|
6 лет БК
|
|
|
|
|
| Vesk | Дата: Среда, 27 Фев 2008, 19:50:01 | Сообщение # 1 |
 Глава клана
Статус: Offline
| После неоднократного посещения ДР БК, у меня возник в организме вопрос, надо ли мне на него ташшиться. Вот стало интересно, что вы думаете по этому поводу...
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Четверг, 28 Фев 2008, 01:39:00 | Сообщение # 2 |
 Администратор сайта!
| Vesk, Считаю,что было бы весьма не плохо,хотелось бы увидеть что там происходило,меня по ходу скорей всего не будет,из-за того,что с работы уволился,деньги подходят к концу,и лишних на поездку в Москву к сожелению найти не смогу,если тебе Федор,удасться по дешёвке достать билет то почему бы и нет? А так с этой олимпиадой,бред конечно устроили полный,сам особо и не хочу туда идти в прошлом году вроде как интересней было,единственное о чём желею,что хотел бы больше с вами провести время пообщаться давно не видел...но опять же вопрос в проживании...не чего не ясно,от Иахи так же пока не слышал не каких новостей,думаю приеду лучше летом,когда жизнь нормализуется...
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Четверг, 28 Фев 2008, 12:23:05 | Сообщение # 3 |
 Б.О. - Солнечный удар
| как по мне лучше посидеть в маленькой уютной компашке, чем в не...но большой толпе, жаль только что вы далекова то
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Четверг, 28 Фев 2008, 17:51:50 | Сообщение # 4 |
|
Маг-телохранитель
| Екры - дело ,пиво - вред ,бабы - тело ,праздник - бред! Всем привет!
|
| |
|
|
| ЛЕОБАРС | Дата: Пятница, 29 Фев 2008, 08:56:40 | Сообщение # 5 |
 Ветеран Клана
| По гоолосованию ещё пункт нужен, если не два, например... - Хотел бы, но не могу(типа занят)... - Поехал бы, но далеко... - Не поеду, всё одно другие съездят и потом раскажут... ну и прочее... Лично мне просто некогда, да и визу делать у нас... 
Путь нельзя свести к отвлечённой идее, его нужно пройти воистину! И итог пути, каким бы он нибыл, ничего не перечеркнёт из пройденного!!!
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 02:18:09 | Сообщение # 6 |
 Администратор сайта!
| Ну что поделитесь,если кто был на 6-летии БК впечатлениями!
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|