Четверг, 19 Мар 2026, 23:20:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Хотел бы вступить в ваши ряды! - Форум "Judges Of Hell" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Vesk, Penitrator  
Хотел бы вступить в ваши ряды!
Шейх_СулейманДата: Воскресенье, 21 Окт 2007, 08:13:40 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
1. Гаджиев Ариф, 1989, Великобритания, Уельс гр. Swansea
2. http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=Шейх%20Сулейман
3. E-mail: H-Arif@hotmail.co.uk ICQ: 386757747
4. Честно говоря я давно уже ищю мирную и добрую семью себе в игре. Первое что кинулось мне в глаза в вашем клане это сами соклановцы, на первый взгляд неплохие ребята, Особенно понравилась их активная работа над новичками тоесть над теми кто хочет к вам в клан, конкретные вопросы по теме ничего лишнего, разговоры ведут мирно и приятно не то что некоторые лижбы быстро отвалить. Второе это устав клана, очень конкретный и четко соблюдаемый, нет ничего отталкиваюшего и никаких принудительных обстоятельств. В третих в БК играют два моих близких друга вот они мне посоветовали 4 клана для выбора (3 нейтральных и 1 темный). В нейтралы не хочу, да и никогда к ним не тянуло. Всегда хотелось чего нибудь темного. Ну и в четвертых, просмотрев состав клана, увидел не мало высоких уровней, опытных с огромным количеством побед, которые для начала могут помочь опорой для развития, уберечь от шакалов, да и просто быть хорошими товарищами и с кем можно будет поделится горем и хорошими минутами своей жизни.
5. Чем я могу полезен быть для клана? хмм.. Ну учусь я на факультете Международных отношений, думаю в сфере дипломатии и развитий межклановых отношений и деятельностей могу сгодиться. Владею 4-мя языками (Турецкий, Английский, Русский и Азербайджанский) на высоком уровне, может даже и переводчик понадобится, вот тут то я смогу протянуть руку помоши:) А так же можно задуматся о представительстве алхимиков в Великобритании, ведь тут тоже есть игроки БК и не мало, мне кажется ето очень послужылобу на пользу рейтингу да и самой деятельности клана.
6. Хотел бы поступить в Б.О. От клана жду моральную поддержку, руку помоши в игре если понадобится, отзывчивость, мирной и дружеской семьи где тебя не обидят, не ответят грубо, или просто напросто не проигнорируют.
7. Минимум 4 чача ежедневно.
8. Да, затрачиваю. На своего игрока преобретал ЕКР со 2-го уровня. Ну а так 100-150 ЕКР каждый месяц.
9. Люблю читать детективы, религиозные книги, а также книги в своей сфере обучения. Игру играю только в БК.
10. Ну на ету тему можно говорить долго.. И баланс етот меняется очень часто. Единственное что меня раздрожает в етом балансе как нейтралы постоянно заходят за светлых, а хотя должны быть нейтральными, ни за темных ни за светлых...
11. Так как я живу очень далеко то нет, если только есть живушие в Великобритании. Но так как каждое лето еду в Азербайджан а поточнее в Баку, то возможны встречи в РФ, но только во время летнего сезона.

Да и еще я пока что не 8 уровень, но скоро буду и поетому решил познакомиться с кланом немного пораньше. Да и чтобы меня сами люди разузналибы получше. Блогодарю за внимание.

Брад дай крон! :)

Сообщение отредактировал Шейх_Сулейман - Воскресенье, 21 Окт 2007, 11:01:15

Simple-IДата: Воскресенье, 21 Окт 2007, 14:34:29 | Сообщение # 2
Глава БО
В принципе рекрут не плох. Мне понравилась просторно заполненная заявка на вступление. Для вступления нужен 8 уровень и полный комплект на этом уровне. Мне немножко пугает то, что ты вкладываешь по 100-150 евро ежемесячно, а полного комплекта на 7-ом уровне у тебя нет… Из-за заклинаний молчания можешь не пройти проверку у паладинов.

Я хочу чтоб жили лебеди и от белых стай и от белых стай мир добрее стал...

Шейх_СулейманДата: Воскресенье, 21 Окт 2007, 20:55:00 | Сообщение # 3
Подполковник
Simple-I - Да я знаю что нужен 8 но я хотел познакомится с кланом немного пораньше. Ведь за короткое время человека хорошо не узнать. Нашет комплекта на 7-мом последний раз я купил екр 3 месяца назад и накупил все что смог, в Августе уехал в Баку так как у меня скончался отец, вернулся буквально недавно, 6 дней тому назад, м пока ничего не препринемал по поводу игрока, но ето не проблема. А нашет молчанки ето самая первая моя молчанка за всю игру на сколько я помню, и то в бою 3 мага за минуту меня завалили, учитывая что я упитан еликами от урона +75 и магии +75, вот и нервы немного не здержали. Думаю из-за одной молчанки мне не откажут в проверке.

пью - с 4 до 7 Деньги в основном уходили на элики (интуицыя +10, зашита от урона и магии +75), усиления (удара и защиты), лечение травм и наймы. В бой всегда ходил более менее упитаным. Но как я пояснил выше были проблемы дома вот и ничего пока что не предпринемал. Да, вы правы я очень доволен своей специальности, не смотря на мой еше так скажем молодой возраст у меня было очень много достижений в этой сфере. Аргументы были такие - Неплохой клан, существует уже не мало времени, в етом клане в отличие от некоторых не принуждают на сверхественные расходы, нету огромных налогов, да и сам клан тихий спокойный редко имеют проблемы с другими кланами, не придется затрачиваться постоянно на войну с другими кланами. Нашет коллектива ничего не сказали, но мне он самому нравится.

Сообщение отредактировал Шейх_Сулейман - Воскресенье, 21 Окт 2007, 20:57:30

Шейх_СулейманДата: Воскресенье, 21 Окт 2007, 21:36:36 | Сообщение # 4
Подполковник
пью - Живу в Великобритании уже 3 года. Да страна красивая, а самое главное спокойная, все идет как по маслу. Если когда нибудь пройдете мимо нас, всегда рады пожаловать. Да игрок был тоже екр, поднял до 7-го забыл второй пароль, пытался вернуть но так и не получилось, поетому так и оставил зарегестрировал нового. Очень буду рад поучаствовать в развитее форума! Да, кстати вы в БК в каком городе проживаете?

Сообщение отредактировал Шейх_Сулейман - Воскресенье, 21 Окт 2007, 21:37:12

Шейх_СулейманДата: Воскресенье, 21 Окт 2007, 21:40:25 | Сообщение # 5
Подполковник
Я тоже в ангеле, может на аську перейдем, так удобнее. А то я в бою и к сожалению у меня молча в игре. Вы не против?

Сообщение отредактировал Шейх_Сулейман - Воскресенье, 21 Окт 2007, 21:40:56

Шейх_СулейманДата: Понедельник, 22 Окт 2007, 00:09:52 | Сообщение # 6
Подполковник
Не таких еще видали:)

Добавлено (Сегодня, 21:48:14)
---------------------------------------------
Я пишу вам в асю вы молчите.

Добавлено (Сегодня, 00:09:52)
---------------------------------------------
Simple-I, Очень интересно былобы с вами пообшаться, но жаль в БК не могу, а аси у вас нету:(

ДжокондаДата: Понедельник, 22 Окт 2007, 01:58:51 | Сообщение # 7

2 АРИФ

По географии у тя что??? Судя по тому, что в графе город ты указал АНГЛИЯ...
Дык вот.. Англия эт страна такая=)

1. Гаджиев Ариф, 1989, Великобритания, Уельс гр. Swansea (Из заявки)

Дык ты может определишься?

У что это за ,мазе фАкЕ, сладость относительно того как у нас все ХОРОШО...

НАФИХ... кАтегорически протиф...очень неопределенно... ну прям п п ц angry

Шейх_СулейманДата: Понедельник, 22 Окт 2007, 02:16:15 | Сообщение # 8
Подполковник
Джоконда, По географии у меня была 5, Просто не знаю знаете ли вы или нет, что Великобритания состоит из 5-ти стран - Ирландия, Сев. Ирладия, Шотландия, Уельс и Англия. Когда я начинал играть то жил в Англии, шас переехал в Уельс. Просто в заявке написал Великобритания, Уельс гр. Swansea, так как многие люди не знают про страну Уельс. Забыл поменять в инфе в игре. А почему написал в графе города - Англия, потому что когда я написал название города много раз спрашивали какой город и где находится. Чтобы не доставали просто в обшем написал Англия. И чего тут не определенного я не пойму. Да и между прочем зачем так агрессивно и резко отвечать.

Шейх_СулейманДата: Понедельник, 22 Окт 2007, 02:20:31 | Сообщение # 9
Подполковник
пью, Я агрессор?:) Я наоборот пытаюсь мило на ВЫ, без всяких там нафиг, английских руганей и всего подобного, темболее что разговариваю с Дамой.
Джоконда, и если вам не нравится что у меня в инфе в графе города написанно Англия, то это не проблема я могу изменить.

Сообщение отредактировал Шейх_Сулейман - Понедельник, 22 Окт 2007, 02:28:09

MaridokДата: Понедельник, 22 Окт 2007, 05:21:29 | Сообщение # 10
Глава МО
2 рекрут
Т.к. Вы хотите попасть в Боевой Отдел нашего Клана, прошу Вас связаться со мной в общем чате...
без разговора со мной вопрос о БО не может рассматриваться.

Maridok[12] - рРРрррРРРРррррррРрРрррр!

Шейх_СулейманДата: Понедельник, 22 Окт 2007, 05:28:38 | Сообщение # 11
Подполковник
Maridok, Я бы с удовольствием, но у меня молчанка на следуюшие 23 часа. По другому можно как нибудь связаться?

MaridokДата: Понедельник, 22 Окт 2007, 05:33:26 | Сообщение # 12
Глава МО
ждём завершения Вашей молчанки.

Maridok[12] - рРРрррРРРРррррррРрРрррр!

MUHAMAДата: Вторник, 23 Окт 2007, 03:33:39 | Сообщение # 13
Каратель!
Шейх_Сулейман, то -что у тебя отец умер как говорят у нас Аллах ряхмят элясин, то что ты зарания хочешь познакомится с кланом с моей стороны только привествуеца, а вот вот насчёт вступления , ты поднимись на 8-й ,оденься в фул и я думаю у тебя будет шанс вступить , а пока дерзай и не теряй надежды.Кстати я тоже как и ты знаю языки , но только чуть побольше )) я знаю 6 языков , 4 которых ты перечислил ,а так же лезгинский и агульский , агульцев в мире всего 18 000 ( для справки). удачи тебе

MUHAMA[9]

Шейх_СулейманДата: Вторник, 23 Окт 2007, 03:35:15 | Сообщение # 14
Подполковник
MUHAMA, Спс за поддержку!

MUHAMAДата: Вторник, 23 Окт 2007, 04:02:08 | Сообщение # 15
Каратель!
Шейх_Сулейман, Да и Maridok прова , тебе лучше с ней сначало переговорить , так как она в Б.О главная , начальница строгая )Удачи

MUHAMA[9]

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

All rights reserved © 2007 "Judges Of Hell" Конструктор сайтовuCoz