАТИНА !! Парочка скрылась в лесу,ммда чем дальше в лес тем третий лишний падумал я и нестал вмешиватса.Пройдя метров 200 навстречу мне попался гоблин в фуражке капитана с удочкой в руках,он был в рваных штанах и като страно держался за жопу.Пройдя мимо друг -друга зделали вид что друг-друга не видели.Идя дальше насвистывая я в доли увидел вход в шахту.От туда выбежал бородатый мужик весь в мохе с раздолбаной в хлам телегой.За ним чумазые в рваной одежде и размахивая кирками бежали окола 100 человек,по их виду я понял что все они из одного клана и явно были в гневе.Бородатый мужик удерая орал это не я она такая ибыла.Когда вся эта процесия скрылась в дали я ужо поравнялся с шахтой.Вдруг откудота с недр шахты раздался женский визг затем глухие удары и через секунду из шахты со свистом вылетел большой глаз,он выгледел ошорашеным и злым.Вслед этому чуду из шахты тотже женский голос кричал-и несмей за мной подглядывать когда я без шмота.Тут мимо меня прополз какойто тип роясь в траве и обшаревая все кусты.Ускорев шаг я прохадил мимо красной горы.Услышав дикий крик с верху я увидел как с горы на меня несся каторжник с тапорм в руках,я приготовился к битве,как вдруг каторжника сбил с ног бежав ший за ним все тотже придурок тока кричал он уже "памогите мажер напал"а мажер набегу пытаясь лупануть ему по башке палкой (и иногда ему это удовалось надо заметить)при этом со слезами на глозах кричал -ОТДАЙ МАЮ ШАПКУ СКАТИНА!!Каторжник вскачив схватив свой топор побежал за придурком,(уууф пронесло).Наконецто я вышел к морю,на берегу сидел рыбак.Я достал удочку и сел подальше от него.Вдруг из воды показалась голова пасейдона ,угодай три моих загатки и я исполню любое твоё желание ,я дам тебе рыбы скока ты захочеш но если не угодаеш тоя исполню одно сваё желание.Вспомнив о гоблине с удочкой попавшимуся мне по дороге я вежлево отказался.Голова также внезапно исчезла как и поевилась.В это время рыбак подсег удочку на крючке была здоровая рыба, но пару раз вельнув хвостом она соскочила.Рыбак в ярости схватил рядом лежавший топор и швырнул его вслед за рыбой а затопором схватив какимто непонятным даже для него движением (пытавшевося незаметно подкрастса со спены гоблина)швырнул и его,после этого он стал в бешенстве топать ногами упав на колени стал бешено калотить кулоками по земле,УЖЕ 23 ПОДРЯТ-вапил он.Патом закинув крючок в море сел и нервно грызя ногти стал смотреть на паплывок.Рядом спаплывком мееееедлено вынырнула голова пасейдона ,ты чо шумиш?Спросил пасейдон но увидев вид рыбака недожыдаясь ответа быстро нырнул обратно,через секунду над тем местом где была голова пасейдона с криком да скокаж можно просвистел тотже гоблин каторый тока выбролся на берег.Ммммда а я думал что рыбалка успокаивает.Стало ужу вечереть я с уловом пашол в город но так как идти было далеко решил переночевать в лесу.Развел кастер и мимо меня опять прополз тоже тип шарясь в траве и кустах.Я уже стал засыпать когда гдето в дали раздался уже знакомый голос придурка "памогите мумия напала".
P\S Я не песатель и быть им несобераюсь а писал просто так от скуки.
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| короче | Дата: Пятница, 04 Ноя 2011, 18:20:00 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
|
 gutta[12] - Я буду хOрOшO себя вести...
|
| |