|
Вступление в клан
|
|
| Зайчик | Дата: Пятница, 07 Дек 2007, 07:56:59 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Бабаев Валех,1984 Азербайджан Баку 2.http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?ну%20зайчик 3.номер аськи 285258357 4.Тьма меня всегда превлекала да и плюс В ваши ряды меня пригласил один из вашиx сокланов, Ариф. Мы с ним знакомы уже около 2-уx лет, вместе были фулл артовиками в другом проекте. Просмотрел форум, топики, на ответы и комментарии другиx сокланов, ну по ответам можно сказать что ребята неплоxие) Ну вот и я подумал почему бы и нет.. Клан темный как и я всегда xотел, в клане есть надежный человек который мне всегда даст совет, поможет, ребята вроде неплоxие, ну вот решил и подать заявку. 5.Всем что будет в моих силах..всегда буду рад помочь соклану! 6.Поступить xотелбы в Шак. отдел. От клана жду теплыx отношений, поддержку в игре если конечно понадобится, отзывчевой семьи, моральную поддержку, ну и конечно же безоговорочное следование пункту 10.3 устава клана: Клан – семья, и поступать придётся всем без исключения соответственно, как бы трудно, опасно и невыгодно это ни было. (С) Веск 7. 7-8 часов в сутки! Восновном играю по ночам.. 8. Да затрачиваю,когда необходимо на нужды! 9. Люблю смотреть,и даже в свободное время играть в футбол,книгу могу прочитать в которой содержится криминалистика, а играю в 2 проекта,БК и иногда в ИВ.. 10. Xоть и тьма по идеи всегда играет злую, и негативную роль в любом проекте в нашем случае, Светлые оxренели, нейтралы подавно, а темные как были сами собой так и остались! 11. В принципе, встречи реальны, как раз Шейx каждое лето в Баку приезжаяет вот и вместе можем навестить вас.
Сообщение отредактировал Penitrator - Пятница, 07 Дек 2007, 19:57:07 |
| |
|
|
| Hoffman | Дата: Пятница, 07 Дек 2007, 09:42:51 | Сообщение # 2 |
|
| нет
|
| |
|
|
| Шейх_Сулейман | Дата: Пятница, 07 Дек 2007, 10:08:00 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Зайчик, Привет Заяц) Ну наканецто я увидел твою заяву! дерзай посмотрим что остальные скажут..
Брад дай крон! :)
|
| |
|
|
| Джоконда | Дата: Пятница, 07 Дек 2007, 12:11:43 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Шейх_Сулейман) Мян хемише фехир етмишем, ве бу гун де фехир едиремки мен Азербайджалыям! че это нафиг такое??? Добавлено (07 Дек 2007, 12:11:43) --------------------------------------------- Против
Сообщение отредактировал Джоконда - Пятница, 07 Дек 2007, 12:11:56 |
| |
|
|
| Шейх_Сулейман | Дата: Пятница, 07 Дек 2007, 12:28:48 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Джоконда, Тебе не понять;)
Брад дай крон! :)
|
| |
|
|
| Maridok | Дата: Пятница, 07 Дек 2007, 17:22:56 | Сообщение # 6 |
 Глава МО
| 2 ну зайчик "Тёмные продались экспе!.....", -как Вы можете прокомментировать данную фразу из своей инфы?
 Maridok[12] - рРРрррРРРРррррррРрРрррр!
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Пятница, 07 Дек 2007, 20:19:14 | Сообщение # 7 |
 Администратор сайта!
| Зайчик, Заявка оформлена правильно и грамотно + имеете друга в клане,с которым сам хорошо знаком,имеете рыцарство + короший комплект! Вижу пока одни плюсы,хочу пообщаться с вами при возможности тет-а-тет! А так в общем за вступление!
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| Зайчик | Дата: Суббота, 08 Дек 2007, 01:29:50 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Здраствуйте..Фраза-Тёмные продались экспе!.....могу прокомментировать тем что в последнее время наибольшее число игроков нападают на ЦП и в прочих местах,не ради помощи своему братству,а только ради того,что бы срубить экспу...Непомню от кого именно,но помню точно что даже в этом было так сказать чистосердечное признание со стороны одного тёмного игрока)
|
| |
|
|
| Зайчик | Дата: Суббота, 08 Дек 2007, 11:59:58 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Да я уверен в своём действии! А решать уже вам...)
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2007, 10:27:36 | Сообщение # 10 |
 Глава клана
| Тьма - свобода. Абсолютная. Пока понимания не вижу, жду встречи в БК.
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Moonlover | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2007, 20:27:48 | Сообщение # 11 |
|
Боец
| А другой проект - какой? ДУмаю надо побольше пообщаться чтоб какие-то выводы делать
 Moonlover[8]
|
| |
|
|
| Зайчик | Дата: Понедельник, 10 Дек 2007, 00:19:43 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Другой проект Инстинкт Война..Если у каво есть ко мне какие нибудь вопросы,то пожалуйста спрашивайте,интересуйтесь,я всегда буду рад на них ответить..
|
| |
|
|
| Simple-I | Дата: Вторник, 11 Дек 2007, 00:11:43 | Сообщение # 13 |
|
Глава БО
| Общался, не могу сказать, что доволен ответами человека и его пониманием БК. Смотрю, фразу, на счет экспы, уже стер. В общем, мне трудно сказать хочу ли я видеть этого человека в клане. Добавлено (11 Дек 2007, 00:11:43) --------------------------------------------- На ЦП заходит против темных, подавая заявку на вступление к нам в клан. Против.
Я хочу чтоб жили лебеди и от белых стай и от белых стай мир добрее стал...
|
| |
|
|
| ма-лы-шъ | Дата: Вторник, 11 Дек 2007, 12:54:11 | Сообщение # 14 |
 Боец
| если ходит против тёмных значит против -
Ма-лы-шъ[10]
|
| |
|
|
| Зайчик | Дата: Четверг, 13 Дек 2007, 01:52:37 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Странно всё как...значить им на меня по 10 раз в день можно нападать,а мне нет?!
|
| |
|
|