|
Хотел бы вступить в ваши ряды!
|
|
| Vesk | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2007, 17:04:29 | Сообщение # 46 |
 Глава клана
Статус: Offline
| Ввиду отсутствия существенных возражений, выдаю задание на вступление (танку это не проблема): Спустившись в Пещеры Тысячи Проклятий, объяснить Древнему Проклятью Глубин, что кольцо каменной осады (мф) на задней лапе ему больше ни к чему. О выполнении, незамедлительно сообщить мне, предъявив лог боя, и подать заявку на модераторскую проверку. О случаях вопиющего отсутствия дропа сообщить дополнительно. Удачи внизу.
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Шейх_Сулейман | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2007, 17:10:38 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| Так вса ясно,летим в Кэп =)
Брад дай крон! :)
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2007, 22:24:29 | Сообщение # 48 |
|
Маг-телохранитель
| Quote (Шейх_Сулейман) Так вса ясно,летим в Кэп =) Пашутиль ,да ))) Купи на ауке пацан,ибо будешь долго вступать))
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Понедельник, 12 Ноя 2007, 11:56:21 | Сообщение # 49 |
|
Маг-телохранитель
| Не слушай ...70 кр я в Аббадоне спрашивал )) Покупай и всё.. А если в Фотошопе рисовать умеешь ,так не проблема прорисовать Пыгу ))
|
| |
|
|
| Шейх_Сулейман | Дата: Вторник, 20 Ноя 2007, 09:08:01 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Так лог боя: http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1195530705.5184&p=9 Колечко тоже достал!Добавлено (20 Ноя 2007, 09:08:01) --------------------------------------------- Да и еше, заявку на проверку тож подал) ждемсс...
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Среда, 21 Ноя 2007, 00:59:47 | Сообщение # 51 |
 Администратор сайта!
| Шейх_Сулейман, Отлично идёшь,ждём результатов проверки!
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| Шейх_Сулейман | Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 21:35:04 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| 21:28 Внимание! 22.11.07 08:20 Сообщение по телеграфу от мурЬкЪ из Capital city: Помечено, что Шейх Сулейман чист перед законом Ссылка на топ с подтверждением о проxождении проверки>>> http://capitalcity.combats.ru/forum.pl?id=1190397810&n=tarmans&p=27 Да, и еше, на данный момент я наxожусь у друга в гостяx в другом городе, у него интернет работает очень слабо и не стабильно. Поетому, прошу Маридок или Веск-а принять меня в клан если возможно, так как у меня 3 дня.. а я не думаю что вернусь в течении 3 дней. Как буду онлайн, переведу оплату за прием Главе Клана по почте или по Банку! Не думаю что часы мое вxода в игру и вашиx будут совпадать, поетому прошу помочь. Заранее блогодарю!
Сообщение отредактировал Шейх_Сулейман - Четверг, 22 Ноя 2007, 21:46:25 |
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Пятница, 23 Ноя 2007, 05:25:26 | Сообщение # 53 |
 Администратор сайта!
| Шейх_Сулейман, Отлично,с чем тебя и поздравляю, но минимально,ты должен быть в он-лайне,для принятия в клан!
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| Шейх_Сулейман | Дата: Пятница, 23 Ноя 2007, 15:52:51 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| Не понял.. а где подарки, поздравления и все такое?... а ну сокланы быстро в магазин отдел подарки только не добрыx не надо:)
|
| |
|
|
| King_Night | Дата: Суббота, 24 Ноя 2007, 00:02:00 | Сообщение # 55 |
 Секретный Адын
| поздравляю! Тема закрыта! (вступил)
King_Night[6]
|
| |
|
|
| Maridok | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2007, 01:55:47 | Сообщение # 56 |
 Глава МО
| Шейх, с тебя мне и Маришке причетается...Quote (Шейх_Сулейман) Не понял.. а где подарки, поздравления и все такое?... а ну сокланы быстро в магазин отдел подарки только не добрыx не надо:) Вот мы не поняли где наши подарки и креды... Ты думаешь так легко было тебя в Клан вступить.... Так с тебя ожидаеться активное шевеление хвостом, куча букетов нам и тому подобное.... З.Ы. Не поленись спросить в приват, сколько кому из нас должен, как будешь всё передавать и т.п. ... Ждёмс...
 Maridok[12] - рРРрррРРРРррррррРрРрррр!
|
| |
|
|
| King_Night | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2007, 23:04:40 | Сообщение # 57 |
 Секретный Адын
| Quote (Maridok) Шейх, с тебя мне и Маришке причетается... видать Веск говорил)
King_Night[6]
|
| |
|
|
| Maridok | Дата: Вторник, 27 Ноя 2007, 01:29:39 | Сообщение # 58 |
 Глава МО
| Quote (Maridok) Шейх, с тебя мне и Маришке причетается... Мне, т.е. Maridok, Маришке, т.е. Без_обид_ной. :)
 Maridok[12] - рРРрррРРРРррррррРрРрррр!
|
| |
|
|