|
Мульты
| |
| Соклан | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 17:48:06 | Сообщение # 1 |
|
Маг-телохранитель
Статус: Offline
| Некий под ником "пью,пил и буду пропил" мне рассказал о большом Мире Аниме и именно Японском. Я достаточно много нашёл мультях ,некоторые видел,а некоторые частями,по этому интересует вопрос,кто и что смотрел и можете посоветовать что катнуть и от куда?(мне шепнули Веск в теме ) Нравится аниме с фантастическим сюжетом и желательно о будущем или позднем прошлом,нынешняя реалия не так интересна. Заранее благодарен.. И ещё,просмотрел мульты : Призрак в доспехах(3 части) ,Эльфийская песня ,довольно неплохие и очень красочны.
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 18:37:11 | Сообщение # 2 |
 Глава клана
| Сокланище, насчёт откуда качать - я плохой советчик, у меня свои каналы Насчёт что смотреть - в первую голову могу рекомендовать творчество довольно известного чОрта Хаяо Миядзаки. Думаю, тебе понравятся далеко не все его опусы, тем более, что он часто грешит повторами и перепевками своих первых удачных сочинений. Вот коротенький список того, что, по моему скромному мнению, может быть тебе интересно: Hawl's Moving Castle (В русском переводе обычно - Ходячий или Шагающий Замок Хаула). Самый грамотный и не напрягающий мозг перевод - напрямки с японского, за всех персонажей говорит студентка-востоковед, лучшего перевода не видел. Nausicaa from the Valley of Vind (В русском переводе один вариант - Навсикая из долины ветров) мульт ппц старый, скорее всего, будет попадаться в омерзительном качестве. Был ремастеринг под кинопоказ в Москве года полтора назад, но в сети я его не видел. Spirited Away (В русском переводе один вариант - Унесённые Призраками). Мульт тоже старый, в закачках есть 2 варианта - со спецэффектами и без, разница экранного времени около 15 мин. В ДВД качестве варианта со спецэффектами не нашёл. Ninja's Scroll (В русском переводе - Манускрипт или Свиток Ниндзя). Мульт невысокого качества графики, но по-японски стёбный, несмотря на трагизм. Appleseed - (В русском переводе один вариант - Яблочное Семечко). Графика пейзажей и фонов пререндеренная с ппц качеством, графика персонажей - выпуклый комикс, профессиональная озвучка в оригинале, нубский заезженный сюжет. Vexille 2077 - (В русском переводе обычно - Вексель). Мощная по времени производства графика, но персонажи опять же выполнены методом выпуклого комикса. Очень сильная озвучка оригинала. Сюжет, как водится, подкачал. Как всё посмотришь - стучись, их есть у нас 
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 21:18:54 | Сообщение # 3 |
|
Маг-телохранитель
| Да я их море нашёл на закачку и вот парочку,что думаю качнуть (потому как есть с переводом,есть все серии и можно качать анлим по скорости и трафу) Корзинка Фруктов Тетрадь смерти Берсерк И вот подсадил меня один ВЦ (вы его знаете) на призрака в доспехах,а вот закачать ни в какую
|
| |
|
|
| Atomicworrior | Дата: Вторник, 04 Ноя 2008, 20:55:42 | Сообщение # 4 |
 Боец
| Посмотри Тетрадь смерти - класный мульт, в олнайне есть на степашках
 Atomicworrior[9]
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Вторник, 04 Ноя 2008, 21:31:50 | Сообщение # 5 |
|
Маг-телохранитель
| 2 Вескарь Конечно спасибо за перечень,но скажу тебе откровенно ,графа не имеет большого значения ,ведь мне нравится смысл и хотябы какая-то возможность увидеть новое.красивое и не обязательно с пластикой современных 3Д-движков. К примеру просмотрел Эльфийская песнь \ Elfen Lied Ну,немного кровожадный,запутанный и странный мульт ,как для меня с большим количеством романтичных (детских) сцен ,но... Можно смотреть и графика там старых образцов. Кого интересует,могу дать ссылку на все части с более-менее нормальным переводом,качество подхрамывает. И ещё 2 Веск - на манер призрака ничего не подскажешь или на манер Файнал Фэнтези(Последняя фантазия),кажись так 2 Атомка - знаю ,знаю ,сюжет интересен и уже скоро приступлю качать Quote (пью) миакзаки действительно хороший сценарист ... А тебя ,тельца с пробкой вообще никто не спрашивал ,ты полный нуп и неодупл в этой отрасли
|
| |
|
|
| Maridok | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 02:15:10 | Сообщение # 6 |
 Глава МО
| Appleseed - на Final Fantasy похож. Цельнометаллический Алхимик тебе может понравиться. Gunslinger Girls мне нравиться сериал...
 Maridok[12] - рРРрррРРРРррррррРрРрррр!
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 18:27:37 | Сообщение # 7 |
|
Маг-телохранитель
| Quote (Vesk) Ходячий или Шагающий Замок Хаула Видел по телику,там действительно замок и маг (типо миня ) выполняет задания...Классный,но видел) Quote (Vesk) Навсикая из долины ветров) Я вот не знаю,глянул - есть и с переводом,а что по поводу сериала и мувика скажи!? Quote (Vesk) Унесённые Призраками). Видел фильм-мультик,классный про 2 сестры-бабку-тунеядки,очень понравилось... Quote (Vesk) Манускрипт или Свиток Ниндзя Манускрипт Ниндзя - такое нашёл и тоже вопрос ТВ-ого сериала или фильма-мультка на 1.10 часа Векселей нашёл много ,но графа не интересует,а если ты за сюжет заикнулся ,может подумать стоит или всё же есть смысл! ?Добавлено (05 Ноя 2008, 18:27:37) ---------------------------------------------
Quote (Maridok) Appleseed - на Final Fantasy похож. Да Мах ,именно АпплеСид я нашёл и думаю его качать Quote (Maridok) Цельнометаллический Алхимик Именно Алхимика только мульт нашёл ,сериала нет А Quote (Maridok) Gunslinger Girls не моё ,не по теме Мексикано-Бразило-мыло
|
| |
|
|
| Maridok | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 19:59:43 | Сообщение # 8 |
 Глава МО
| Quote (Соклан) А Quote (Maridok) Gunslinger Girls не моё ,не по теме Мексикано-Бразило-мыло Ну я это и не советовала тебе смотреть :), хотя там вполне по бразильски, особенно порадовала фраза девочек-убийц, что "в маленьком кусочке пирога и чашечке чая есть немного волшебства".
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Четверг, 13 Ноя 2008, 14:29:07 | Сообщение # 9 |
|
Маг-телохранитель
| И всё же ответа Веска я не услышал ,пацяму так ? Неужели никто в клане больше аниме не зыркает и все серьёзные и невесёлые
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Четверг, 13 Ноя 2008, 18:51:35 | Сообщение # 10 |
 Б.О. - Солнечный удар
| 100% не веселые, а еще вроде есть толи вид, то ли подвид, манга называется, вот
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| Moonlover | Дата: Пятница, 14 Ноя 2008, 08:00:57 | Сообщение # 11 |
|
Боец
| Манга - это уже не мультики
 Moonlover[8]
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Пятница, 14 Ноя 2008, 13:07:29 | Сообщение # 12 |
 Б.О. - Солнечный удар
| Quote (Moonlover) Манга - это уже не мультики вполне возможно, не силен в ентой части
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Вторник, 18 Ноя 2008, 18:49:14 | Сообщение # 13 |
|
Маг-телохранитель
| Не ..Ну это ни в какие ворота не влазит! Гасподинь Пыю и Гасподинь Перегарыч засорили мой топчик Ни в какие рамки господа не лезет ,где Ваше уважение ,где советы ,ведь зайдя на форум Вы читаете название топа и его предназначение. Дельных советов я не увидел ,Весковых мультиков ещё не посмотрел ,надеюсь на лушчее,ожидая худшего (трафик мой трафик). На кол Вас галимых флудеров,а Пыю вообще спамерок на нашем форуме своих Епусов!Добавлено (18 Ноя 2008, 18:49:14) --------------------------------------------- Ппц и тишина,я уже всё закачал ,советам прислушался и что ,всё..Идей больше нет,исчерпаны :?(
|
| |
|
|
| Maridok | Дата: Вторник, 18 Ноя 2008, 19:25:54 | Сообщение # 14 |
 Глава МО
| "Принцесса Мононоке" "Небесный замок Лапута" Это тоже мульты Миядзаки...
 Maridok[12] - рРРрррРРРРррррррРрРрррр!
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Вторник, 18 Ноя 2008, 20:53:29 | Сообщение # 15 |
 Глава клана
| А я на днях качнул и пересмотрел Роботек - 87 серий. Оказывается, постсоветский народ 4 с половиной года парился над тем, чтоб сделать к мульту хотя б перевод и титры, а мне пофих, я на англицком поверх японского пересмотрел и спокоен. Лингвистика - страшная сила! Для тех, кто захочет повторить мой подвиг - первые 28 частей обычно идут отдельным произведением, и собссна роботек начинается с 28 части, начало - про дестрой, учинённый на Земле. Мульт старый, особой графики не ждите, но сюжет часто напоминает мне "Войну и мир" на новый лад. Специально для сокланища - существует множество совершенно проходных мультов-аниме и даже сериалов, просмотр которых в лучшем случае не влияет на уровень развития мозга, а в худшем отрубает его наглухо. Я бы советовал тебе посмотреть сериал про десептиконов - он коротенький, по-детски сексуальный и наивный. Думаю, тебе понравится. Как только найду у себя его какое-нить русское название - посоветую вариант с переводом
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
|