|
Хотелось бы вступить!
|
|
| Misfit | Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 20:04:04 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет, хотел бы присоединится в клан 1. Фамилия Имя Отчество. Долгов Максим Сергеевич, 1984 года рождения, 23 года, живу в городе Выборге это под Питером такой городишка 2. Буквенная ссылка на персонажа. http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=Misfit 3. Контактная информация: hydralysk@mail.ru ICQ 211107973 4. Причина выбора именно нашего Клана. Хочу попробывать что то новое, приобрести новых друзей и самому не оплашать в новом коллективе если конечно примете) 5. Чем Вы можете быть полезны клану, что готовы сделать для его процветания. Ну как чем, обороноспособность думаю повысить могу немного 6. В какой отдел клана желаете поступить, и что ждёте от клана. Желаю вступить для начала) а в отдел думаю что нить связаное с боевым 7. Сколько Вы приблизительно времени проводите в БК. Это взависимости от свободного времени, щас работаю, и провожу примерно по 3-4 часа, а когнда выходные то почти весь день в БК. 8. Затрачиваете ли Вы реальные деньги на игру (Еврокредиты),в каких количествах. Затрачиваю и немало уже затратил и пока есть финансы останавливатся не собираюсь:) 9. Увлечения, любимые книги, игры на ПК. Увлечения, Бк, работа 10. Личное мнение о балансе сил в БК. Честно сказать незнаю и там и там много сильных бойцов есть, вот только с переменами в БК не все смирились и поуходили 11. Сможете ли Вы встретиться с Судьями в реале? К сожалению нет т.к. далеко от Москвы
Сообщение отредактировал Penitrator - Четверг, 08 Ноя 2007, 23:18:37 |
| |
|
|
| deathguardian | Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 20:21:25 | Сообщение # 2 |
 Временный страник...
| Благославляю вас с Маришкой, желаю тебе вступить, если ты завоевал доверие Мари, то я 100% за тебя Добавлено (08 Ноя 2007, 20:21:25) --------------------------------------------- Ток найди мне Гамлета на украинском...
 Deathguardian[9]
|
| |
|
|
| deathguardian | Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 20:31:11 | Сообщение # 3 |
 Временный страник...
| 2 Пью, убейся ап стену, выйпу йаду...и т.д. и т.п.
 Deathguardian[9]
|
| |
|
|
| Без_обид_ная | Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 20:34:12 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| я конечно же за
 Без_обид_ная[10]
|
| |
|
|
| Джоконда | Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 20:46:41 | Сообщение # 5 |
|
| а одет то в чем??? я только очки екровые понаблюдала..=)))
|
| |
|
|
| Misfit | Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 21:21:31 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Quote (Без_обид_ная) а одет то в чем??? я только очки екровые понаблюдала..=))) Одет в паука, статы 51 100 25 и 50 выноса десерты на +5 в скором времени сменю на +11
|
| |
|
|
| Misfit | Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 22:09:54 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Quote (deathguardian) я конечно же за Спасибочки мадмуазель )  Добавлено (08 Ноя 2007, 22:09:54) ---------------------------------------------
Quote (deathguardian) Ток найди мне Гамлета на украинском... Могу тебя огарчить нет на украинском языке гамлета( Могу на других языках предложить на выбор, от Английского да Японского
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 22:11:57 | Сообщение # 8 |
|
Маг-телохранитель
| Хотелось бы сказать ,что человек как человек,вопросов нет ,единственное что • вступил в клан Greys • покинул клан Greys Просветлое прошлое... http://www.thethirdforce.ru/events.php?login=Misfit
|
| |
|
|
| Misfit | Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 22:20:47 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Ух тыыы какой интересный сайтик)) Да был в клане Грейс, но потом он распался из-за главы, который все испортил, потом долго скитался по свету) и решил познать что то новое вот и весь расклад. Еще вопросы прошу) Отвечу на все что смогу)
|
| |
|
|
| Simple-I | Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 22:56:26 | Сообщение # 10 |
|
Глава БО
| За. Какое положение в пещерах?
Я хочу чтоб жили лебеди и от белых стай и от белых стай мир добрее стал...
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 22:58:05 | Сообщение # 11 |
 Глава клана
| Найдите меня в БК.
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Misfit | Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 23:06:28 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Quote (Simple-I) Какое положение в пещерах? • Angels city, 5755 / 9999 • Capital city, 4489 / 9999 • Emeralds city, 7584 / 9999 • Sandcity, 2164 / 9999 • Алтарь Крови - Посвященный первого круга, 100 / 999 • Храм Знаний - Посвященный первого круга, 106 / 999 Quote (Vesk) Найдите меня в БК. Я щас в Бк, а вот Вас невидать)
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 23:29:35 | Сообщение # 13 |
 Администратор сайта!
| Misfit, Весьма интересно,что выбрали именно наш клан,посоветовал кто,сколько уже лет играете в БК в общем? И есть ли возможность с Питерским составом клана? А так в общем не против вступления!
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| Misfit | Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 23:47:00 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Quote (Penitrator) посоветовал кто ээээмммм ну как сказать ) любимая позвала вот и потопал к ней поближе Quote (Penitrator) сколько уже лет играете в БК в общем? Вообще уже давно играю, около 4-х лет это 3-ий чар по счету, те неудачные были, так сказать на ошибках учился вот и выучился ) Quote (Penitrator) И есть ли возможность с Питерским составом клана? В данный момент нету возможности выходных мало, очень мало, а так мне до Питера 2 часа езды на автобусе)
Сообщение отредактировал Misfit - Пятница, 09 Ноя 2007, 00:12:33 |
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 23:53:02 | Сообщение # 15 |
 Администратор сайта!
| Misfit, Понятненько,хорошо выучился=) В общем всё здорово,буду рад видеть тебя в нашем составе,и в ближайшее время очень хотел бы познакомиться в реале поближе,сообщи когда будет возможность заехать в Северную Столицу на выходных!
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|