|
НЕПОНЯТКИ!!!
| |
| ЛЕОБАРС | Дата: Четверг, 17 Апр 2008, 19:36:59 | Сообщение # 1 |
 Ветеран Клана
Статус: Offline
| Я что-то не понял, у нас в КЛАНЕ что, завелись особенные?! Уже не раз бывало, видя знакомый зеначёк нашекого клана я здороваюсь и пытаюсь пообщатся... НО... Сейчас с "Гагарин Змей" несколько раз пытался состыковатся(я несколько раз из города улетал и прилетал), он ноль внимание...! Не шибко ли вы зазнались, соклановцы мои милые!?
Путь нельзя свести к отвлечённой идее, его нужно пройти воистину! И итог пути, каким бы он нибыл, ничего не перечеркнёт из пройденного!!!
|
| |
|
|
| ЛЕОБАРС | Дата: Четверг, 17 Апр 2008, 22:54:02 | Сообщение # 2 |
 Ветеран Клана
| Quote (Треф) ЛЕОБАРС, а мы что должны приветствовать тебя цветами? ну был ты когдато в клане и что? времена нынче не те, какието притензии непонятные. "рад" за тебя....
Путь нельзя свести к отвлечённой идее, его нужно пройти воистину! И итог пути, каким бы он нибыл, ничего не перечеркнёт из пройденного!!!
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Пятница, 18 Апр 2008, 23:10:07 | Сообщение # 3 |
|
Маг-телохранитель
| злые вы все ..Эх ,злые ((
|
| |
|
|
| deathguardian | Дата: Суббота, 19 Апр 2008, 21:17:07 | Сообщение # 4 |
 Временный страник...
| ЛЕОБАРС, Вы сейчас не в клане, а крики во всех топиках, что "это мой клан" немного надоели...может хотите вернуться?
 Deathguardian[9]
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Воскресенье, 20 Апр 2008, 20:46:37 | Сообщение # 5 |
 Администратор сайта!
| ЛЕОБАРС, Со мной,не здаровался,я бы ответил взаимностью,клан живёт своей жизнью и интересами,может кто-то кого-то не признал всякое бывает,не стоит обольщаться,мы не такие как были раньше...сожелею!
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| ЛЕОБАРС | Дата: Понедельник, 21 Апр 2008, 13:57:07 | Сообщение # 6 |
 Ветеран Клана
| Что-то вчера меня выкинуло из НЕТА, хотя писал ответ...сейчас повторю... Я этот топик открыл для того, чтоб обсудить проблему общения! Ведь многие, получив значёк, смотрят на других с высока, хотя сами ничего не стоят! Я ведь не о том, что со мной некоторые не здороваются(у меня хватает ещё друзей в БК, кто меня помнит, НАПРИМЕР ВЧЕРА МЕНЯ СНОВА ОКЛИКНУЛИ), я о другом... Ну например, раньше у нас было несколько союзных кланов(не только во ТЬМЕ), мы помогали друг другу! В сейчас что?! Добавлено (21 Апр 2008, 13:57:07) --------------------------------------------- p.s. Тема названа конечно на обум, но можно её и изменить! Но суть не меняется, разучились ОБЩАТСЯ!!!
|
| |
|
|
| Moonlover | Дата: Понедельник, 21 Апр 2008, 18:04:18 | Сообщение # 7 |
|
Боец
| Я этот топик открыл для того, чтоб обсудить проблему общения! Ведь многие, получив значёк, смотрят на других с высока, хотя сами ничего не стоят! Типа я наглый и перефразирую:Я этот топик открыл для того, чтоб обсудить проблему общения! Ведь многие, НЕ получив значёк, смотрят на других с высока, хотя сами ничего не стоят! Я ведь не о том, что со мной некоторые не здороваются(у меня хватает ещё друзей в БК, кто меня помнит, НАПРИМЕР ВЧЕРА МЕНЯ СНОВА ОКЛИКНУЛИ), я о другом... Ну например, раньше у нас(МЫ- Царь НИКОЛАЙ 2) было несколько союзных кланов(Антанта)(не только во ТЬМЕ), мы помогали друг другу! А сейчас что?! А сейчас ДЕМОКРАТИЯ
 Moonlover[8]
|
| |
|
|
| ЛЕОБАРС | Дата: Понедельник, 21 Апр 2008, 22:56:05 | Сообщение # 8 |
 Ветеран Клана
| Quote (ЛЕОБАРС) Я этот топик открыл для того, чтоб обсудить проблему общения! Ведь многие, получив значёк, смотрят на других с высока, хотя сами ничего не стоят! Типа я наглый и перефразирую:Я этот топик открыл для того, чтоб обсудить проблему общения! Ведь многие, НЕ получив значёк, смотрят на других с высока, хотя сами ничего не стоят! Я ведь не о том, что со мной некоторые не здороваются(у меня хватает ещё друзей в БК, кто меня помнит, НАПРИМЕР ВЧЕРА МЕНЯ СНОВА ОКЛИКНУЛИ), я о другом... Ну например, раньше у нас(МЫ- Царь НИКОЛАЙ 2) было несколько союзных кланов(Антанта)(не только во ТЬМЕ), мы помогали друг другу! А сейчас что?! А сейчас ДЕМОКРАТИЯ ШУТОВ у нас и до этого хватало, ты до них пока не дотягиваешь! 
|
| |
|
|
| deathguardian | Дата: Вторник, 22 Апр 2008, 01:39:22 | Сообщение # 9 |
 Временный страник...
| ЛЕОБАРС, прекращай мозг всем выносить...кури бамбук...
 Deathguardian[9]
|
| |
|
|
|