Четверг, 19 Мар 2026, 16:36:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | про то во что лутше переодется - Форум "Judges Of Hell" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Vesk  
про то во что лутше переодется
Serp_molotДата: Четверг, 16 Апр 2009, 10:47:56 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Ну проблема собственно такая - хочу переодется и толком не знаю во что
Вариант 1
Комплект тех Времмен которые уже давно Забытые - есть неплохое количество хп,75 силы и 75 выноса + Двуручка, расчитано на то что пока ХП будут сносить (а при упитке есть надежда что их будут долго сносить) можна успеть набить тактики на несколько Прорыров, и этим выбить какойто урон в боях, правда и недостатки в то что против магов земли этот комплект будет лакомым кусочком. Вот собственно и сам комплект -тыць 1
Вариант 2
Комлект Кровавой Планеты на которой высаживались космонавты (вроде Луны) аля ТруДамаг - Расчитан на везение с проходом крита вместе с дробящим уроном (замечалось в боях что очень даже и опасные криты). 2 оружия, правда пока будет хватать на один екровый молок (со временем появится и второй). При хватке кр возможна даже зарунить несколько шмоток на дробящий урон. И собственно сам задум, только пока не очень продуманый smile - тыць 2
А какбы ращитано еще на +6 пещерных статов...

Ну собсвенно вот задумы, мб ктото чтото подскажет,подкаректирует или предложит. Заранее благодарен =)

MaridokДата: Четверг, 16 Апр 2009, 16:16:01 | Сообщение # 2
Глава МО
то что сейчас на тебе точно лучше, крит просто отвратительно.....
я переоделась в мага на 9, после того как критом немного побегала...
не перекачивайся!

Maridok[12] - рРРрррРРРРррррррРрРрррр!

Serp_molotДата: Четверг, 16 Апр 2009, 16:23:07 | Сообщение # 3
Сержант
мне прото сонце вобще не нравится .. по подземкам еще можна походить но так с того времени как на точный удар добавили 1 уворот шото вобще никак...

VeskДата: Четверг, 16 Апр 2009, 16:29:14 | Сообщение # 4
Глава клана
Ну, что я могу сказать.
Комплекты нежизнеспособны.
В танке надо менять двуручку на 2 молотка оф инконстанс, амулет желательно добыть из бездны мф, не забыть плащ +2 стата, ну и пить как минимум великана.
Крит менее чем со 100 инты бесполезен, фулл Луны разумно частично заменить скорпионом (шлем, поножи), оружие - молотки либо мечи оф инконстанс, топоры требуют большей ловкости и потому применяются реже.
Отсюда вывод: копать статы, параллельно с выкашиванием экспы хотя бы в пещере.
Чариться, руниться - дело накладное, поскольку при апании вещей на 10 всё слетит нафих.

Vesk[11] - Whatever...

СокланДата: Понедельник, 20 Апр 2009, 00:58:09 | Сообщение # 5
Маг-телохранитель
АТтец дарвалсы...
И так начнём ,что твой ЗВ ,что твой Лунявый крит одинаковое мясо в хаоте,набор для тактик у воинов,бот для размена у магов ,не более.
Оптимально,если не хватает денежных средств (а у нас в клане у ВСЕХ не хватает) переодеться в злода .
Пушки родные злода неплохо себя показывают даже на 10-ом,хочу я Вам сказать ,а если купить 1 екр пуху и попариться на 10-ом,Можно подсобирать и купить 2-ую + на злода не столь необходимо екр шмот,в пещере показывает себя из самой лучшей стороны + от магов есть спасение в виде остороги .
Иных вариантов нет,тем более в таком исполнении нищенском .Рулят ЕКРЫ ,рулит екр шмот на 9-ом БЕЗБОЖНО!
На 10-ом рулит ВСЁ ,с Моском и тактикой ,заверяю ВАс!
Танк -ЗВ с 2500 хп(а сейчас наверное и все 3500 с новыми элями) очень большая угроза для критов,не говоря о магах .
Солнце - вкачав 125 силы ,75 выноса и хотябы 50 инты на первых 30 лямах делает серьёзную проблему магам,а постепенно нагнетая 75-100 и даже 125 инты ,делается машиной для убийства (пауков критует,проверено)
Злод - если это ВЦ юзает ещё в бою +900 ,убить практически нереально(как маг говорю) ,со статами 25-125-75-50 комфортно чувствует себя.
ЛУна есть луна - что вбьёшь ,то вьедешь ...
А в целом,рулят бонусы за 100 и 125 статов ,которых в ТВОИХ комплектах не наблюдается,а посему сначала нужно найти деньги,вырыть хотябы какой-то репы с пещер и думать ...
И всё же я остановлюсь на Злоде (не будь я магом,давно в злода качнулся) тыць3

Serp_molotДата: Понедельник, 20 Апр 2009, 01:35:06 | Сообщение # 6
Сержант
Я так понял типа как говорится про автора темы -Афтар ЛОЛ!!! Покупайте чебуреки- =)
Как бы над злодами думал но пока хз. да и есть мулька такая чтобы одеть чтото такое что мало кто оденет(там типа зв+двуручка+неуменуемка+бронь шлем пояс на дробь и валить дробящим шо аж йайебукакойурон но хз) и приетом валить както )) но мало кто одобрит и само собой потом зря кр потратить на лишний раз переодевания если тот комплект окажется еще хуже старого ..

Добавлено (20 Апр 2009, 01:35:06)
---------------------------------------------
Какбы:
Мораль сей байки такова-
Шобы серпа одевать
Нужно земки пробощать
Да и статы набивать... batman

раз, два,три,четыре,пять сдетствасрифмоййадружу...
да и орфографийу тоже неплохо знайу fear

такс, Спасибо за консультации,всем благодарен,хоть соклан и опасен но толковое подсказать может!!11адин

пысы. и вопрос на глобальную тему. Если даже переоденусь на злоды то звание Молот както будет неочень =) "это было очень важное сообщение"

а и если пишу еще както нетак то пробачайте =)...

Spiteful_wandererДата: Вторник, 21 Апр 2009, 19:20:09 | Сообщение # 7
Б.О. - Солнечный удар
что, что, а соклан прав и пью прав :-)
А солнце, дык ты его просто не умеешь готовить :-)
но смысл, понятен, копай статы, только тогда можно чнего то делать

Spiteful_wanderer[10]Пришел, увидел и ушел!

СокланДата: Среда, 22 Апр 2009, 02:03:09 | Сообщение # 8
Маг-телохранитель
Quote (пью)
пью

Quote (пью)
вот

Quote (пью)
ты редиска)))))))

Libido-AirbagДата: Среда, 22 Апр 2009, 13:22:36 | Сообщение # 9
МАГ ИЗВРАЩЕНЕЦ
Жаль логи с "великого кача +600" уже потерли, там присутствовало ЗВ с 2800хп, 100выноса и много силы...набивало ЗВ с бойцов вроде бы не плохо - НО!
Кто самый главный боец в хаоте? Правильно - МАГ!!! Дык вот это ЗВ делало со мной и другими магами в хаоте ну максимум 3 размена (под дробью)....
От себя - я очень люблю ЗВ, у него много хп и дай Бог ему денег на хилки +900
Крит в плане Луны должен быть исключительно с екр. мечами!!!
А злод это реально единственный БАЭЦ, который может подло гадить магу (шокеры,осторожностии разгадать тактику со слепой)
Как по мне, крит - это ужос, но ему нужно висеть под призраком практически до конца боя, но тогда он рубит подуставших магофф жестко

Добавлено (22 Апр 2009, 13:22:36)
Карочи маги самие крутие пасаны в байтсовцкам клуби! prof

Libido-Airbag[10]
Коси и забивай!

VeskДата: Среда, 22 Апр 2009, 14:38:51 | Сообщение # 10
Глава клана
Вот вам продвинутый танк: Necrofilus
плавно мутирует между 140 силы /125 выноса и 170 силы / 100 выноса
в горе легиона пока очередь создавали, пообщались чуток на предмет танковой судьбы. Он доволен wink

Vesk[11] - Whatever...

Serp_molotДата: Среда, 22 Апр 2009, 15:06:44 | Сообщение # 11
Сержант
ОЛОЛО ПЩ ПЩ..... понаписывали тут =))) и теперь хз что одевать то толком =)))
yayebu шо делать терь =)

Добавлено (22 Апр 2009, 15:06:44)
лан решил с кенжалов начал - ними и закончу =)

Spiteful_wandererДата: Среда, 22 Апр 2009, 18:17:46 | Сообщение # 12
Б.О. - Солнечный удар
а смысл сей басни такова, бери любой комплект что по душе и доводи до ума, мну например не любит прыгать из комплекта в комплект

Spiteful_wanderer[10]Пришел, увидел и ушел!

Serp_molotДата: Четверг, 23 Апр 2009, 11:09:09 | Сообщение # 13
Сержант
пью, и что означает МКник? =)

VeskДата: Четверг, 23 Апр 2009, 13:00:11 | Сообщение # 14
Глава клана
2 Пиу
Причём тут эти ограниченные? Ты их что - каким-то образом со светлым образом танка увязать пытаешься? wink
Брось, не трогай Мкакушку - она меньше пахнуть будет...

2 Серп
Тебе, собственно, все пытаются сказать ровно то же, что и я - коси статы, а дальше уже на выбор солнце и танк. Солнце в перспективе критует, танк в перспективе стоит и не падает, тут уж на любителя...

З. Ы. Я вот всю жизнь увёртом был, жизнь же и заставила в мага перекинуться. Всяко бывает...

Vesk[11] - Whatever...

Serp_molotДата: Четверг, 23 Апр 2009, 17:47:32 | Сообщение # 15
Сержант
пью,ахахах =) не не МКшник =) просто в голове заелось...да и грязью на сколько помнб никого никогда не обливал.

а по твоим суждениям штоле выходит, если например у так званых "Эмо" модно носить кеды или скейтера, то тот человек который носит кеды тоже "Эмо" ??? blink no

Добавлено (23 Апр 2009, 17:47:32)
хотя подозрения бывают у каждого =) это и так понятно =)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

All rights reserved © 2007 "Judges Of Hell" Конструктор сайтовuCoz