|
вступление
|
|
| Леха-Кувалда | Дата: Среда, 22 Авг 2007, 11:01:08 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| так как я еще молод, то хочу вступить в клан на правах "сына полка". заодно узнаю побольше о клане. как только буду полноценно готов, вступлю на полных правах. Добавлено (22 Авг 2007, 11:01:08) --------------------------------------------- 1. Шибаев Алексей Александрович. 24 года. Россия/ Орловская обл., г. Ливны 2. http://sandcity.combats.ru/inf.pl?1175155625 3. oven3003@inbox.ru , 445-931-516 4. подсел на Тьму, читая фентези. да у светлых в БК слишком фанатичная политика (на мой взгляд) 5. помощь в боях, выполнение заданий клана 6. в БО. жду хорошего общения и помощи от наставников в виде толковых советов 7. сейчас выхожу в БК на работе (часов по 5-6). но если инет появится дома, то буду чаще 8. пока живу на зубы и жетоны, но гдето с 8-го левела думаю буду тратить. сколько, пока не знаю 9. Музыка: рок, Кино: все, Книги: фэнтези (подсел просто), Игры: Готика, РПГ, РТС. 10. хочу пополнить баланс Тьмы 11. щас работаю в Москве, поэтому думаю особых проблем не будет (скажите тока куда приходить пыво пыть)
Какой чудесный день. Даже убивать никого не хочется.... А надо
Сообщение отредактировал Penitrator - Среда, 22 Авг 2007, 17:50:26 |
| |
|
|
| Moonlover | Дата: Среда, 22 Авг 2007, 17:43:53 | Сообщение # 2 |
|
Боец
| 11. Пункт радует, про пыво(o:
 Moonlover[8]
|
| |
|
|
| Леха-Кувалда | Дата: Среда, 22 Авг 2007, 17:52:35 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Moonlover, а про все остальное что скажешь?
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Среда, 22 Авг 2007, 18:57:10 | Сообщение # 4 |
 Администратор сайта!
| Леха-Кувалда, Всё весьма интеремно,жаль что можешь играть только с работы,давно в БК играешь? Да и вообще коли работаешь сейчас в Москве,тебе проще встретиться в Москве с сокланами и главой и обсудить вступление в реале,удачи!
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| Леха-Кувалда | Дата: Четверг, 23 Авг 2007, 08:58:54 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Penitrator, играю не очень давно и потому хочу примкнуть к клану чтобы понять все тонкости (понимаю, что вапще еще лох и многому нужно научиться, а нормальных советчиков днем с огнем не сыщешь). Vesk подскажи ты, где мне с вами можно встретиться и обговорить все тонкости. я пока и не претендую на полноценный вход в клан, просто хочу пройти школу кланового общения и муштры.
|
| |
|
|
| Джоконда | Дата: Четверг, 23 Авг 2007, 16:43:07 | Сообщение # 6 |
|
| Когда на 8 залесть собираешься??? Сын пока..Хм, звучит веселА... В какие кланы еще подал заявы?
|
| |
|
|
| Леха-Кувалда | Дата: Четверг, 23 Авг 2007, 17:33:20 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Джоконда, ни в какие. и не собираюсь подавать. побуду у вас в кадетах (если позволите) и вступлю в полную силу. тухлые какие то другие кланы (тока тссс, никому). форумы голимые, общения прикольного ноль. а у вас мне сразу понравилось. дизайн бы сайта изменить немного (всетаки судьи, а не любители Халф). атмосфера у вас дружеская. на 8 перейду как получится
|
| |
|
|
| Moonlover | Дата: Четверг, 23 Авг 2007, 17:45:41 | Сообщение # 8 |
|
Боец
| Я ЗА - встречу(o: Встретиться и решить - но это к Главе(o: И вопрос ещё - какие персы/ники у тебя до нынешнего были?
 Moonlover[8]
|
| |
|
|
| Леха-Кувалда | Дата: Четверг, 23 Авг 2007, 17:54:12 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Moonlover, прикалывались с другом (но это еще на родине было) Кондитер Убийца, т.к. на фабрике кондитерской оба работали. но его еще на 2 лвл взломали. он тогда придумал Доброго Кондитера и Месть Кондитера (они оба в хаосе как мульты). а я в Москве создал этого и тока им и качаюсь. уж оч он мне нравицца, прям как я нормальный чел =))) (он и так я, гыы). Добавлено (23 Авг 2007, 17:54:12) --------------------------------------------- напишите пжалста кто-нить где у вас сходки происходят в Москве
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Четверг, 23 Авг 2007, 19:29:58 | Сообщение # 10 |
 Глава клана
| Настоятельно рекомендую заглянуть в личные сообщения. Клановые попойки, соревнования на перепой и увлекательная игра "Напоить Небритого и не упасть в салат самому" проходят в местах, определяемых целями встречи и предполагаемым контингентом, а также его, контингента, платежеспособностью.
 Vesk[11] - Whatever...
Сообщение отредактировал Vesk - Четверг, 23 Авг 2007, 19:37:09 |
| |
|
|
| Леха-Кувалда | Дата: Пятница, 24 Авг 2007, 08:49:19 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| пью, здарова Санек, и я рад тя видеть. жаль не слышу. да, ты личность известная в ЗВ2 =))) любимые книги щас те, из-за которых фэнтези и полюбил: О. Громыко "Ведьма" (4 книги про Вольху Редную) и Иар Эльтеррус "Бремя императора" (трилогия). Vesk, цель встречи - узнать меня в реале и посвятить в кадеты клана с дальнешим принятием в онный. а платежеспособность контингента вещь всегда нехваткая. поэтому предупреждайте сразу на что рассчитывать я чую небритого фиг споишь, в салате мне по-любому плавать
|
| |
|
|
| Джоконда | Дата: Пятница, 24 Авг 2007, 19:02:08 | Сообщение # 12 |
|
| Да.. я ваще так и не поняла почему у нас там дядька в очках, а не Злой вурдалак который отрывает голову Крестопузому=))) А что по твоему кадет??? Без значка будешь с нами до 8???
|
| |
|
|
| Леха-Кувалда | Дата: Понедельник, 27 Авг 2007, 09:06:40 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Джоконда, кадет - салага, постигающий сущность БК и клана под строгим присмотром наставников . чтобы стал он настоящим бойцом и верным соратником. Quote (Леха-Кувалда) Без значка будешь с нами до 8??? да, буду. на другое и не рассчитывал. считаю, что значек любого клана нужно сначала заслужить.
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Понедельник, 27 Авг 2007, 21:48:35 | Сообщение # 14 |
|
Маг-телохранитель
| Как может у будущего сокланера,поинтересуюсь по поводу твоего отношения к бк и ко всему ,что тут происходит ..К стычкам и всевозможным конфликтам(это и есть клановая ответственность КЛАНА за 1 соклановца) Интересуюсь по той простой причине -в клане не малое как на 1-ый взгляд количество людей в клане и они по разному ведут свою политику проведения боя,общения ,а так же в сфере купли-продажи,так вот .Возник у меня вопрос,ты осознаёшь,что перебывая здесь ты можешь о кроме бонусов всевозможных (честно, тебе то да,а мне то Фиг) ,так же получить проблемы всех как одного целого ,что можешь сказать по этому поводу . p.s.желательно полноценный ответ в соответствии с возрастом и положением)
|
| |
|
|
| Леха-Кувалда | Дата: Вторник, 28 Авг 2007, 09:49:11 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Соклан, полноценный ответ сможешь получить только когда смогу плавать в Бк как рыбка в воде. но всю ответственность, которая на меня может лечь, взвалю на свои плечи и буду нести с высоко поднятой головой. Клан - это семья. а раз мы семья, то прав ли мой брат/сестра или нет (это он/она потом от меня люлей, если что не так, получит) я буду впрягаться за него/нее.
|
| |
|
|