Воскресенье, 22 Мар 2026, 04:01:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | вступление - Форум "Judges Of Hell" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Vesk, Penitrator  
вступление
RadaRДата: Понедельник, 21 Янв 2008, 21:35:21 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
1) Порошин Павел Леонидович. 1986 31 01 мне 21 (скоро 22) Место рождения и проживания Россия г. Москва-город мрака беспренципности хаоса и потеренности душ..
2)http://lowcity.combats.ru/inf.pl?1191934175 ник Vanich знаю непредусмотренно втупление бойцов 7 лев но у меня фул комплек есть вещи из березы и скоро будет 8 но ждать нет сил
3)p.poroshin@rambler.ru icq там бываю не часто 442-479-382
4)причина он темный а это моя сущность почему именно ваш один ваш боец хотел мне помочь причем бескарыстно за него сразу встал соклановец это воодушевляет прочитав вашу легенду я хочу быть Судьей Ада наказывать подонков и так назывемых добродетелей которые сами часто бывают негодяями...
5)готов сражатся я готов наказывать и приходить на помощь своему товарищу по взглядам кто бы против не стоял.. в состоянии приносить финасовую помощь когда потребуется..
6)в карательный или боевой жду получения удовольствия от игры (еще большего) общения с единомышленниками..
7)не мене 4 часов в день в выхлдные часов 8
8)да затрачивал тыщи 4 кинул этого пока хватило)) на 8 10000р закину чтобы сразу одется смеш-закат
9)увличени это музыка Русский Рэп взгляд на мир без розовых очков.. играю ток в БК работаю учусь в универе..
10)незнаю думаю просто многие размениваются и пускают в клан а многие всупают ток из-за значка видел больше темных но хотелосьбы что бы было равновесие интереснее жить бы стало..
11) ктов в Москве невопрос по первому зову..
независимо от принитого Вами решения желаю Вам и Вашему клану только побед развития неотсупать от принципов идиологии которыея уважаю.. спасибо..

Сообщение отредактировал Penitrator - Среда, 23 Янв 2008, 18:59:57

СокланДата: Понедельник, 21 Янв 2008, 22:10:57 | Сообщение # 2
Маг-телохранитель
Пообщайся с Сглавой ,он с Москвы -найдёте общий язык ,я думаю !?

RadaRДата: Понедельник, 21 Янв 2008, 22:49:49 | Сообщение # 3
Сержант
-учучь по специальности менедмент и организация труда специализация управление персоналом в кризисных ситуациях.. в Московском Институте Экономики Менеджмента и Права (МИЭМП)
-я работаю в citibaanke специалист по работе с клиентами и продаже банковских продуктов
-как понимаю небоятся говорить о том что видишь делать то что дествительно тебе нравится прислушиватся к своему мнению а не навязанному серым безликим обществом..
-тогда ускорю процесс и получю 8 как можно быстрее..
-фул на восьмерке будет ужедаже знаю что одену смотрю вперед..
- молчанка да согласен не хорошо ситуация в селдующем была подона заявка 3 лев 5(2-21)на5(2-21) ну за 3лев зашел 4 2 7 и я вконце а против одни 7 и один 5 нелюблю когда на малых нападают и я зашел почти из всех вынес правда они плоховатые были и они еще зверей выпускать начали я проиграл и потом всей команде написал чтоя о них думаю и готов доказать любому из той команды.. спасибо!!

Добавлено (21 Янв 2008, 22:49:49)
---------------------------------------------
Соклан хорошо попытаюсь сним связатся!!

Только Бог может судить меня...

Warrior_of_twilДата: Понедельник, 21 Янв 2008, 22:54:02 | Сообщение # 4
Б.О. невменяемый
Quote (RadaR)
- молчанка да согласен не хорошо ситуация в селдующем была подона заявка 3 лев 5(2-21)на5(2-21) ну за 3лев зашел 4 2 7 и я вконце а против одни 7 и один 5 нелюблю когда на малых нападают и я зашел почти из всех вынес правда они плоховатые были и они еще зверей выпускать начали я проиграл и потом всей команде написал чтоя о них думаю и готов доказать любому из той команды..

это ировой момент!
нужно проще относится к ситуации... интересно, если тебя крованут, целенаправленно, ты тоже обругаеш кровавившего тебя матом?!

думаю...

Warrior of twil[9]

RadaRДата: Вторник, 22 Янв 2008, 10:34:09 | Сообщение # 5
Сержант
Warrior_of_twil, незнаю еще с подобным несталкивался мне кажится чтобы кровавить целенаправленно нужен повод если у человека есть повод то значит ты совершил какие-то дествия которые его не устривают если он скажет в чем причина то естественно нет.. но поинтересуюсь почему он это делает точно..

VeskДата: Вторник, 22 Янв 2008, 10:47:48 | Сообщение # 6
Глава клана
Прошу указать возможные дату и время встречи в реале.
Представленные данные будут скоординированы с группой сокланов, имеющих возможность встречи.
Наиболее приемлемые дата/время будут указаны дополнительно.

Vesk[11] - Whatever...

RadaRДата: Вторник, 22 Янв 2008, 11:50:32 | Сообщение # 7
Сержант
Vesk, 26 или 27 января время очобого значения не имеет когда всем удобнее..
впринципе я могу в любые выходные подьехать куда надо.. жду встречи..

Добавлено (22 Янв 2008, 11:50:32)
---------------------------------------------
Ребят серьезно очень хочу а когда цили добиваешся это окрыляет...
как бы это не звучало но тьма внутри меня..

Сообщение отредактировал RadaR - Вторник, 22 Янв 2008, 10:55:42

Spiteful_wandererДата: Вторник, 22 Янв 2008, 19:33:35 | Сообщение # 8
Б.О. - Солнечный удар
хм учитесь в высшем учебном заведении и столько ошибок ???

Spiteful_wanderer[10]Пришел, увидел и ушел!

RadaRДата: Вторник, 22 Янв 2008, 19:35:46 | Сообщение # 9
Сержант
Spiteful_wanderer, да с грамотностью всегда проблемы были незнаю почему но что есть то есть тут даже возражать бессмысленно..

Spiteful_wandererДата: Среда, 23 Янв 2008, 11:06:52 | Сообщение # 10
Б.О. - Солнечный удар
RadaR, хм ну хотя бы проверку орфографии в ворде запустили сtrl+c и ctrl+v никто не отменял ;-)

RadaRДата: Среда, 23 Янв 2008, 13:30:34 | Сообщение # 11
Сержант
Spiteful_wanderer,я не притендую на вступление в клан на должность журналиста или депломатического представителя помоему не столь важный вопрос как я пишу и скок ошибок делаю важнее что я пишу... просмотрел много заявок были люди которые вообще плохо писали по-русски и им многие ставили "+" просто из-за того что у него большой лев.. впринципе даже не обьясняя почему ваш клан.. без идеологии и нравов.. бк можно сравнить с реальностью точно так же не знаешь где найдешь где спотыкнешся а где ждет успех и рассчитываешь ток на себя и тех настоящих друзей и тварищей которые подорвутся когда тебе будет срочно а им не очень....так и тут оставляя вам свою заявку хотел чтобы мы так и стали командой.... потому что повторюсь ваш соклановец и его друг помогли мне зная что я несмогу с ними расплатится... поступок достойный уважения..прочитав вашу легенду выбрал вашу команду в наджде что тут поймут... да уровень маловат но на 7 многие бойцы могут за меня поручится многие могут сказать чтоя не плахой боец многие меня не любят потмучто я часто встаю против пытаясь помочь младшим... мое такое мнение что уровень это дело времени а принцыпы и дух это должно быть.........

Сообщение отредактировал RadaR - Среда, 23 Янв 2008, 15:09:45

Simple-IДата: Среда, 23 Янв 2008, 15:09:38 | Сообщение # 12
Глава БО
Кому, за что, кто и что ставил это не ваше дело. Для меня большой уровень это 12-ый. Вступление с 8-ого уровня. Будьте добры, пишите грамматически верно, трудно читать даже…

Я хочу чтоб жили лебеди и от белых стай и от белых стай мир добрее стал...

RadaRДата: Среда, 23 Янв 2008, 15:34:21 | Сообщение # 13
Сержант
понял ваши замечания.. был приятно удивлен что связались сомной в Бк..

Spiteful_wandererДата: Среда, 23 Янв 2008, 16:23:22 | Сообщение # 14
Б.О. - Солнечный удар
хм, хотел написать, но Simple-I опередил, только у него получилось гораздо короче и по теме :-)

Warrior_of_twilДата: Среда, 23 Янв 2008, 19:06:06 | Сообщение # 15
Б.О. невменяемый
Quote (RadaR)
незнаю еще с подобным несталкивался мне кажится чтобы кровавить целенаправленно нужен повод если у человека есть повод то значит ты совершил какие-то дествия которые его не устривают если он скажет в чем причина то естественно нет.. но поинтересуюсь почему он это делает точно..

RadaR, причина?! Ха ха ха! У меня есть кровавая нападлка, я закачан в темную... Отличная причина, что бы кого-то кровануть! Почему бы и нет?!
Зачастую, тебя кровавит наемник, которому заплатили денег, а за что и почему он тебе объяснять не будет (если его, конечно, не попросили об этом дополнительно)! Так вот, к чему я веду! Своим, весьма не адекватным поведением, ты можешь нажить врагов себе, и соответственно клану. (советую взять на заметку)

С проверкой тож будут проблемы, явные, потому как только недавно молчу получил за "мат", как я понимаю...
(ну, или могут быть! не знаю, как с этим сейчас, раньше давали испытательный срок, от месяца до трех)

Грамматика - хромает, одно дело, когда ты очепятался... Но не постоянно же)))

С долгами бы рассчитаться...

Много "но"! Хотя, есть и положительные моменты... наверное... где-то... глубоко... =)
Вобчем, как я понимаю, встреча в реале все решит!

Warrior of twil[9]

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

All rights reserved © 2007 "Judges Of Hell" Конструктор сайтовuCoz