|
Вступление в клан !
|
|
| МашкаРомашка | Дата: Пятница, 28 Мар 2008, 03:11:24 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1 Малик Марина Евгеневна ! 18 лет ! Молдова город Кишинёв 2 http://mooncity.combats.ru/inf.pl?1182421819 3 e-mail : mariea@inbox.ru , ICQ 394812774 4 Пару раз дралась с вашими сокланами на одной стороне с одним пообщалась ) И вообще по моему весёлый и дружелюбный клан ! =)) 5 Чеь смогу тем помогу ! 6 МО - маг отдел 7 5-9 часов 8 Нет не вкладываю ! 9 Спорцменка , комсомолка и просто красавица Занимаюсь плаваньем ! 10 Баланс будет когда все будут равны ! Но по скольку много реальщик а честных игроков ещё больше то и баланс мало вероятен 11 Если кто есть из моего города то мона ! Почему и нет ?)
Вставая на тропу войны, помолись за врага своего, ибо он не знает что уже мертв
Сообщение отредактировал Penitrator - Суббота, 29 Мар 2008, 14:23:07 |
| |
|
|
| Соклан | Дата: Пятница, 28 Мар 2008, 13:27:52 | Сообщение # 2 |
|
Маг-телохранитель
| Я лично за ,только вот понять не могу ,зачем вступать в клан ,когда нет полноценной ювы (я про серьги) и грамотного фулла ,я про всё остальное кроме робы ...? А в целом рад ,если ты девчёнка +к женской компании ,если ты пацан + к мужской ,только хамелионить зачем :-?)
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Пятница, 28 Мар 2008, 14:17:12 | Сообщение # 3 |
 Б.О. - Солнечный удар
| да по поводу дужелюбного ент к Соклану :-) как Вы относитесь к нападениям на ЦП? Добавлено (28 Мар 2008, 14:17:12) --------------------------------------------- и мне все таки не особо понятна причина выбора именно Нашего клана, ну дрались вместе и что??? ну дружелюбный :-D и?
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| МашкаРомашка | Дата: Пятница, 28 Мар 2008, 18:05:48 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Соклан, ну одета я так потомучто тока перешла на 8 !! но через дня 2-3 приоденусь по луче ! Треф, если сильно захотеть то кр мона и без вклада реала зарабатывать ... !! Spiteful_wanderer, насчёт нападений на ЦП в принцепе всёравно главное чтоб на меня и знакомых не нападали ))) а клан я ещё выбрала потомучто хотела быть за тёмненьких =)
|
| |
|
|
| Atomicworrior | Дата: Суббота, 29 Мар 2008, 01:19:30 | Сообщение # 5 |
 Боец
| Пообщался в бк! Прекрасный собеседник, прекрасный боец, неплохой тёмный получиться...вобщем обеими лапками за! Просто прелесть. Кто неверит пообщайтесь, и комплект и воинственные способности неважны.
 Atomicworrior[9]
|
| |
|
|
| МашкаРомашка | Дата: Суббота, 29 Мар 2008, 02:13:43 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| пью, пока что тока на апах ... )) но хочу подрабатывать лекарем кастером ... и т.д и т.п ! А про язычёк секрет )))
|
| |
|
|
| МашкаРомашка | Дата: Суббота, 29 Мар 2008, 02:30:43 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| пью, учусь на повара-кондитера ! и работаю уже кондитером вот поэтому у меня такой сладенький язычок )))
|
| |
|
|
| МашкаРомашка | Дата: Суббота, 29 Мар 2008, 02:48:36 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| пью, до торговалась )) Добавлено (29 Мар 2008, 02:48:36) --------------------------------------------- пью, хотела прадать свою юву и робу ... и немного увлеклась ))
|
| |
|
|
| МашкаРомашка | Дата: Суббота, 29 Мар 2008, 02:55:47 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| пью, меня сегодня пытались кинуть на 280 кр ! но по скольку я очень внимаетьльная то не получилось )) Любимого пока что нету потомучто я всего была в lowcity и mooncity ! Разве что по названию нравиться DemonsCity =)) . Из эликов пока тока интелект +15 , бутер и эль восстановления ... !Финансы не позваляют много тратить ! Насчёт избиения светлого я не против вот тока пока физически не готова !
|
| |
|
|
| МашкаРомашка | Дата: Суббота, 29 Мар 2008, 03:08:01 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| пью, Ну насчёт замуж это мы ещё посмотрим ... )) играла раньше в проект apeha.ru , но забросила потомучто дальше 5 без реала там не дойти ... ! персонаж второй )) но играю тока 1 !! прошлого отдала знакомаму ! тёмный потомучто надоело во всех играх быть за свет ! хочу по быть тёмной )) Да и на ЦП я не против по нападать ))
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Суббота, 29 Мар 2008, 13:53:32 | Сообщение # 11 |
|
Маг-телохранитель
| пью------->РАССТРЕЛЯТЬ! Что за флуд в рАб0чИм топе ? И вообще ,ТовариШ ,Вы у Нас в клане не состоите ..Итить едрить Вас за ногу и ещё за какую-то конечность!
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Суббота, 29 Мар 2008, 14:46:34 | Сообщение # 12 |
 Администратор сайта!
| пью, Сань,ты вне клана,так что оставь свои горячие порывы здесь и обсуждай их в другом топе,в дальнейшем буду строго наказывать! Так что не перегебай палку! МашкаРомашка, А вас дорогая, я уже прекрасно знаю,приятно было и сражаться в одном бою плечо к плечу,да и в дальнейшем порекомендовал о вступлении я,так что просто ВЕЛКОМ!
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Понедельник, 31 Мар 2008, 11:11:28 | Сообщение # 13 |
 Б.О. - Солнечный удар
| Quote (Spiteful_wanderer) Spiteful_wanderer, насчёт нападений на ЦП в принцепе всёравно главное чтоб на меня и знакомых не нападали ))) а клан я ещё выбрала потомучто хотела быть за тёмненьких =) а мне не нравится такой подход :-( что значит все равно? т.е. Вы считаете нормальным нападение фул 9ки, 10ки и т.п. на полураздетых и не отхиленных ?! да и подход есть много других темных кланов!
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| МашкаРомашка | Дата: Понедельник, 31 Мар 2008, 15:04:39 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (Spiteful_wanderer) а мне не нравится такой подход :-( что значит все равно? т.е. Вы считаете нормальным нападение фул 9ки, 10ки и т.п. на полураздетых и не отхиленных ?! да и подход есть много других темных кланов! Это не нормально , но я написала что мне всёравно потомучто я поняла что никак не смогут на это повлиять ... ! и просто перестала уже обращать этому значение !! Хотя иногда так часто нападают что не получаеться не обращать на это внимание !
|
| |
|
|
| Maridok | Дата: Понедельник, 31 Мар 2008, 23:12:06 | Сообщение # 15 |
 Глава МО
| Почему на мысленку мне не ответила? ((
 Maridok[12] - рРРрррРРРРррррррРрРрррр!
|
| |