|
Топ для уворотов и об уворотах
|
|
| Atomicworrior | Дата: Пятница, 03 Апр 2009, 15:44:31 | Сообщение # 136 |
 Боец
Статус: Offline
| Захожу в бой, жду пока ктото ответит, бью и включаю призрачьку, маги видят и начинают в меня плеваться потомучто думают что я уже потратил призрак, но если до первого размена меня проверили какойто магией - сразу включаю призрак. Потом жду, и перед таймом быстро отвечаю критам например, включаю осторожность и сижу снова жду тайма, снова реско бью ближе к тайму, включаю призрак, снова сижу. Если жив - дальше по ситуации.
 Atomicworrior[9]
|
| |
|
|
| Atomicworrior | Дата: Пятница, 03 Апр 2009, 15:48:16 | Сообщение # 137 |
 Боец
| Ну вот если просмотреть 4-е лога то видно что больше чем на 88 меня маги не били..осторожность спасает, и ловлю метеорит в осторожность, а вот если бы острую использовали я бы трупом быстро был бы, но они её не используют
 Atomicworrior[9]
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Суббота, 04 Апр 2009, 13:00:55 | Сообщение # 138 |
 Генерал-полковник
| вот самое странное..камень и острая очень сильны по урону только на 8 уровне)) на 9 защита оту рона и от магии у комплекта выше..поэтому острая и камень на 9 не рулят..чистые приемы для 8 меня сами касты интересуют..знакомый маг 9..огонь с умением в огне +22 писал,что пауков выжигает моментально
Красота спасет Мир! Красота..и массовые расстрелы!!!
|
| |
|
|
| Atomicworrior | Дата: Суббота, 04 Апр 2009, 18:52:41 | Сообщение # 139 |
 Боец
| Вот специально попробую физ против огня, проведу 3-4 боя и поглядим как дела с огнем
 Atomicworrior[9]
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 22:12:55 | Сообщение # 140 |
 Генерал-полковник
| Atomicworrior, со змеей +22 до 9 уровня для хаотов закругляюсь-это цирк после 75 ловки попадание по мне увеличиваеться.. Сережка около 200 моих логов просмотрел для +15 ловки и для змеи+22 заметил что при +15 уворот средний+ попадание по мне среднее.. как только выпиваю змею все наоборот...активнее начинают танки с критами уворачиваться от меня.. сказал что проверит когда я 100 ловки наберу и скажет..если мне смысл на 9 уровне 100 ловки достигать или лучше урон увеличивать
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 23:22:31 | Сообщение # 141 |
|
Маг-телохранитель
| смерть топику!
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 01:32:33 | Сообщение # 142 |
 Глава клана
| Можно ещё с +30 ловкости и +50 увёрта зельем с Горы попробовать - я для крита сегодня выкопал, думаю, и для увёрта найдутся.
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Atomicworrior | Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 13:12:13 | Сообщение # 143 |
 Боец
| 2 Vesk Не вводи уворотов в заблуждение, елики с горы для 10-ых левелов, внимательно описание елика смотрим
 Atomicworrior[9]
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 17:06:26 | Сообщение # 144 |
 Генерал-полковник
| Соклан, кыш с нашего топа
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 17:44:03 | Сообщение # 145 |
 Глава клана
| 2 Атомикворрер Дык надо ж вас как-то стимулировать 10 брать ;)
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 21:19:27 | Сообщение # 146 |
|
Маг-телохранитель
| по КОлу и стимулировать !
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 00:05:08 | Сообщение # 147 |
 Генерал-полковник
| Соклан, кыш с нашего топика... Atomicworrior, чем дальше тем меньше желания на 9 идти в пауке... если и у вас на 9 так мф. не отрегулированы как у нас на 8 то мне уворотом идти нет смысла.. надоело наблюдать как люди с меньшим мф.уворота и статами чем у меня уворачиваються чаще меня.. до 9 еще далеко а постоянно упиваться защитами что б наблюдать как от тебя танк уворачиваеться уже надоело..до админов достучаться невозможно..им баланс в игре не нужен..хотя уже так привыкла уворотом.. Оказываеться на 8 можно спокойно было играть в ювелирке "комплект ласки"...он на 90-95% заменяет "блики" при этом реально экономяться креды)) ЖЕлание вкладывать на 9 екры практически нет...- а зачем? когда такойже блик с меньшими статами и обычными 2 сумерками рулит лучше?? http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1239561067.84553&p=5 (про его урон молчу..может он под сокрушением был) http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1239564618.45175 -а вот и про РАНДОМ проиграный бой из-за долбаного рандома у танков!!! и так каждый день...устала..
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 04:48:39 | Сообщение # 148 |
 Глава клана
| Не нравится паук - есть злоды. Сам носил. Чем хуже паука: антиувёрта считай нет, статов надо вдвое больше чтобы выйти из разряда мяса, увёрт, антикрит и контрудар с парированием тоже не фонтан. Чем лучше: можно смело юзать как увёртные, так и критовые приёмы, плюс вообще сам факт крита более чем облегчает жизнь - особенно с приёмами типа усиленных ударов, поступи смерти и прочей кровохлёбки. На практике хорошо прокачанный злод примерно эквивалентен воздушному магу: чудовищная мощь, безотказные приёмы, но разброс возможных последствий удара такой же широкий, как при касте молнии - от 1 урона и до смерти противника с одного пинка...
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 09:50:01 | Сообщение # 149 |
 Генерал-полковник
| Vesk, самое интересное..не знаю как в боях но тот вариант злодея, который присматривала имеет уворота почти столько же сколько и паук..но при этом мф. крита 800 вот пример злод паук уворот почти тот же, но КРИТ!!!!Добавлено (13 Апр 2009, 09:50:01) --------------------------------------------- кстати антиуворот тоже штука нестабильная...рандомный уворот танка и все усиляющие приемы поступь+усиленые ...слетают 
|
| |
|
|
| Serp_molot | Дата: Понедельник, 20 Апр 2009, 22:49:33 | Сообщение # 150 |
 Сержант
| 2 atomic вижу ты расцениваеш уворота как Саппотра в бою =)
|
| |
|
|