|
Вступление
|
|
| Налей | Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 19:22:16 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Павлов Никита Кириллович 19лет Россия Москва 2. http://suncity.combats.ru/inf.pl?login=Налей 3. Контактная информация: 349939189 4. Друг Трефа в реале. общался с Веском на днюхе Трефа. 5. Угощать в Кружке, жду от клана общения в БК и оффлайне. 6. От 3 до 6 часов 7. Вложено 10екр, на 7-8 левеле вложу в 20 раз больше. 8. Ла2, Бк, .... 9. Равновесие сил нарушено. Свет пока..рулит. 10. Уже встречался, чего и в будущем желаю)
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 21:47:55 | Сообщение # 2 |
|
Маг-телохранитель
| Хм. Хотелось бы узнать кем ты был в прошлой жизни (ибо видно по тебе ,что у тебя хорошая статистика ,чего не бывает у новичков иль у тебя хороший наставник вотЬ) ??? Какую цель приследуешь в бк ,просьба без общепринятых фраз и рассказов ,красивых словцов и как всё есть на самом деле ? P.s.Простые вопросы -простые ответи )
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 22:05:10 | Сообщение # 3 |
 Администратор сайта!
| Налей, Оформленно граммотно и умело,хотелось бы узнать на кого идёшь, и почему выбрал,а так в принципе раз ты уже знаком с Веском осталось пару пустяков...удачи! Друг Юрки мой друг!
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| Налей | Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 23:08:41 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Соклан, Начинал я играть 3 года назад уворотом его уже потёрли ник был Синхропазатрон, по натуре я тактик не ленюсь анализатором пользоваться, я и именно я втянул Трефа в бк. Много мы с Юриком дел натворили в прошлой жизни дошли оба до седьмого уровня стали костыльщиками пропили все средства ополчили на себя кулачников ангельса, дрались в группах 2е против 8ми таких же и выигрывали потому что одними из первых стали делать по 3 ловкости и 50 инты.. потом взял на костыльке первый ап 7го левела и мне бк наскучило и я два года не играл (а вот Юрика затянуло). А щас решил вспомнить молодость и попробовать все с начала (хочу стать 9кой в игре) | Quote (Соклан) | | Какую цель приследуешь в бк ,просьба без общепринятых фраз и рассказов ,красивых словцов и как всё есть на самом деле ? | 1ое оно же главное мне понравились сходки в реале люблю я в кружке посидеть с компанией такихже как я (по интересам) 2ое узнал что свет в бк начинает побеждать и решил уровнять шансы) Penitrator, До восьмёрки буду идти уворото - критом на 7ке я расчитал у меня будет грамотные комплект с 50 инты и ловкости. считаю что это будет самый быстрый комплект которым можно взять 8ку так как щас на семёрке на зубы нупы одеваються не в грамотные комплекты а в солянку с большим количеством хп так что думаю взять уровень не проблема а уже на восьмёрке вложу ёкров 200 и одену лучшие части комплекта смеш. Фуф вроде всё) жду ещё вопросов. 
|
| |
|
|
| Колена | Дата: Вторник, 08 Май 2007, 17:27:30 | Сообщение # 5 |
 Питерский маг
| вполне согласен !
 Колена[9]
Сообщение отредактировал Penitrator - Среда, 09 Май 2007, 01:41:36 |
| |
|
|
| Vesk | Дата: Среда, 09 Май 2007, 00:19:13 | Сообщение # 6 |
 Глава клана
| Видел в реале. Недостаточно злобен. К выполнению сурового задания на вступление не готов. Рассматриваю возможность приёма в Клан рекрутом на испытательный срок - до выполнения полноценного задания на вступление.
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Maridok | Дата: Среда, 09 Май 2007, 00:21:45 | Сообщение # 7 |
 Глава МО
| я за
 Maridok[12] - рРРрррРРРРррррррРрРрррр!
|
| |
|
|
| Налей | Дата: Четверг, 10 Май 2007, 09:46:22 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Vesk, ок) похожу пока в рекрутах думаю через недельку достаточно оденусь для сурового задания.
Сообщение отредактировал Налей - Четверг, 10 Май 2007, 09:46:34 |
| |
|
|
| Vesk | Дата: Суббота, 12 Май 2007, 14:10:33 | Сообщение # 9 |
 Глава клана
| В пещере для начинающих, на втором этаже, живут 2 братца-водопроводчика. Лог победы над ними - веский аргумент для принятия в Клан. Если действительно готов к этому - вперёд. Если нет - стучись мысленкой, обсудим...
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Налей | Дата: Суббота, 12 Май 2007, 15:07:51 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Vesk, уточни плз имена ботов которых надо убить братцев водопроводчиков нет)
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Суббота, 12 Май 2007, 17:38:52 | Сообщение # 11 |
 Администратор сайта!
| Налей, Посмотрев карту канализации 2 этажа,я думаю ты бы догадался,что Веск имеет ввиду! Но могу дать тебе подсказку: 1) Сразу после входа на второй этаж налево +5 шагов (убив Канализационый паук(1),Безголовый сантехник(1) и Канализационый паук(2)). 2) Повернуть налево +2 шага. 3) Повернуть налево,перед тобой будет цель - Безголовый сантехник(2) Безголовый сантехник[5] Сила: 25 Ловкость: 15 Интуиция: 15 Выносливость: 25 Уровень НР: 312 P.S. - В принципе с твоим комплектом крито-уворота,ты справишься с ними без особых проблем,прихватив с собой на всякий случай элик +100НР,чтоб пройти быстрей! Удачи!
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| Налей | Дата: Суббота, 12 Май 2007, 22:02:41 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Задание выполнено ещё до получения) я их вчера уже убил вот лог)) Нажать Могу также расправиться с Лукой) 
|
| |
|
|
| Maridok | Дата: Воскресенье, 13 Май 2007, 08:28:53 | Сообщение # 13 |
 Глава МО
| Подавай на проверку, и наливай в реале за втупление!
 Maridok[12] - рРРрррРРРРррррррРрРрррр!
|
| |
|
|
| Налей | Дата: Воскресенье, 13 Май 2007, 13:33:10 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Maridok, спасибо=) в течении недели подам надо ещё ёкров на вступление закинуть, не зубами же с вами расплачиваться=)
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Четверг, 16 Авг 2007, 07:51:13 | Сообщение # 15 |
 Администратор сайта!
| Налей, Ну что как успехи,что-то давно новостей не слышно от тебя!
|
| |
|
|