|
Заявка на вступление
|
|
| ЕВГЕН | Дата: Понедельник, 03 Сен 2007, 16:41:58 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (Penitrator) ЕВГЕН, Всё довольно интересно и познавательно... Особенно вот это: Ищу в реале персов из Питера, чтоб побухать и поболтать., в общем я свободен в среду что скажешь хотелось бы пзнакомится поближе. Можно если не выгонят на работу в выходной (у нас просто 6 открытие офицально, могут попрость выйти помочь). А так предварительно да. Где? И во сколько? С кем? И сколько вам лет если не секрет?  Добавлено (03 Сен 2007, 16:32:19) ---------------------------------------------
Quote (Треф) ЕВГЕН, в БС часто побеждаешь? Щас один хожу вообще не беру (уже наркотик), редко кто из тимы выходит, тогда с ними. А так я сцылу давал на сайт тимы. Наших побед много, я в основном не беру, рабочая лошадь =). Гибну но во благо тимы. Если кого то можно вытащить из боя то я лезу. Да и некоторые знают, что я помошник руля тимы, поэтому на меня частые нападения. В идеале потому, что рулей надо выносить. И противников в бс у нашей тимы хватает. Стенка на стенку =). Щас вот надо бы заняться своей прокачкой и ростом. Постараемся возрадить то что есть, а если нет то буду с единомышлиниками создавать новую или найдем к кому примкнуть. Пока, что жду руля с действиями, распоряжениями и ответами на мои постваленные просьбы и задачи.Добавлено (03 Сен 2007, 16:41:58) ---------------------------------------------
Quote (ЕВГЕН) И сколько вам лет если не секрет? Про возраст вопрос снимается =) 28 Марта 1988 [ 19 - Овен ]
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Вторник, 04 Сен 2007, 23:04:32 | Сообщение # 17 |
 Глава клана
Статус: Offline
| Настоящий башенник знает, что такое - ждать.
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| ЕВГЕН | Дата: Среда, 05 Сен 2007, 00:33:29 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (Vesk) Настоящий башенник знает, что такое - ждать. Время учит, лечит и калечит.
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Среда, 05 Сен 2007, 05:15:50 | Сообщение # 19 |
 Администратор сайта!
| ЕВГЕН, Я думаю стоит устроить встрчу всем Питерским коллективом,и мы с тобой познакомимся и ты с нами...
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| ЕВГЕН | Дата: Среда, 05 Сен 2007, 17:50:41 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Penitrator) ЕВГЕН, Я думаю стоит устроить встрчу всем Питерским коллективом,и мы с тобой познакомимся и ты с нами... Не вопрос, главное подобрать день и время чтоб побольше народу смогло собраться и попиздеть... Предлагайте пообщавшись, состыкуемся. А кто у вас из Питера то? Ты вижу в шарфе а кто еще то?Добавлено (05 Сен 2007, 17:50:41) --------------------------------------------- Сегодня подам заявку на скримах в тиму по БС. В тиму не в клан. Одному конечно в бс, как голой жопой на танк.
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Среда, 05 Сен 2007, 20:51:18 | Сообщение # 21 |
 Администратор сайта!
| ЕВГЕН, Ладненько, мы созвонимся думаю решим когда и где...
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Понедельник, 10 Сен 2007, 01:17:09 | Сообщение # 22 |
 Администратор сайта!
| ЕВГЕН, Ну что как успехи?
|
| |
|
|
| ЕВГЕН | Дата: Вторник, 11 Сен 2007, 22:13:57 | Сообщение # 23 |
|
| Вроде из тимы народ возращается... Будем пытаться восстанавливать то что было. В бс хожу почти всегда один (по наркоманской зависимости) или с одним игроком. Щас радикально в бс буду менять политику партии. В реале щас в жопе в мыле. Работы много, машин много приехало. Вы то не встречались в реале?
|
| |
|
|
| Moonlover | Дата: Суббота, 15 Сен 2007, 16:06:58 | Сообщение # 24 |
|
Боец
| Ага, пока
 Moonlover[8]
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Суббота, 15 Сен 2007, 23:55:29 | Сообщение # 25 |
 Администратор сайта!
| В общем прочитал,твои размышления...и скажу что ты не прав,не надо быть каким-то особенным или Блатным...вполне хватает желания и упорства...вон пью в клан более 3 месяцев вступал,скажу что не все были бы рады тебя видеть в клане,но я не в их числе, я за тебя,но хотелось бы встретится...для начала,у меня более мение свободна следущая неделя,что скажешь времечко будет?
|
| |
|
|
| ЕВГЕН | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2007, 10:19:55 | Сообщение # 26 |
|
| Я без всяких обид, перестань. И не в коем случаи не тороплю события. Уверен, что процентов 90 против моего вступления , т.к. из себя кроме в БС в БК ничего не предсавляю. (Хотя обещают добрые люди помочь в скором времени =). Но я и не от бады выбрал этот клан, т.к. по его изучению я увидел, что народ общается, и есть возможность в него попасть не тока за автар и то что на нем висит. И просто мое мнение совпало с персом Соклан, и я не боюсь его выражать. По поводу времени: с 23-26 в Москве буду на семинарах, так что в эти дни не могу. А так можно, что нибудь выкроить из времени.
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Вторник, 18 Сен 2007, 01:51:09 | Сообщение # 27 |
 Администратор сайта!
| ЕВГЕН, Ок, понял сообщи когда будет время а пока будешь на семинарах,можешь и с Москвичами пересечься!
|
| |
|
|
| ЕВГЕН | Дата: Вторник, 18 Сен 2007, 09:11:15 | Сообщение # 28 |
|
| В Питере выходной тока 20 и то весь расписан а после все работаю до 23. После Москоу сити можно будет я отпишусь когда могу и вы когда можите и подберем. А в Москве с 23 по 26 свободен после 19,00 местоположение в Химках. Будет время и желание, пишите состыкуемся, там вечерами делать нех кроме как бухать.
|
| |
|
|
| ЕВГЕН | Дата: Вторник, 18 Сен 2007, 14:18:24 | Сообщение # 29 |
|
| Химки это Химки, но подъехать то я могу. Просто около 19 заканчиваю и мое местоположение там. В Питере тоже можно и нужно, тока семья работа дела. А там после семинаров вольная птица. =) Не у нас тоже замутим полюбе. Приеду состыкуемся.
|
| |
|
|
| Джоконда | Дата: Среда, 19 Сен 2007, 17:52:13 | Сообщение # 30 |
|
| а по каким делам ты бываешь в Валинtown*e???
|
| |
|
|