|
вступление
|
|
| RadaR | Дата: Понедельник, 21 Янв 2008, 21:35:21 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1) Порошин Павел Леонидович. 1986 31 01 мне 21 (скоро 22) Место рождения и проживания Россия г. Москва-город мрака беспренципности хаоса и потеренности душ.. 2)http://lowcity.combats.ru/inf.pl?1191934175 ник Vanich знаю непредусмотренно втупление бойцов 7 лев но у меня фул комплек есть вещи из березы и скоро будет 8 но ждать нет сил 3)p.poroshin@rambler.ru icq там бываю не часто 442-479-382 4)причина он темный а это моя сущность почему именно ваш один ваш боец хотел мне помочь причем бескарыстно за него сразу встал соклановец это воодушевляет прочитав вашу легенду я хочу быть Судьей Ада наказывать подонков и так назывемых добродетелей которые сами часто бывают негодяями... 5)готов сражатся я готов наказывать и приходить на помощь своему товарищу по взглядам кто бы против не стоял.. в состоянии приносить финасовую помощь когда потребуется.. 6)в карательный или боевой жду получения удовольствия от игры (еще большего) общения с единомышленниками.. 7)не мене 4 часов в день в выхлдные часов 8 8)да затрачивал тыщи 4 кинул этого пока хватило)) на 8 10000р закину чтобы сразу одется смеш-закат 9)увличени это музыка Русский Рэп взгляд на мир без розовых очков.. играю ток в БК работаю учусь в универе.. 10)незнаю думаю просто многие размениваются и пускают в клан а многие всупают ток из-за значка видел больше темных но хотелосьбы что бы было равновесие интереснее жить бы стало.. 11) ктов в Москве невопрос по первому зову.. независимо от принитого Вами решения желаю Вам и Вашему клану только побед развития неотсупать от принципов идиологии которыея уважаю.. спасибо..
Сообщение отредактировал Penitrator - Среда, 23 Янв 2008, 18:59:57 |
| |
|
|
| Соклан | Дата: Понедельник, 21 Янв 2008, 22:10:57 | Сообщение # 2 |
|
Маг-телохранитель
| Пообщайся с Сглавой ,он с Москвы -найдёте общий язык ,я думаю !?
|
| |
|
|
| RadaR | Дата: Понедельник, 21 Янв 2008, 22:49:49 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| -учучь по специальности менедмент и организация труда специализация управление персоналом в кризисных ситуациях.. в Московском Институте Экономики Менеджмента и Права (МИЭМП) -я работаю в citibaanke специалист по работе с клиентами и продаже банковских продуктов -как понимаю небоятся говорить о том что видишь делать то что дествительно тебе нравится прислушиватся к своему мнению а не навязанному серым безликим обществом.. -тогда ускорю процесс и получю 8 как можно быстрее.. -фул на восьмерке будет ужедаже знаю что одену смотрю вперед.. - молчанка да согласен не хорошо ситуация в селдующем была подона заявка 3 лев 5(2-21)на5(2-21) ну за 3лев зашел 4 2 7 и я вконце а против одни 7 и один 5 нелюблю когда на малых нападают и я зашел почти из всех вынес правда они плоховатые были и они еще зверей выпускать начали я проиграл и потом всей команде написал чтоя о них думаю и готов доказать любому из той команды.. спасибо!!Добавлено (21 Янв 2008, 22:49:49) --------------------------------------------- Соклан хорошо попытаюсь сним связатся!!
Только Бог может судить меня...
|
| |
|
|
| Warrior_of_twil | Дата: Понедельник, 21 Янв 2008, 22:54:02 | Сообщение # 4 |
 Б.О. невменяемый
| Quote (RadaR) - молчанка да согласен не хорошо ситуация в селдующем была подона заявка 3 лев 5(2-21)на5(2-21) ну за 3лев зашел 4 2 7 и я вконце а против одни 7 и один 5 нелюблю когда на малых нападают и я зашел почти из всех вынес правда они плоховатые были и они еще зверей выпускать начали я проиграл и потом всей команде написал чтоя о них думаю и готов доказать любому из той команды.. это ировой момент! нужно проще относится к ситуации... интересно, если тебя крованут, целенаправленно, ты тоже обругаеш кровавившего тебя матом?! думаю...
 Warrior of twil[9]
|
| |
|
|
| RadaR | Дата: Вторник, 22 Янв 2008, 10:34:09 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Warrior_of_twil, незнаю еще с подобным несталкивался мне кажится чтобы кровавить целенаправленно нужен повод если у человека есть повод то значит ты совершил какие-то дествия которые его не устривают если он скажет в чем причина то естественно нет.. но поинтересуюсь почему он это делает точно..
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Вторник, 22 Янв 2008, 10:47:48 | Сообщение # 6 |
 Глава клана
| Прошу указать возможные дату и время встречи в реале. Представленные данные будут скоординированы с группой сокланов, имеющих возможность встречи. Наиболее приемлемые дата/время будут указаны дополнительно.
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| RadaR | Дата: Вторник, 22 Янв 2008, 11:50:32 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Vesk, 26 или 27 января время очобого значения не имеет когда всем удобнее.. впринципе я могу в любые выходные подьехать куда надо.. жду встречи..Добавлено (22 Янв 2008, 11:50:32) --------------------------------------------- Ребят серьезно очень хочу а когда цили добиваешся это окрыляет... как бы это не звучало но тьма внутри меня..
Сообщение отредактировал RadaR - Вторник, 22 Янв 2008, 10:55:42 |
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Вторник, 22 Янв 2008, 19:33:35 | Сообщение # 8 |
 Б.О. - Солнечный удар
| хм учитесь в высшем учебном заведении и столько ошибок ???
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| RadaR | Дата: Вторник, 22 Янв 2008, 19:35:46 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Spiteful_wanderer, да с грамотностью всегда проблемы были незнаю почему но что есть то есть тут даже возражать бессмысленно..
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Среда, 23 Янв 2008, 11:06:52 | Сообщение # 10 |
 Б.О. - Солнечный удар
| RadaR, хм ну хотя бы проверку орфографии в ворде запустили сtrl+c и ctrl+v никто не отменял ;-)
|
| |
|
|
| RadaR | Дата: Среда, 23 Янв 2008, 13:30:34 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Spiteful_wanderer,я не притендую на вступление в клан на должность журналиста или депломатического представителя помоему не столь важный вопрос как я пишу и скок ошибок делаю важнее что я пишу... просмотрел много заявок были люди которые вообще плохо писали по-русски и им многие ставили "+" просто из-за того что у него большой лев.. впринципе даже не обьясняя почему ваш клан.. без идеологии и нравов.. бк можно сравнить с реальностью точно так же не знаешь где найдешь где спотыкнешся а где ждет успех и рассчитываешь ток на себя и тех настоящих друзей и тварищей которые подорвутся когда тебе будет срочно а им не очень....так и тут оставляя вам свою заявку хотел чтобы мы так и стали командой.... потому что повторюсь ваш соклановец и его друг помогли мне зная что я несмогу с ними расплатится... поступок достойный уважения..прочитав вашу легенду выбрал вашу команду в наджде что тут поймут... да уровень маловат но на 7 многие бойцы могут за меня поручится многие могут сказать чтоя не плахой боец многие меня не любят потмучто я часто встаю против пытаясь помочь младшим... мое такое мнение что уровень это дело времени а принцыпы и дух это должно быть.........
Сообщение отредактировал RadaR - Среда, 23 Янв 2008, 15:09:45 |
| |
|
|
| Simple-I | Дата: Среда, 23 Янв 2008, 15:09:38 | Сообщение # 12 |
|
Глава БО
| Кому, за что, кто и что ставил это не ваше дело. Для меня большой уровень это 12-ый. Вступление с 8-ого уровня. Будьте добры, пишите грамматически верно, трудно читать даже…
Я хочу чтоб жили лебеди и от белых стай и от белых стай мир добрее стал...
|
| |
|
|
| RadaR | Дата: Среда, 23 Янв 2008, 15:34:21 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| понял ваши замечания.. был приятно удивлен что связались сомной в Бк..
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Среда, 23 Янв 2008, 16:23:22 | Сообщение # 14 |
 Б.О. - Солнечный удар
| хм, хотел написать, но Simple-I опередил, только у него получилось гораздо короче и по теме :-)
|
| |
|
|
| Warrior_of_twil | Дата: Среда, 23 Янв 2008, 19:06:06 | Сообщение # 15 |
 Б.О. невменяемый
| Quote (RadaR) незнаю еще с подобным несталкивался мне кажится чтобы кровавить целенаправленно нужен повод если у человека есть повод то значит ты совершил какие-то дествия которые его не устривают если он скажет в чем причина то естественно нет.. но поинтересуюсь почему он это делает точно.. RadaR, причина?! Ха ха ха! У меня есть кровавая нападлка, я закачан в темную... Отличная причина, что бы кого-то кровануть! Почему бы и нет?! Зачастую, тебя кровавит наемник, которому заплатили денег, а за что и почему он тебе объяснять не будет (если его, конечно, не попросили об этом дополнительно)! Так вот, к чему я веду! Своим, весьма не адекватным поведением, ты можешь нажить врагов себе, и соответственно клану. (советую взять на заметку) С проверкой тож будут проблемы, явные, потому как только недавно молчу получил за "мат", как я понимаю... (ну, или могут быть! не знаю, как с этим сейчас, раньше давали испытательный срок, от месяца до трех) Грамматика - хромает, одно дело, когда ты очепятался... Но не постоянно же))) С долгами бы рассчитаться... Много "но"! Хотя, есть и положительные моменты... наверное... где-то... глубоко... =) Вобчем, как я понимаю, встреча в реале все решит!
 Warrior of twil[9]
|
| |
|
|