|
пришла общаЦЦа с мамАй)))
|
|
| Vesk | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 00:29:31 | Сообщение # 106 |
 Глава клана
Статус: Offline
| Не расстраивайся. В катах примерно так же, а я туда добровольно хожу. Только там ещё мочат, чего у тебя, тьфу-тьфу, вроде не видно...
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| puesta-gatalena | Дата: Пятница, 16 Окт 2009, 01:32:03 | Сообщение # 107 |
 Лейтенант
| напишите мнеееееее) Добавлено (16 Окт 2009, 01:32:03) --------------------------------------------- а вы вазьмете меня к себе в клан?))))) 
Игра изматывает нервы ? Боишься нарушить Закон ? Хочешь спокойно спать ночью и наслаждаться жизнью днем ? Подай на блок ПСЖ! ПСЖ - Построй Свою Жизнь! (с)
|
| |
|
|
| Atomicworrior | Дата: Понедельник, 19 Окт 2009, 13:54:14 | Сообщение # 108 |
 Боец
| Я За
 Atomicworrior[9]
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Понедельник, 19 Окт 2009, 17:08:08 | Сообщение # 109 |
 Генерал-полковник
| а что ж ты Гатенька натворила, что тебя в блок сразу?
Красота спасет Мир! Красота..и массовые расстрелы!!!
|
| |
|
|
| ЛЕОБАРС | Дата: Понедельник, 19 Окт 2009, 20:45:46 | Сообщение # 110 |
 Ветеран Клана
| Фу, надоело читать всё, но вкратце понял... Не важно если заблочат, можно и заного начать! Мне например пришлось самому блочится, чтоб КЛАН не подставить(правда долго искал палов, которые могли заблочить)... Можеш всегда и заного начать, уровни не главное!!!
Путь нельзя свести к отвлечённой идее, его нужно пройти воистину! И итог пути, каким бы он нибыл, ничего не перечеркнёт из пройденного!!!
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Понедельник, 19 Окт 2009, 22:20:39 | Сообщение # 111 |
 Генерал-полковник
| ЛЕОБАРС, некоторые смайлы забыл!!
|
| |
|
|
| Maridok | Дата: Пятница, 23 Окт 2009, 16:19:24 | Сообщение # 112 |
 Глава МО
| Поздравляю!!
 Maridok[12] - рРРрррРРРРррррррРрРрррр!
|
| |
|
|
| puesta-gatalena | Дата: Пятница, 23 Окт 2009, 23:30:18 | Сообщение # 113 |
 Лейтенант
| Quote (КУДЕСНИЦА) а что ж ты Гатенька натворила, что тебя в блок сразу? ну..за слив лд положен блок..)) Quote (ЛЕОБАРС) Не важно если заблочат, можно и заного начать! Мне например пришлось самому блочится, чтоб КЛАН не подставить(правда долго искал палов, которые могли заблочить)... а сейчас палы не блочат) ток ангелы) свободАААААА))))))))
Игра изматывает нервы ? Боишься нарушить Закон ? Хочешь спокойно спать ночью и наслаждаться жизнью днем ? Подай на блок ПСЖ! ПСЖ - Построй Свою Жизнь! (с)
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Суббота, 24 Окт 2009, 01:29:22 | Сообщение # 114 |
 Генерал-полковник
| Недавний громкий скандал между тарманом и бывшим паладином окончательно завершился. Итог: Завершение конфликта... puesta-gatalena свободна от хаоса. Aleh - в административном хаосе с пометкой Цитата 22.10.09 18:08 Неоднократное нарушение Соглашения о предоставлении сервиса игры "Бойцовский Клуб", Клевета, оcкоpбления и пpизывы пpотив БК, админиcтpации и модерирующих структур + РВС Хаос еще 11 мес. 4 нед. Update: Полковник слово молвит.
|
| |
|
|
| puesta-gatalena | Дата: Суббота, 24 Окт 2009, 13:44:30 | Сообщение # 115 |
 Лейтенант
| Quote (КУДЕСНИЦА) puesta-gatalena свободна от хаоса. брееедят) не была я в хаосе))))
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Суббота, 24 Окт 2009, 23:31:40 | Сообщение # 116 |
 Генерал-полковник
| puesta-gatalena, мы все знаем..и почти все контролируем..мы ж ..СУДЬИ.. так что мы не просто клан..мы ....КЛАН..!!!!!
|
| |
|
|
| puesta-gatalena | Дата: Среда, 03 Мар 2010, 04:31:26 | Сообщение # 117 |
 Лейтенант
| Quote (КУДЕСНИЦА) мы не просто клан..мы ....КЛАН..!!!!! хИ)Добавлено (25 Окт 2009, 16:18:03) --------------------------------------------- юххууууу...наконецто решила проблему инета))) теперь и на моей новой квартире есть сеть, снова буду регулярно онлайн...какое счастье!))))) 2 недели без сети были жутки))))) Добавлено (03 Мар 2010, 04:31:26) --------------------------------------------- МулЯ, епть( появись!!! ты мне нужна!!!
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Суббота, 06 Мар 2010, 01:39:35 | Сообщение # 118 |
 Глава клана
| Гатя, Маха в больнице. На данный момент получила 22 наркотических укола в попу, страдает. Посещаю регулярно, о твоей тяге к общению сказал сразу. Ориентировочно , раньше конца след недели не появится онлайн :(
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Вторник, 09 Мар 2010, 21:35:47 | Сообщение # 119 |
 Генерал-полковник
| Vesk, и чего это с ней? у-у-у в попу больно..хотя если уколы наркотические..то даже не знаю.. передавай приветик...и цемкай от нас..
|
| |
|
|
| puesta-gatalena | Дата: Среда, 10 Мар 2010, 00:52:16 | Сообщение # 120 |
 Лейтенант
| муся мну типя сина лююю))) выздоравливай!!!))
|
| |
|
|