Пятница, 20 Мар 2026, 12:57:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | вступление в самий темный клан - Форум "Judges Of Hell" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Vesk, Penitrator  
вступление в самий темный клан
brabusДата: Воскресенье, 21 Окт 2007, 23:52:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1)Король Сергей Михаилович 1989р мне 18 лет Украина.Ужгород
2)http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=Защитник Вери
3)brabus_2006@ukr.net ICQ-нету
4)Общался с Simple-I ,пью, и остальними членами брацтва, дрался с ними на одной стороне и понял ети парни моя семя поговорили немного я решил посетить ваш клан и уточнить подхожу ли я вам для вступления в семю для меня ваш клан ето не только значок около инфи а попитка приобрести друзей колег единомишленником!
5) Я в первую очередб хочу процветания клана повишения уровня клана,для того чтоб приобрести уважение именно к взаимопомощи друг другу я готов отстаивать все задуми и права, оборонять идею вплоть до пожертвования собой на благо клана.
6)хочу поступить , если подоиду, в боевой отдел, а от клана я ожидаю тока взаимоуважение, взаимопомощ и дружеский колектив!
7)провожу 4-6 часов вечером, в виходние почти весь день, но возможни исключения,но о них я буду предупреждать на перед!
8)о ето слово ЕКР канечно затрачиваю и буду затрачивать уже с начала игри потратил около 500-600 екр приблизительно имею намерение купить арти в будущем но ето потом посмотрим:)))
9)среди игр люблю поексперементировать но все равно более люблю стратегии как в них согласитесь еще надо и уметь играть, среди книг очень люблю географические и исторические види, исторически сложилось что моя любимая история ето о Египте-- вечной цивилизации.
10)мое мнение таково именно тьма она и передает истинную жизнь в игре проявляется реальние успехи и трудности а свет ето как в сказках добро всегда побеждает а такового не может быть поетому реальной склонностю в жизни у меня есть темная потому что она передаетистинний,,свет,, жизни!!!
11)Встретится всегда можно если есть возможность и повод!Особенно хорошо встретится в компании однодумцев и разпить пару пузирьков чуднодействующих еликсиров :-))

ДжокондаДата: Понедельник, 22 Окт 2007, 02:12:46 | Сообщение # 2

2Защитник Вери
про Арты пока рано... давай ка ты раскажешь нам чесно... что ты Ждешь от вступления???

MaridokДата: Понедельник, 22 Окт 2007, 05:22:24 | Сообщение # 3
Глава МО
т.к. Вы хотите попасть в Боевой Отдел нашего Клана, прошу Вас связаться со мной в общем чате...
но на цп Вы ходили против меня... жду дальнейших разъяснений с Вашей стороны...

Maridok[12] - рРРрррРРРРррррррРрРрррр!

Сообщение отредактировал Maridok - Понедельник, 22 Окт 2007, 05:41:35

Леха-КувалдаДата: Понедельник, 22 Окт 2007, 13:49:57 | Сообщение # 4
Лейтенант
Maridok, Мэри, жЖошЬ 2gun Бу- га-га-га smile

Добавлено (Сегодня, 13:49:57)
---------------------------------------------
пью, и тут Остапа понесло Уха-ха-ха)))))))))))))))))

Какой чудесный день. Даже убивать никого не хочется.... А надо

brabusДата: Понедельник, 22 Окт 2007, 21:14:13 | Сообщение # 5
Рядовой
Учусь я в львовской политехнике на економиста на 2 курсе!
Подработиваю в комппютерном клубе и плюс мама денег дает!
НА счет того чем я занимаюсь в свободное от учоби ироботи время занимаюсь спортом
играю в баскетбол на нормальном уровне, занимаюст тяжолой и легкой атлетикой!
имею некие дипломи и рекорди и достижения которие пока остаются не побитими!
Умею я в общей мере все по чуть чуть что не умею могу научится для меня нету невозможного!

Добавлено (Сегодня, 21:14:13)
Если реально то от вступления я ожидаю некую взаимопомощ, взаимопонимание,неких нових друзей и новую семю!
да ето действительно звучит как лесть но именно сами подумайте что обеденяет всех игроков в бк именно ничего я соклани ето уже одна семя люди которие тебья смогут поддержать хотяби морально люди с которими ти можеш поговорить, пообщатся и от которих всегда получиш ответ ! ДУМАЮ что в нашем мире в ето время болдьше и не нужно!

СокланДата: Понедельник, 22 Окт 2007, 21:20:19 | Сообщение # 6
Маг-телохранитель
Написано ,аж слёзки потекли ...Ибо ты с Украины и со Львова ,честно ,без обид ..Но ,на сколько я знаю Западную Украину ,они очень "мило" относятся к русским ,а особо к восточной части населения Украины )))Так что с выводами я бы не спешил ,может ты и другой!
Арты ,смешно ,сча заплачу ..Екры ,может и вливаешь ,но ,судя по твоему нынешнему комплекту и обвесу ,ты их тратишь не рационально(поясни ,может я не всё понимаю?)
Семья,клан,игроки -всё это хорошо! Как мне поможешь ?)

brabusДата: Понедельник, 22 Окт 2007, 23:36:11 | Сообщение # 7
Рядовой
УВАЖАЕМИЙ соклан я никогда ничегоне имел и не имею против как ви решились виразится ,,они очень "мило" относятся к русским ,, для меня как для нормального человека нету понятия разници кто ти есть руский ,украинец или кто там еще я сам чуствуюсь на 50% русским поетому реально с виводами спешить нельзя не узнав меня подробнее и внемательнее!!!
На счет артов плакатьне надо на 9 если в злоди оденусь постараюсь купить 2 кинжала тисчи ран!
а на счет одежди никто кроме меня не знает что находится у меня в рюкзаке ни так ли!
Я долго вибираз лутший обвес и комплект и если тот кто что то разбирается в критах и дробящем уроне реальнго скажет что нету круче комплект нежели етот ! если я могу рубить крит по 600-1000 при полних кастах по своим же уровням одетим или в комплект сокрушения или в десерт то! ето да!:))!
УВАЖАЕМИЙ сокланя б очень хотел с вами познакомится куда ближе нежели тока на форуме и может я би реально понял что я простой смертний могу вам принести или помоч, а так если чесно я не доганяю реально что надо сделать может дайте мне какое то задание или поручение я виполну !

ЖДУ ОТВЕТА не будьте ко мне так сурови!

MUHAMAДата: Вторник, 23 Окт 2007, 04:26:27 | Сообщение # 8
Каратель!
brabus, как критовик скажу тебе , что комплект неплохой и дробящего много, но вот только 1000 с одного удара ты загнул, 500-600 поверю, сам видел, 1000 не видел мож по зверю пападал ?.Что касается вступления то к Maridok на ковёр , а что касается артов как говорится поживём увидем, да и дело не в них , а в том какой ты сам , не арты красят человека , а человек арты , хотя ......

MUHAMA[9]

Simple-IДата: Среда, 24 Окт 2007, 01:18:08 | Сообщение # 9
Глава БО
Ну заходить против начальника БО – жесть, обычно, когда заходят против сокланов, я так реагирую http://angelscity.combats.ru/logs.pl?log=1193001891.08987&p=all
Нет у меня, в общем, мнения, брать человека или нет.

Леха-Кувалда ты не член клана, чтобы везде свои комментарии совать…

Я хочу чтоб жили лебеди и от белых стай и от белых стай мир добрее стал...

ма-лы-шъДата: Среда, 24 Окт 2007, 01:28:21 | Сообщение # 10
Боец
brabus
на 1053 на 8-м я бил под эмом дикой и удачным
а ты без эма так ударить не мог не расказуй

Ма-лы-шъ[10]

King_NightДата: Среда, 24 Окт 2007, 01:29:32 | Сообщение # 11
Секретный Адын
думаю надо Машке с ним пообщаться в привате.... и там всё ясно будет!
а так вроде я не против)) (если моё мнение еще в счет берут!)

King_Night[6]

brabusДата: Среда, 24 Окт 2007, 23:09:00 | Сообщение # 12
Рядовой
Здраствуйте уважаемие братья соклани ( надеюст в будущем я смогу вас так називать!)
СПЕРВА ХОЧУ ВСЕХ ВАС ОТБЛАГОДАРИТЬ ЧТО ОТВЕТИЛИ МНЕ И НЕ ПРОПУСТИЛИ МИМО!
Я ВСЕ ЕЩЕ не узнал Как зовут бога нильских крокодилов? но надеюсь вскоре узнаю,хотя с большим трудом потому что перевернул уже целую библиотеку перешарил все поисковие системи в инете и ничего! но увидим
Что касается того чтоб я переговорил с начальником Б.О Maridok я никак не могу ее встретить в чате ?!
ЕСЛИ КТО знает ее график или приблизительно когда она может бить в клубе,плз не посчитайте за наглость,напишите плз!
на счет своих слов про крити там есть замечание (при полних кастах) в чем я подозреваю все усилиния сокрушения + ем. конечно так без усилений я бю 400- мах 600! но ето без приемов !
Хотелось би от вас услишать другие примечания и пожелания по поводу моей просби к вам присоединится!
Жду ответа всем удачи!

brabusДата: Среда, 24 Окт 2007, 23:55:39 | Сообщение # 13
Рядовой
уважаемий пью ето скорее дефект клавиатурной речи!просто у меня так лутше получается не привик я писать букву Ы! если что прошу прощения ! сори

VeskДата: Четверг, 25 Окт 2007, 00:14:06 | Сообщение # 14
Глава клана
Маридок, жду твоего мнения по результатам собеседования.

З. Ы. Помню, несколько раз пересекался с брабусом в боях - крайне несдержан на язык, и совершенно не заботится о победе команды, но персонально выступал ничего так...

Vesk[11] - Whatever...

brabusДата: Суббота, 27 Окт 2007, 14:45:53 | Сообщение # 15
Рядовой
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Уважаемий глава не хочу показатся наглим но чесно говоря не помню что б я кому то грубил или отвечал хамством!
но не буду зарекатся у меня действительно иногда розговор переростает в грубость ! ну такая моя натура и я как все нормальние люди могу контролировать свои емоции.
НО все таки если било что то что ви помните лутше меня ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!
А на счет победи команди ето и зависит от самой команди! я могу позвать наим ( если мне ето вигодно!) или когото на помощ! но ничего более не могу сделать так как не обладаю чрезвиличайшими способностями!
СПАСИБО что заценили меня с другой сторони!
Хотелось би услишать от вас и другие пожелания,наставления,поучения и совети
СПАСИБО. УДАЧИ!!!

Добавлено (27 Окт 2007, 14:45:53)
приветствую всех что то никто нечегоне пишет ! жду!

пока еще не встречался с главой Б.О! редко бивает в клубе!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

All rights reserved © 2007 "Judges Of Hell" Конструктор сайтовuCoz