|
пришла общаЦЦа с мамАй)))
|
|
| Maridok | Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 04:17:28 | Сообщение # 76 |
 Глава МО
Статус: Offline
| 04:16 [Maridok] private [ puesta-gatalena ] спокойной и счастливой ночи, доча!
 Maridok[12] - рРРрррРРРРррррррРрРрррр!
|
| |
|
|
| puesta-gatalena | Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 03:39:11 | Сообщение # 77 |
 Лейтенант
| цалуФаю лубимуйУ) Добавлено (11 Авг 2009, 21:58:56) --------------------------------------------- и все на меня молчать((( хныг Добавлено (21 Авг 2009, 03:39:11) --------------------------------------------- 21.08.09 03:33 puesta-gatalena достигла уровня 9! теперь у типя доца совсем взрослаЯ)
Игра изматывает нервы ? Боишься нарушить Закон ? Хочешь спокойно спать ночью и наслаждаться жизнью днем ? Подай на блок ПСЖ! ПСЖ - Построй Свою Жизнь! (с)
|
| |
|
|
| Simple-I | Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 17:20:34 | Сообщение # 78 |
|
Глава БО
| Quote (puesta-gatalena) 21.08.09 03:33 puesta-gatalena достигла уровня 9! Поздры 
Я хочу чтоб жили лебеди и от белых стай и от белых стай мир добрее стал...
|
| |
|
|
| puesta-gatalena | Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 17:23:18 | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| шпасипа))))))
Игра изматывает нервы ? Боишься нарушить Закон ? Хочешь спокойно спать ночью и наслаждаться жизнью днем ? Подай на блок ПСЖ! ПСЖ - Построй Свою Жизнь! (с)
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 18:08:13 | Сообщение # 80 |
 Б.О. - Солнечный удар
| праздравлям С(~)
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 18:10:07 | Сообщение # 81 |
 Глава клана
| Поздравляю. Жаль, нынче в продаже нет бронелифчиков и бронестрингов - подарил бы. А то непорядок - вроде большая теперь, у мамы они есть, а у тебя нет... Непорядок.
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| puesta-gatalena | Дата: Понедельник, 24 Авг 2009, 15:42:49 | Сообщение # 82 |
 Лейтенант
| Spiteful_wanderer, спасипачкИ)))) Vesk, а ты пАпА?))))))) пасипа за поздравление)))))))Добавлено (24 Авг 2009, 15:42:49) --------------------------------------------- ну мааааам!!!((( ХНЫГ
|
| |
|
|
| Mari_Huana | Дата: Среда, 26 Авг 2009, 01:20:21 | Сообщение # 83 |
 Сержант
| эмм...простите что влезаю... возможно не в тему, но меня мучает один вопрос - Гатенька, а разве вашей мамой в глубоком нубстве не была Я-Звезда?(или Нежно-Сладкая, уже и не помню точно..) пЫ.сЫ. Поздравляю с 9-кой!=)
|
| |
|
|
| puesta-gatalena | Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 20:34:14 | Сообщение # 84 |
 Лейтенант
| Mari_Huana, в глубоком нубстве ей была Йоннифэр...а звездочка со сладенькой были любимками) Добавлено (27 Авг 2009, 20:34:14) --------------------------------------------- на всякий случай и вам скину если не читали... 3.2.3. Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ и сторонних программных средств, не предусмотренных игрой и вызывающих: - неконтролируемые игровые последствия; -облегчение игрового процесса; - сбои в работе сервера; - автоматизированное строительство подразделений и другие действия, отрицательно сказывающиеся на функционировании игры. Запрещенными программными средствами считаются любые программные средства (программы, аддоны, плагины и проч.), созданные и (или) используемые с целью автоматического или полуавтоматического воспроизведения или эмуляции действий игрока в том числе и макросы.
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Пятница, 28 Авг 2009, 14:25:56 | Сообщение # 85 |
 Глава клана
| 2 Гата Благодарю за заботу. Ролик по почте прошёл?
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| puesta-gatalena | Дата: Пятница, 28 Авг 2009, 16:53:18 | Сообщение # 86 |
 Лейтенант
| Vesk, нет..не приходило ничего((
|
| |
|
|
| Simple-I | Дата: Суббота, 29 Авг 2009, 02:58:23 | Сообщение # 87 |
|
Глава БО
| puesta-gatalena, прив. как 9-е приняли?)
Я хочу чтоб жили лебеди и от белых стай и от белых стай мир добрее стал...
|
| |
|
|
| puesta-gatalena | Дата: Суббота, 29 Авг 2009, 19:14:45 | Сообщение # 88 |
 Лейтенант
| Simple-I, приветик..та никак..я снова нарвалась на гнев начальства походу..и заперта в дриме..эх..(((
|
| |
|
|
| puesta-gatalena | Дата: Понедельник, 31 Авг 2009, 03:58:09 | Сообщение # 89 |
 Лейтенант
| грустно плин.. Добавлено (31 Авг 2009, 03:58:09) --------------------------------------------- маму лУблУ
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Понедельник, 31 Авг 2009, 17:05:52 | Сообщение # 90 |
 Глава клана
| ВЫслал ещё раз, но не проверял. Если опять не прошёл или прошёл с ошибками - стучись, вышлю архивом
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|