|
Флудерная...
|
|
| Порочный | Дата: Вторник, 06 Фев 2007, 21:29:54 | Сообщение # 1 |
 Нихадай
Статус: Offline
| ну собсна смысловой нагрузки сей топ не не несёт служит строго для поднятия кол-ва сообщений написаных в топах которые несут большой заряд великава моска... о как сказал... *переписал в блогнотиг и пошел разбирать чаво написал*
Владение русской орфографией- как мастерство кун-фу. Настоящие мастера используют ее только в крайнем случае. -- Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
|
| |
|
|
| Maridok | Дата: Среда, 07 Фев 2007, 00:05:26 | Сообщение # 2 |
 Глава МО
| Порочный, Прошке привет ото мну передавай. А топ ниасилила.
 Maridok[12] - рРРрррРРРРррррррРрРрррр!
|
| |
|
|
| Порочный | Дата: Пятница, 09 Фев 2007, 00:29:34 | Сообщение # 3 |
 Нихадай
| | Quote (Maridok) | | А топ ниасилила. | зай, я иво тоже чёт не асиливаю...  Добавлено (07 Фев 2007, 20:12:53) --------------------------------------------- *тишина* народу нету... моно и по спать... кинул порватую рубаху защиты и прилег... Добавлено (09 Фев 2007, 00:29:34) --------------------------------------------- эх... фсё харе работадь пора и домоы )
Владение русской орфографией- как мастерство кун-фу. Настоящие мастера используют ее только в крайнем случае. -- Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Сообщение отредактировал Порочный - Среда, 07 Фев 2007, 20:12:32 |
| |
|
|
| Порочный | Дата: Пятница, 09 Фев 2007, 00:29:44 | Сообщение # 4 |
 Нихадай
| где ваш , кто мне подарог будет давать, за то что я как великий Колумб нашел ещё не изведанную ветку на вашем форуме??? и это... как иво... каороче вы попали ибо на ваш форум нагрянул самый злостный флудер *скромно так сказал и глазки опустил*
|
| |
|
|
| Maridok | Дата: Пятница, 09 Фев 2007, 00:29:54 | Сообщение # 5 |
 Глава МО
| Ыыыы! Привет, дружище! Флуди на здоровьЁ!
 Maridok[12] - рРРрррРРРРррррррРрРрррр!
|
| |
|
|
| Порочный | Дата: Пятница, 09 Фев 2007, 00:30:04 | Сообщение # 6 |
 Нихадай
| Maridok, лап, срочна нада мая аватарка на ваша сайта....
|
| |
|
|
| VonZipper | Дата: Воскресенье, 11 Фев 2007, 16:13:42 | Сообщение # 7 |
 Боец
| привет
 VonZipper[7]
|
| |
|
|
| Порочный | Дата: Воскресенье, 11 Фев 2007, 16:18:49 | Сообщение # 8 |
 Нихадай
| VonZipper, привед... *выписывает временный пропуск*
|
| |
|
|
| Моряк-Убийца | Дата: Среда, 14 Фев 2007, 18:02:42 | Сообщение # 9 |
 Бывший боец клана
| Ну и....*выбивая дверь ногой* Неждали? А я припёрся!!! Какие такие пропуска нафиг???? Мне везде дверь открыта! Или почти открыта..*тихо прошептал*
Моряк-Убийца[9]
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Среда, 14 Фев 2007, 18:16:55 | Сообщение # 10 |
 Администратор сайта!
| Моряк-Убийца, ты зачем двери выбиваешь, я тут понимаешь ли стараюсь,всё налаживаю, а ты буянишь...в общем рад тебя видеть!
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| Энжела | Дата: Суббота, 21 Апр 2007, 21:52:56 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Всем приветик))) Ну вот и нейтралы забрели на Ваш сайт))) Треф, приветик отдельно))) 
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Воскресенье, 22 Апр 2007, 08:23:11 | Сообщение # 12 |
 Администратор сайта!
| Энжела, Здраствуй,я кажется догадываюсь кто к нам заглянул... Треф, Весьма интересное предложение...
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| Энжела | Дата: Воскресенье, 22 Апр 2007, 17:34:05 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Penitrator, Доброе время суток, и о чем же Вы догадываетесь если не секрет?))) Треф, с такими предложениями не ко мне, а к дипломатическому отделу нашего клана 
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Вторник, 24 Апр 2007, 02:16:40 | Сообщение # 14 |
 Администратор сайта!
| Энжела, Вы горячо любимая девушка Юрика!
|
| |
|
|
| Энжела | Дата: Среда, 25 Апр 2007, 08:46:03 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Penitrator, если честно, даже не знаю что Вам ответить.......Вы не можете ошибаться?...или я просто не все знаю?)))
|
| |
|
|