Среда, 18 Мар 2026, 03:49:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Я укусил его - теперь он будет с нами (by Vesk) - Форум "Judges Of Hell" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vesk  
Я укусил его - теперь он будет с нами (by Vesk)
VeskДата: Понедельник, 19 Фев 2007, 00:33:43 | Сообщение # 1
Глава клана
Статус: Offline
Дальнейший текст - абсолютно реальный случай, имевший место в славном городе Муне пару недель тому назад. Итак, излагаю.

Жил-был в первой песочнице славного города Муна молодой ньюб Атомик. Жил-поживал, экспу наживал, законов не нарушал, Мироздателя, оберегающую ньюбов своей дланью, чтил, мультов не имел, прокачкой не занимался, в кидалове замечен не был - славный, в общем, честный советский ньюб, строитель светлого будущего отдельно взятой ячейки общества и всего города в целом. И всё было ничего, всё у него было прекрасно, даже 1-го левела был удостоен за свои скромные заслуги...
И вот тут ему конкретно не повезло - да хранит вас всех Мироздатель.
На мирно жившего в своей первой песочнице Атомика вдруг безо всяких видымых причин - может, от вечного голода, а может - просто из своей тёмной злобы - напал злобный небритый Vesk.
А злобный небритый Vesk из мрачного города Devils'a был вампиром.
Когда баланс эритроцитов в юном организме Атомика восстановился до жалкой отметки 1, бедняга с ужасом понял: его укусил вампир! Исчадие Тьмы, из всех Могучих почитающий одного лишь ужасного Мусорщика, не будь к ночи помянут, да и то - после ящика пива поздней тяпницей...
Пресветлые Паладины, услышав жалобы искусанного до синевы Атомика, лишь пожимали могучими плечами и повыше поднимали украшенные разноцветными крестиками воротники, зябко поёживаясь и зорко вглядываясь в вечернее небо над головой - поздним вечером искать голодного вампира желания у них было немного.
Поняв, что помощи от Пресветлых Паладинов не дождёшься, Атомик, потирая укусы на горле, помолился Мироздателю и пошёл сам искать обидчика. Далеко идти не пришлось - проходя мимо тускло освещённого бара, он почуял странную пульсацию в свежих ранках, и незамедлительно вошёл.
Надо сказать, Атомик, как и всякий честный гражданин славного города Муна, по всяким подозрительным заведениям никогда не шлялся, поэтому бар он видел впервые - ну, разве что ещё по форум-видео показывали разок. Но пульсация в ранках указала верно: в самом тёмном углу, за самой тёмной кружкой с самым тёмным пивом сидел с самым мрачным видом злобный небритый Vesk, бешено вращая страшными глазами за зеркальными стёклами тёмных очков.
Глядя на это, никак честный парень Атомик слов не мог подобрать - только рот раскрывал и закрывал. Извиняться вроде не за что, доброго вечера желать - не смешно, а ругаться на вампира - такой вообще последнюю кровушку высосет, до капли...
А злобный небритый Vesk, между тем, в полтора глотка осушив громадную кружку свою с самым тёмным пивом и запив тремя стаканами "Окровавленной Маши", утёр бронированным рукавом кровь с клыков и пробурчал недовольно:
- Ещё один... Проклятье Тьмы на шлемы паладинов! Ну, что стоишь, как призрак коммунизма? Коль скоро смог меня ты обнаружить - придётся взять тебя мне под свою защиту... Идём, и вытри кровь, несчастный!!!
Вот так, минутки не имея на раздумья, Атомик бедный путь свой изменил...
Потом уж много чего случилось с ним - имя сменил на Атомик Ворриор, екры стал вкладывать, лычку клановую нацепил, честно следуя всем тёмным жестоким указаниям злого небритого Веска, но хуже, чем быть укушенным вампиром, чтобы потом стать таким же - ужасом ночи, беспощадным кровопийцей, убийцей Пресветлых Паладинов и вообще редкостным упырём - с Атомиком не случалось.
До следующей серии...

Vesk[11] - Whatever...

Сообщение отредактировал Vesk - Понедельник, 19 Фев 2007, 00:36:22

PenitratorДата: Понедельник, 19 Фев 2007, 01:59:49 | Сообщение # 2
Администратор сайта!
Quote (Vesk)
До следующей серии...

Будем,ждать,да Веск,тебе бы мемуары писать,откуда столько фантазии??? smile

"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY

U_N_AДата: Понедельник, 19 Фев 2007, 10:48:03 | Сообщение # 3
бронепоезд
прикольно smile

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать :)

СокланДата: Суббота, 24 Фев 2007, 22:47:36 | Сообщение # 4
Маг-телохранитель
А я скажу проще -ЗУбы он Вам заговаривает ,пытается сухим из воды выйти (кровушки попил и прикидываешься благодетелем)-беднягу перетянуть !
Нет тебе пощады ,вампЫр!)
P.s.Что-то правдивое тут есть.Рэспект

AtomicworriorДата: Понедельник, 26 Фев 2007, 23:23:05 | Сообщение # 5
Боец
Хнык! А у меня шрам на всю жизнь вот от таких укусов wink

Добавлено (26 Фев 2007, 23:23:05)
---------------------------------------------
Млин, ну вот брошу пить пиво, насобераю 300 екров и поменяю ник се на Атомик, а то запарило с ошибкой бегать, ну был занят тогда без ошибки ник мой (

Atomicworrior[9]

PenitratorДата: Вторник, 27 Фев 2007, 01:36:03 | Сообщение # 6
Администратор сайта!
Atomicworrior, Мог бы соеденить через "-" или "_" пробел на крайняк,а вот ошибку ты зря...

"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY

PenitratorДата: Вторник, 27 Фев 2007, 01:48:50 | Сообщение # 7
Администратор сайта!
Треф, private [Треф] Дело в том,что в английском слова worrior нет есть warrior что означает войн!

корочеДата: Понедельник, 16 Фев 2009, 10:57:02 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
поэт !!! cool

gutta[12] - Я буду хOрOшO себя вести...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

All rights reserved © 2007 "Judges Of Hell" Конструктор сайтовuCoz