|
вступление
|
|
| deathguardian | Дата: Суббота, 26 Янв 2008, 22:36:25 | Сообщение # 31 |
 Временный страник...
Статус: Offline
| Пообщался в реале, адекватный вменяемый человек, что особенно порадовало- оч эмоциональный, следовательно, буйный, как раз для нашего клана)) После взятия фулла на 8ке, ждемс с проверкой и с заданием от Главушки...
 Deathguardian[9]
|
| |
|
|
| RadaR | Дата: Суббота, 26 Янв 2008, 22:40:01 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| вот и встретились ток прибыл домой))))))))))))))))) очень хорошо провел время))))))))))) хорошие люди хороший команднный дух жду всех в нуб городе)))))))) надеюсь следующая встреча не загорами....... всем ....... пусть будет сложно сейчас зато потом я не прогнусь ведь все приходит с опытом... новый день сменит ночь за окном новый бой против себя самого для чего мы узнаем когда победим дай мне еще день еще один... Добавлено (26 Янв 2008, 22:40:01) --------------------------------------------- deathguardian, спсибо очень приятно читать невопрос сделаем все красиво))))))))
Только Бог может судить меня...
Сообщение отредактировал RadaR - Суббота, 26 Янв 2008, 22:39:00 |
| |
|
|
| Vesk | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2008, 03:09:58 | Сообщение # 33 |
 Глава клана
| На лицо ужасные, добрые внутри... ППЦ, давно не был в нуПских землях, однако, надо срочно исправляться, там же ма-а-а-а-аленьких нуПиков притесняют всякие екровые черти! Почти как в БК для взрослых, только не-по-децццццки! Короче. Пациент скорее жив, чем мёртв, однако это нифига не гарантия. Ждём-с 8 ур и фулл, а там видно будет. Пока наблюдавшие процесс в реале сокланы скорее за, чем против - фига се! ;)
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Maridok | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2008, 03:32:21 | Сообщение # 34 |
 Глава МО
| Тю!
 Maridok[12] - рРРрррРРРРррррррРрРрррр!
|
| |
|
|
| RadaR | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2008, 11:17:22 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| приветики всем... это как понять?)))))) были вчера в наших землях? как нубы?)
|
| |
|
|
| Maridok | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2008, 14:03:36 | Сообщение # 36 |
 Глава МО
| Мне ещё 5 часов до тп ((((
 Maridok[12] - рРРрррРРРРррррррРрРрррр!
|
| |
|
|
| RadaR | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2008, 20:39:55 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| deathguardian, жду ссылку на 8 лев крит как лучше одеть!! Добавлено (27 Янв 2008, 20:39:55) --------------------------------------------- http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=05912696 я думаю так хотя понмню что вам непонравилось но тут много крита и много Анти!!!!!!!
Сообщение отредактировал Penitrator - Понедельник, 28 Янв 2008, 19:40:58 |
| |
|
|
| Simple-I | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2008, 23:40:41 | Сообщение # 38 |
|
Глава БО
| Случайно глянул, плакать захотелось… Не пожалел времени. http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=58618928 Играйте и выигрывайте…
Я хочу чтоб жили лебеди и от белых стай и от белых стай мир добрее стал...
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Понедельник, 28 Янв 2008, 03:13:19 | Сообщение # 39 |
 Администратор сайта!
| RadaR, Вот такие у нас сокланы...рад что понравилась встреча, я после 1 тоже отойти не мог,как в общем и от похмелья...Вот познакомишься ещё с Питерскими сокланами...
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| RadaR | Дата: Понедельник, 28 Янв 2008, 12:13:18 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| Simple-I, Спасибо мда урон впечатляющий... Добавлено (28 Янв 2008, 12:13:18) --------------------------------------------- Penitrator, жду щас начну почаще играть чтобы быстрее 8 схватить!!
|
| |
|
|
| ЛЕОБАРС | Дата: Четверг, 31 Янв 2008, 05:13:27 | Сообщение # 41 |
 Ветеран Клана
| Надоела мне эта туфта насчёт высших уровнекй по принятию! В нашем КЛАНЕ принимали раньше СВОИХ, не глядя на УРОВНИ!!! А парень вроде может стать своим для КЛАНА, надо прото побольше пообщатся. Уровень перса тут не важен!!!
Путь нельзя свести к отвлечённой идее, его нужно пройти воистину! И итог пути, каким бы он нибыл, ничего не перечеркнёт из пройденного!!!
|
| |
|
|
| RadaR | Дата: Четверг, 31 Янв 2008, 09:45:26 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| ЛЕОБАРС, спасибо... да вроде уже и до 8 осталось немного...
|
| |
|
|
| ЛЕОБАРС | Дата: Четверг, 31 Янв 2008, 11:41:27 | Сообщение # 43 |
 Ветеран Клана
| Quote (RadaR) ЛЕОБАРС, спасибо... да вроде уже и до 8 осталось немного... Да не за что... У нас тут просто начали некоторые зазнаватся! Уж сразу поставили б 21 уровень принимаемых...  Добавлено (31 Янв 2008, 11:41:27) --------------------------------------------- RadaR, Кстати с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Расти мольшёй, мужай и не болей!!! Вообщем всего тебе наилучшего!!! 
Путь нельзя свести к отвлечённой идее, его нужно пройти воистину! И итог пути, каким бы он нибыл, ничего не перечеркнёт из пройденного!!!
|
| |
|
|
| RadaR | Дата: Четверг, 31 Янв 2008, 16:19:27 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| ЛЕОБАРС, ОООооо спасибо большое за поздравления!!!!!! приятно... !!!! тебе тоже удачи как в бк так и в реале!! Добавлено (31 Янв 2008, 16:19:27) --------------------------------------------- ой а как это я стал сержантом ?))) был же рядовым)) вот скоро капитаном стану)) спасибо!! всем за общение и за обсуждение моей заявки!! -если даже человек с чем-то несогласен или возражает значит он уже проявляет интерес.....
Сообщение отредактировал RadaR - Четверг, 31 Янв 2008, 16:20:02 |
| |
|
|
| Moonlover | Дата: Четверг, 31 Янв 2008, 18:01:49 | Сообщение # 45 |
|
Боец
| А на проверку разве ранее 8-го уровня подавать можно?
 Moonlover[8]
|
| |
|
|