|
Вступление !!!
|
|
| Шанхай-х | Дата: Вторник, 29 Май 2007, 17:43:39 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Назар Сергей Александрович. 08.04.1990. Россия г.Нальчик. 2. http://demonscity.combats.ru/inf.pl?login=Шанхай-х 3. E-Seriy.ru@mail.ru . ICQ-нет 4. Я мпного общался с членами вашего клана. Говорят что ваш клан самый лудший и я принял решение вступить к вам. 5. Желательно в бойцовский а хотя на ваше усмотрение. Я жду защиты клана. И конечьно хочу семью, а то я как сирота. 6. Могу сидеть весь день, а так 5-6 часов 7. Нет ещё неприходилось сам как-то наварачивал перса. А может из-за того, что я незнаю как. 8. О-о-О это я люблю. Я в превый раз помню сел играть в Counter-strike 1.3v (мне было лет 7) потом пошли игрушки покруче как Half-Lafe:2, NFS - Most Wanted,Prey. короче и.т.д Я в Half-Lafe 1 любыл играть в салоне с кентами по сетке когда рубушся это двойной каев 9. Да вот это вопросик вы меня озадачили. Конешно светлый больше мне кажется они просто беспридельничают в БК и мы должны подовить их численностью. 10. Да я встречусь, но смотру кто где живёт. ---Премите меня пожалуста я хочу в семью, я хочу стать как вы и учиться у вас.---
Хочу стать тьмой !!!
Сообщение отредактировал Треф - Вторник, 29 Май 2007, 19:40:03 |
| |
|
|
| Шанхай-х | Дата: Среда, 30 Май 2007, 13:29:09 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Треф послушай меня братишка. Я некому небам себя грузить в чате. А паладины черти я базарил без мата а они всётаки сделали меня хаосом. Ну если я вступлю в ваш клан я исправлюсь ОБЕЩАЮ
Хочу стать тьмой !!!
Сообщение отредактировал Penitrator - Четверг, 31 Май 2007, 16:13:49 |
| |
|
|
| Moonlover | Дата: Среда, 30 Май 2007, 19:44:16 | Сообщение # 3 |
|
Боец
| Ага, палы по-своему хотению без твоего мата клали молчанку? А где твои жалобы на палов тады? Да и возраст маловат, я против.... За, если парочку поручителей из клана будет кот. заплатят его будущие заёмы...
 Moonlover[8]
|
| |
|
|
| Колена | Дата: Среда, 30 Май 2007, 21:31:57 | Сообщение # 4 |
 Питерский маг
| Moonlover , я присоединяюсь
 Колена[9]
|
| |
|
|
| Шанхай-х | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 14:48:48 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Треф до восьмого уровня ждать долго мне сейчас нужна поддержка и защита. Добавлено (31 Май 2007, 14:47:21) --------------------------------------------- Moonlover я неговорю что я не матерился, я культурно выражался. Какие там жалобы бесполезно я на ARM подавал жалобу и чё ему не, чё. А насчёт возроста скажешь 7 лв в клане нет? Добавлено (31 Май 2007, 14:48:48) --------------------------------------------- -----Поддержите каев люди примите меня-----
Хочу стать тьмой !!!
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 17:09:05 | Сообщение # 6 |
 Администратор сайта!
| Шанхай-х, При усердном желании и терпении,можно горы свернуть, не говоря о том чтоб взять 8 уровень,это вполе достижимо,так же ты молод,но это не главное, у тебя есть все возможности чтоб проявить себя,так чтоб ты нас заинтересовал,в данный момент,твой хаос показывает,что ты бываешь горяч,и не всегда контролируешь свои действия! Даже если ты тут не виноват,уровень твоего перса,тоже мал для вступления в клан,а то что у нас в клане есть 7,это не значит что мы готовы принимать каждую 7 которая подаст заявку на вступление,в общем всё в твоих руках! На данный момент Я ПРОТИВ!
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| Шанхай-х | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 17:09:43 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Треф а чё вы меня будете прокачивать ??? Я чё что-то сказал о прокачке ??? Я говорю что мне до 8 ещё долго и щяс мне нужна защита клана пока я встаю на ноги на 7 уровне. Я непойму почему ты так допрашиваешь меня ??? Может я тебе чем-то непонравился ??? Или я недостоен из-за вашего клана??? А может это из-за хаоса ???
Хочу стать тьмой !!!
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 17:12:27 | Сообщение # 8 |
 Администратор сайта!
| Шанхай-х, Прокачивать он имел ввиду,помощь соклановцев,а не прямую прокачку друг на друге! Он тебя не допрашивает, а все лишь пытается узнать лучше и это вполне нормально!
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| Шанхай-х | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 17:21:28 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Администратор да ты прав во многом. Ты говоришь чтоб я проявил в чём я могу проявить себя? Ты дай мне какое-нибудь задание чтобы я проявил себя ок! Я готов исполнить его  Добавлено (31 Май 2007, 17:21:28) --------------------------------------------- Администратор а понятно ну пусть тогда спрашивает вопросы конкретней. А то я может нето что-то понимаю.
Хочу стать тьмой !!!
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 17:23:13 | Сообщение # 10 |
 Администратор сайта!
| Шанхай-х, Ок,можно попробовать раскажи о себе подробней,чем любишь заниматься помимо игр на компе и в инете...посещал ли какие-то кружки,или владеешь хорошо какими-то программами... P.s.-Я не просто администратор, я так же Penitrator!
Сообщение отредактировал Penitrator - Четверг, 31 Май 2007, 17:24:19 |
| |
|
|
| Шанхай-х | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 17:25:20 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Penitrator, я буду грысть глотки ради своего клана (семьи) несмотря на смерть!!!
Хочу стать тьмой !!!
|
| |
|
|
| Шанхай-х | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 17:37:02 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Penitrator, Я учусь на програмиста. Люблю музыку. Программы смотря какие. Я посещял кружки ещё в школе давно короче ну резьба подереву , журналистика и.т.д ну ты меня понял . Когда я сел в первы раз в салоне за комп и поиграл в первую игру мненя словно зомбировало и я забросил эти кружки.Добавлено (31 Май 2007, 17:37:02) --------------------------------------------- Треф из песочницы говоришь а когда комуто из клана нужна будет помощь ты будешь смотреть или действовать ???
Хочу стать тьмой !!!
|
| |
|
|
| Шанхай-х | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 18:06:15 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Ну вот я имел ввиду тоже самое говоря "я буду грысть глотки ради своего клана"  Добавлено (31 Май 2007, 18:06:15) --------------------------------------------- Треф причём тут я говоришь. Я буду действовать тоже если вступлю!
Хочу стать тьмой !!!
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 18:31:09 | Сообщение # 14 |
 Администратор сайта!
| Шанхай-х, По поводу программирования,многое освоил,может именно этим ты можешь помочь клану,и в плане журналистики,что от туда вынес?
|
| |
|
|
| Шанхай-х | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 23:02:18 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Penitrator, Я щяс на 2-м курсе перехожу на 3-й курс осваиваю прграмное обеспичение и аппоратное. Освоил множестово программ. А плане журналистики тоже многое, но и многое забыл, но если понадобится что-то могу помочь. А кстати из хобби люблю создавать клипы через Nero.
Хочу стать тьмой !!!
|
| |
|
|