|
Warriro of twil (вступление)
|
|
| Warrior_of_twil | Дата: Среда, 24 Окт 2007, 14:27:17 | Сообщение # 1 |
 Б.О. невменяемый
Статус: Offline
| 1. Глонь Сергей Петрович г.р. 1981 (25 лет) Украина\Киев 2. http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=warrior%20of%20twil 3. 256321891 - аська (адрес электронной почты не хотел бы афишировать) 4. По приглашению! 5. Все, что в моих силах. 6. М.О. (могу еще помогать вашим айтишникам, т.к. сам айтишник, знаю HTML, немного PHP) 7. Сейчас мало, в основном по вечерам часа 2-3-4 (пообвыкнусь на новой работе, буду и днем заходить) 8. Да, ЕКР кидаю, в зависимости от потребностей (новый уровень - новый шмот и т.д.) 9. Онлайн проекты (БК, Сфера) Книги ( в основном фэнтези, но читаю и научно-исторические) И еще играю в пейнтбол! (основное увлечение сейчас) 10. Свет зажрался ( правда, после того как распустили ОС, - незнаю, насколько верно это утверждение) 11. Да, смогу, даже в пределах своей страны)))
 Warrior of twil[9]
Сообщение отредактировал Penitrator - Пятница, 26 Окт 2007, 04:33:23 |
| |
|
|
| Джоконда | Дата: Среда, 24 Окт 2007, 19:18:08 | Сообщение # 2 |
|
| Земля это Худ.. ну думаю можно на него посмотреть во время исполенния задания=) Я за(+)
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Четверг, 25 Окт 2007, 00:19:36 | Сообщение # 3 |
 Глава клана
| Треф, твоё мнение учтено. Жду отзывов остальных бойцов М. О. - вы кастуете, вам и виднее...
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| King_Night | Дата: Четверг, 25 Окт 2007, 01:35:59 | Сообщение # 4 |
 Секретный Адын
| Warrior_of_twil, что собираешься одеть на 9 лвл?? сейчас сколько опыта? готов ли оказать помощь клану по мере надобности?
King_Night[6]
|
| |
|
|
| Warrior_of_twil | Дата: Четверг, 25 Окт 2007, 10:57:30 | Сообщение # 5 |
 Б.О. невменяемый
| Quote (Пью) делаем вывод, что за пределами ее тоже? ну... в принцепе, это не проблема, просто договариваться о встрече прийдется где-то за месяц =) Quote (Пью) Причина выбора именно нашего Клана только в том, что вас пригласили? Или есть, какая ни будь еще? и если нет иной причины вы уверены, что не передумаете через неделю? Причина, - приглашение+склонность клана (только темный) Я не принимаю спонтанных решений! Соответственно, если я принял решение, менять его не собираюсь. Quote (King_Night) что собираешься одеть на 9 лвл?? сейчас сколько опыта? готов ли оказать помощь клану по мере надобности? на девятом... гм, если честно, еще не определился, но есть два варианта, либо скорпиона, с двумя топорами (смеш перчи и амулет зари) или маг - вода. (еще рассматриваю нестандартного злода, с 100-й инты))) На девятом собираюсь плотно копать. сокланам готов помогать всегда, по мере возможностей и даже сверх этого. опыт 1857000 (или где то рядом) +- 1к (сейчас просто есть возможность играть только вечером, дома, из-за смены работы)
 Warrior of twil[9]
Сообщение отредактировал Warrior_of_twil - Четверг, 25 Окт 2007, 11:05:07 |
| |
|
|
| ма-лы-шъ | Дата: Пятница, 26 Окт 2007, 00:36:35 | Сообщение # 6 |
 Боец
| против нечего не имею
Ма-лы-шъ[10]
|
| |
|
|
| Warrior_of_twil | Дата: Воскресенье, 28 Окт 2007, 14:24:03 | Сообщение # 7 |
 Б.О. невменяемый
| UP!!!
 Warrior of twil[9]
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Воскресенье, 28 Окт 2007, 18:00:53 | Сообщение # 8 |
 Администратор сайта!
| Warrior_of_twil, Весьма интересно,пока всё нравится! Так же как и Треф,ЗА!
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| Warrior_of_twil | Дата: Понедельник, 29 Окт 2007, 10:39:20 | Сообщение # 9 |
 Б.О. невменяемый
| а когда можна будет получить задание на вступление? и еще, - задание может выдать только глава?
 Warrior of twil[9]
|
| |
|
|
| Moonlover | Дата: Понедельник, 29 Окт 2007, 17:21:49 | Сообщение # 10 |
|
Боец
| Только глава, а предложения заданий от всех может быть
 Moonlover[8]
|
| |
|
|
| Warrior_of_twil | Дата: Понедельник, 29 Окт 2007, 18:16:48 | Сообщение # 11 |
 Б.О. невменяемый
| хех... ну тогда начинайте предлагать задания =) Глава появится, ему будет из чего выбрать )))
 Warrior of twil[9]
|
| |
|
|
| King_Night | Дата: Вторник, 30 Окт 2007, 12:54:18 | Сообщение # 12 |
 Секретный Адын
| Warrior_of_twil, если надо будет мы не внутриклановом ему предложим))) что бы для тебя сурприз устроить)) по сабжу ЗА!
King_Night[6]
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Вторник, 30 Окт 2007, 15:03:31 | Сообщение # 13 |
|
Маг-телохранитель
| "+"за мага "-"Трепанаций обещает ,а я Москалив не люблю "+"маг отдел совсем опустошен,скоро там будет 2 мага "-"рекрут ещё не нашёл общий язык со мной "+"мне нравится его прикид и его статистика,более менее норма! "-"затих на форуме....
|
| |
|
|
| Warrior_of_twil | Дата: Среда, 31 Окт 2007, 10:47:05 | Сообщение # 14 |
 Б.О. невменяемый
| Кто затих? Я? Просто нехочу надоедать )) Вижу, что главы нету, вот и жду себе спокойненько Я просто никуда не тороплюсь... Если мне не дают задание, значит на то есть причины! А флудить в других темах... как то не хочется портить о себе впечатление. Quote (Соклан) "-"Трепанаций обещает ,а я Москалив не люблю ммм... я так и не понял, что Вы этим хотели сказать...?! Quote (Соклан) "-"рекрут еще не нашел общий язык со мной предлагаю тот язык, который изображен у Вас на аватаре!!! Пусть он будет общий, поделитесь? а вообще, могу дать "аську", пообщаемся... з.ы. по поводу комплекта и статов... я еще обычно под холодным разумом хожу (75интела) =) Долго вылизывал комплект, как и что его лучше сделать, что бы урон бал максимально эффективен... (один раз даже смеша, с топором и щитом вынес 1на1, восьмерку... Лог боя могу найти, и показать, дабы не думали, что я балаболко;) ) Добавлено (31 Окт 2007, 10:47:05) --------------------------------------------- Ребята, а вы шапочку не хотите сменить? Могу что нибуть набросать, более подходящее, для названия клана... Правда, не знаю, как скоро у меня появится свободное время, для творчества... Но, думаю через пару недель, могу выложить на рассмотрение несколько эскизов... Да и вообще, могу много чего предложить по реструктуризации форума, как такового ))
 Warrior of twil[9]
Сообщение отредактировал Warrior_of_twil - Вторник, 30 Окт 2007, 19:17:52 |
| |
|
|
| Hoffman | Дата: Среда, 31 Окт 2007, 12:27:37 | Сообщение # 15 |
|
| надо хотябы 75 интилекта сделать и еще 50 мудры!а ваще маги-хорошо=)
|
| |
|
|