|
Заявка на вступление
| |
| ЕВГЕН | Дата: Пятница, 31 Авг 2007, 22:50:26 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Александров Евгений Владимирович. 1980г.(27 лет). Россия, Санкт-Петербург. 2. http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=ЕВГЕН%20С%20НЕВЫ 3. e.alexandrov@inbox.ru , ася 421-513-426 4. Небольшой, старый, дружный клан, без тараканов, с нормальной политикой. 5. На данный момент в БК я БСник. Мог бы развивать направление БС вместе с вашими сокланами (Фырком например). Принципиально не трачу деньги на еврокредиты поэтому им щас и являюсь (есть определенные средства на комплект мага, но сама прокачка магом не интересна). Остальное при собеседовании, длинная тема. 6. Отдел БС, или какой скажут и на который сгажусь, но это будет понятно при общении. 7. Ежедневно от 2-8 часов в день. 8. Выше указанно евро нисколько принципиально, а кр. зарабатываю как могу и настроен на это. 9. Отдых, семья, спорт, машины. Игры- Герои 3, Цезарь 3, контра страйк, итд. 10. Ой тут долго можно говорить. Щас явно после политики Ди Аболо свет преобладает, но не все потереяно, тем более Ди Аболо щас сняли. 11. Легко в Питере и Москве. В других городах -??? вопрос врядле, но все возможно, командировки всякие бывают...
Сообщение отредактировал Penitrator - Воскресенье, 02 Сен 2007, 14:55:14 |
| |
|
|
| ма-лы-шъ | Дата: Суббота, 01 Сен 2007, 13:30:56 | Сообщение # 2 |
 Боец
Статус: Offline
| привет .... какой фыркъ ты с ним хоть раз ходил?)
Ма-лы-шъ[10]
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Суббота, 01 Сен 2007, 14:37:09 | Сообщение # 3 |
|
Маг-телохранитель
| Аватар конечно подобран как нельзя кстати,у нас ещё Бригады в клане не бывало(той самой бригады,что ушла в свет,а не той,что смотрели по телику). Бс это хорошо,сделки с клановыми персами -чистой воды бизнес практически без риска...Фулла нет -не страшно! Главное что 27 лет,человек взрослый и с пониманием отнесётся к клану и может большее... Единственный мой вопрос,бс -для одиноких волков,если ты пытаешься организовать колхоз,чтоб продвигаться по бс -я понимаю ..А больше приимуществ я не нахожу.. Если честно,на форуме много о человеке не узнаешь и не поймёшь его сути,реал есть реалом и спорить не о чем.. Единственное чего хочу узнать -зачем тебе толком клан,чего ты тут хочешь увидеть и чем сможешь помочь даже лично МНЕ ?
|
| |
|
|
| ЕВГЕН | Дата: Суббота, 01 Сен 2007, 23:27:08 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (ма-лы-шъ) какой фыркъ ты с ним хоть раз ходил?) С ним не ходил у них другая тима, а в БС кто не с тобой тот против тебя. Поэтому по разные стороны барикад, пока.... хотя. Я упоминая его имя имел ввиду, коль есть такие роли в клане, то мог бы на них играть. А при определенных раскаладах и возможном ступлении, то мог бы и пополнить команду.Добавлено (01 Сен 2007, 23:27:08) ---------------------------------------------
Quote (Соклан) Единственный мой вопрос,бс -для одиноких волков,если ты пытаешься организовать колхоз,чтоб продвигаться по бс -я понимаю ..А больше приимуществ я не нахожу.. БС и не для одиночек и не для колхозов. Тут выигрывают стабильно и регулюрно - тимы. А тима это определенный костяк сигранных опытных игроков. Резюме одному не потянуть против нескольки не то что игроков,а тим(тем более частые без ХП башни). А колхох - это хаоз, не понимание и вечная ругань чья БС, кто нападает, и выхлап никакой. Quote (Соклан) Если честно,на форуме много о человеке не узнаешь и не поймёшь его сути,реал есть реалом и спорить не о чем.. В реале писал Питер, и периодически Москоу сити.... легко. Quote (Соклан) Единственное чего хочу узнать -зачем тебе толком клан,чего ты тут хочешь увидеть и чем сможешь помочь даже лично МНЕ ? Ну чем я могу помочь 8 магу? Чем смогу, обращайся... от бональных влезть потянуть на цп... до любой поддержки возможной с моей стороны. Буду нужен стучи, тебе виднее. Увижу чем сам могу помочь то кконечно помогу. Зачем клан? Мне нужны близкие по духу единомышленики, собеседники с которыми можно общаться на разные темы. Сейчас моя тима в эпогеи развала, и я ощущаю нехватку плеча товарищей. Всем все надоело, мы не слабые одиночки теперь в бс, а не единое целое команды. Клан это посерьезнее чем тима в БС. Я ищу стабильности т.к. от части консерватор. Поэтому нужны друзья, не знаю товарищи, как хотите назовите и стабильность. Мне кажется здесь это можно найти. Время покажет. Кстати вот сцыла на наш сайт тимы (работает в такой же проги =) http://bs-team.ucoz.ru/ Но правда там наверное даже половина будет не доступна, она тока для тимейкеров. Там можно увидеть что сайт новый, но там я один тож из первых в заявках из стариков, наши победы. Лана почти пройденный этап, хотя я борюсь за восстановление команды до сих пор. Клан и возможное вступление в него никак не отражается на команде в БС как и она на него. Хотя в идеале и то и другое вместе. Лана увлекся. Вроде в краце ответил, спрашивайте конкретнее, буду пытаться отвечать. До встрец в эфире =)
|
| |
|
|
| Moonlover | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2007, 00:18:36 | Сообщение # 5 |
|
Боец
| Хммм, Соклан - маг 8-ка? Опустили(o: А персом жены кто играет? Жена или ты?
 Moonlover[8]
|
| |
|
|
| Moonlover | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2007, 00:18:55 | Сообщение # 6 |
|
Боец
| Да, кстати, вступление то платное
 Moonlover[8]
|
| |
|
|
| ЕВГЕН | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2007, 09:03:08 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Moonlover) Хммм, Соклан - маг 8-ка? Опустили(o: Я имею ввиду чем я 8ка (давайте две буквы подпишу)могу помочь магу 9ке. Я читаю хорошо тем более есть подпись Соклан[9]. Жена оч редко, она бросала, потом вернулась. Щас в основном я и тока в бс. По этому моменту я консультировался у Древнего игрока. (не говоря конечно что буду периодически играть ей я). Quote (Moonlover) Да, кстати, вступление то платное А я халявы и не ищу. Я об этом догадываюсь, а точнее не знаю где вступление бесплатное.
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2007, 14:13:04 | Сообщение # 8 |
|
Маг-телохранитель
| Вот прочёл обо всём,что ты написал в мой ответ.Интересно и очень уверенно излагаешь мысли,чем соответственно подкреплён твой возраст . А теперь поясни,почему ссылка на дом. страницу на клан другой,который я вообще в бк практически не вижу и какие-то сделки в инфе,что ,почему,как ?
|
| |
|
|
| ЕВГЕН | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2007, 20:19:34 | Сообщение # 9 |
|
| Обьясню. Сыллка в инфе на сайт Скримов. Существует два мониторинга башен смерти это Марленусы и Скримы. Мне скримы больше нравяться в использовании во время БС. Больше эта сцыла ничего не значит. Просто войдя в БК я тут же подготавливаюсь из инфы к БС. Клан их чисто БСный и известен тока в БСной среде. В моей инфе сделка а точнее не сделка даже. Жена когда забрасывала БК перевела мне черт знает когда еще на 6 левеле 100 кр и подарком меч ласточка (кстати вовремя потом тут же почти нарисовались зубы). Об этом она консультировалась с паллом Древний игрок, и получила одобрение т.к. подарок и сумма не превышает лимита по уровню. Единственно, что он сказал, что возможно нужно будет предьявить свидетельство о браке. Так это не вопрос. Больше вроде никаких сделок у меня в инфе нету.
|
| |
|
|
| Moonlover | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2007, 21:44:47 | Сообщение # 10 |
|
Боец
| Как, замучали мы вопросами или ещё нет?
 Moonlover[8]
|
| |
|
|
| ЕВГЕН | Дата: Понедельник, 03 Сен 2007, 01:01:46 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Moonlover) Как, замучали мы вопросами или ещё нет? Нет ни сколько. Правда воросы по существу как мне кажется задает здесь пока, что тока Соклан. Quote (Соклан) Вот прочёл обо всём,что ты написал в мой ответ.Интересно и очень уверенно излагаешь мысли,чем соответственно подкреплён твой возраст . Ты пока, что единственный кто мне как кажется умеет читать между строк. =). Не в обиду другим сказанно. Видно эмоции в письме идут после рассуждений, а это не может не радовать. Всем респект.
|
| |
|
|
| King_Night | Дата: Понедельник, 03 Сен 2007, 11:04:30 | Сообщение # 12 |
 Секретный Адын
| ЕВГЕН, а можно узнать от куда ты про клан узнал? пробывал(пробуешь) ли ты попасть в другие кланы, был в каком либо клане еще?(если да, то почему ушел?)
King_Night[6]
|
| |
|
|
| Джоконда | Дата: Понедельник, 03 Сен 2007, 13:35:19 | Сообщение # 13 |
|
| +
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Понедельник, 03 Сен 2007, 15:32:03 | Сообщение # 14 |
 Администратор сайта!
| ЕВГЕН, Всё довольно интересно и познавательно... Особенно вот это: Ищу в реале персов из Питера, чтоб побухать и поболтать., в общем я свободен в среду что скажешь хотелось бы пзнакомится поближе...
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| ЕВГЕН | Дата: Понедельник, 03 Сен 2007, 16:13:49 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (King_Night) ЕВГЕН, а можно узнать от куда ты про клан узнал? пробывал(пробуешь) ли ты попасть в другие кланы, был в каком либо клане еще?(если да, то почему ушел?) Как выбирал? В клане ни в каком не состоял ни разу. Звали один раз в светлый в торговый отдел. Но мне ни одно ни другое не интересно было, хотя тогда активно занимался кредитами, да и клан тоже был не нужен. Сейчас заявок на вступление в какой либо клан от меня не висит. Критерии клана в моем выборе были: 1) Не большой 2) Без изначальных рамок по кр и эврокр., наличия обязательных артов и фулл комплектов (т.к. их не имею. Хотя на комплект мага вроде можно поскрести, если как мне скзали хватит около 2000кр.) 3) Темный 4) Мне хотелось бы чтоб клан был общительный и брал не тока за картинки на персе а за то кто за ним. Ну и еще некий ряд причин. Мне кажется,по крайней мере по первым впечатлениям, что я это могу у вас найти. Кстати расскажите почему у вас далеко не один персонаж уже не выходит длительное время. Хотя вроде бы они на руководящих постах (казначей для примера). Вы хоть не в БК с ними связь держите? А знал я ваш клан по 2 БСникам Фырк и Бешаный маг, а так же по паре нападений ваших "орлов" на цп Демонса =). Предварительно перед заявкой открыв рейтинг кланов я пролистал куча сайтов БКных кланов, и в всязи выше указанных причин остановился на вашем клане первом.
|
| |
|
|
|