|
Вступление
|
|
| ITTS | Дата: Пятница, 16 Фев 2007, 11:52:03 | Сообщение # 1 |
|
Хочет вступить в клан
Статус: Offline
| 1. Валие Ильяс Талгатович.01.03.1990.Кыргызстан, город Бишкек 2. itts 3. alga3@yandex.ru ICQ:359327384 4. В вашем клане находить мой дед (виртуальный) MC Manus, по его словам это отличный клан, и у меня сложилось такое жн мнение 5. могу хорошо выполнять поручения 6. 5-7 часов в день 7. да , но не так уж много около 40 евро 8. чесно меня увлекают книги про гарри поттера так же фентезм фильмы многие трилерры, сам я занимаюсь спортом КМС по тяжелой атлетике. 9. все в норме фэн-шуй 10. ну это не я не могу точно говрить, все завист от финансов на время встречи
Сообщение отредактировал Penitrator - Пятница, 16 Фев 2007, 15:18:44 |
| |
|
|
| Minister | Дата: Пятница, 16 Фев 2007, 12:18:49 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| | Quote | | могу хорошо выполнять поручения | О каких именно поручениях ты говоришь? И что ты ждёшь от клана (на данный вопрос ты не ответил)?
P.S:Кто желает пообщатса, нужно в асю достучаться:-) 368-214-646.
Сообщение отредактировал Minister - Пятница, 16 Фев 2007, 12:21:28 |
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Пятница, 16 Фев 2007, 15:23:37 | Сообщение # 3 |
 Администратор сайта!
| ITTS, Ну чтож,Ильяс,по первым словам,складывается,весьма приятное впечателение,хотелось бы пообщаться так же с тобой в игре...
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| McManus | Дата: Пятница, 16 Фев 2007, 19:54:21 | Сообщение # 4 |
 Боец
| Да, каюсь, были када-то лямурные связи и это мой отпрыск ... Внучок мой внебрачный Логично предположить, что я всеми лапками за Но внучек, поблажек не жди *гневно машет старческим костылем*
 Mc Manus[9]
|
| |
|
|
| King_Night | Дата: Пятница, 16 Фев 2007, 21:12:26 | Сообщение # 5 |
 Секретный Адын
| Сосед по стране)) ответь на один вопрос: ЦЕЛЬ вступления в клан?
King_Night[6]
|
| |
|
|
| ЛЕОБАРС | Дата: Пятница, 16 Фев 2007, 21:42:00 | Сообщение # 6 |
 Ветеран Клана
| Могу ли я СВОИ задать ВОПРОСЫ...ВАШЕМУ новичьку?! King_Night: Задавай)
Путь нельзя свести к отвлечённой идее, его нужно пройти воистину! И итог пути, каким бы он нибыл, ничего не перечеркнёт из пройденного!!!
Сообщение отредактировал King_Night - Пятница, 16 Фев 2007, 21:51:31 |
| |
|
|
| Vesk | Дата: Пятница, 16 Фев 2007, 23:17:00 | Сообщение # 7 |
 Глава клана
| 2 рекрут Настоятельно рекомендую плотно пообщаться с "дедушкой", и подумать над своим решением. Что бы тебе ни рассказывали - Веск всё тот же, что и десять лет назад: злой, небритый, с топорами - и всё это в реале.
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Simple-I | Дата: Пятница, 16 Фев 2007, 23:38:26 | Сообщение # 8 |
|
Глава БО
| 2 клан Не считаю нужным приём в клан такого бойца. Причины: 1) Комплекта у него нет. 2) 40 екр = и не будет никогда. 3) Возраст только 16 лет. Не хочу обидеть ни внука ни деда, но это правда... ДОБАВИЛ Penitrator: Спасибо,что высказал своё мнение...
Я хочу чтоб жили лебеди и от белых стай и от белых стай мир добрее стал...
Сообщение отредактировал Penitrator - Суббота, 17 Фев 2007, 14:22:59 |
| |
|
|
| Vesk | Дата: Суббота, 17 Фев 2007, 00:05:00 | Сообщение # 9 |
 Глава клана
| 2 Симпл-Ай Я старый солдат и не знаю слов любви... 
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| ITTS | Дата: Суббота, 17 Фев 2007, 14:18:24 | Сообщение # 10 |
|
Хочет вступить в клан
| Фула пока нет, но одевать буду... Цель вступления:я хочу вступить к вам в клан потому что хочу иметь опору и поддержку, помогать друзьям
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Воскресенье, 18 Фев 2007, 01:07:57 | Сообщение # 11 |
 Администратор сайта!
| ITTS, Если есть желание купить фулл,как скоро будешь покупать,это будет Dark Still? Из-за чего уже неделю не заходишь в игру?(Персонаж не в клубе, но был тут: 11.02.07 17:45 (6 дн. 7 ч. назад))
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| ЛЕОБАРС | Дата: Воскресенье, 18 Фев 2007, 20:53:50 | Сообщение # 12 |
 Ветеран Клана
| Насчёт вступления в КЛАН решать ВАМ, но мало пока общения(тут даже не в ФУЛЕ дело!)... В своё время мы тоже начали(я был против и часто по этому поводу ругался!) принимать почти всех подряд - в КЛАНЕ большие проблемы возникли, чуть не развалились... P.S. У нас поначалу было правило! Лучше нас меньше, но СВОИ, т.е. СЕМЬЯ!!! Принимали только - если кто либо из СТАРЕЙШИН КЛАНА порекомендует и при общении с КАНДИДАТОМ(требовалось время, чтоб и остальные узнали кандидата) - другие поддержат... Конечно при этом у нас было не так много реальных кандидатов, но вновь прибывшие действительно становились СВОИМИ!!! ДОБАВИЛ Penitrator: Время прошло,многое изменилось...
Путь нельзя свести к отвлечённой идее, его нужно пройти воистину! И итог пути, каким бы он нибыл, ничего не перечеркнёт из пройденного!!!
|
| |
|
|
| Minister | Дата: Воскресенье, 18 Фев 2007, 23:06:37 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| | Quote | | Цель вступления:я хочу вступить к вам в клан потому что хочу иметь опору и поддержку | В игре 500 кланов, и каждый из них может дать реальную поддержку и силу=-) А друзьям помогать ето хорошо=-) ЛЕОБАРС, | Quote | | принимать почти всех подряд | Да,ето неправильно.Но и брать только своих тоже не дело... Лично моё мнение: Если я правильно понял етот еловек идёт в БО? Для БО он слаб,и брать на воображаемом фуле глупо.Если же у него есть другие таланты то я за(только б хотелось узнать какие для начала=-) Добавил King_Night: Интересно... | Quote | | Если же у него есть другие таланты то я за | ты за то что бы он вступил к нам??? или за что ты ЗА то? Добавлено (18 Фев 2007, 23:06:37) --------------------------------------------- King_Night Опираясь на его слова... Во первых... | Quote | | могу хорошо выполнять поручения | Своё место в клане он пока не представляет...Так обычно говорят незная что ответить, или те, кому просто нужна тёмная склонность(одно другое дополняет). По мне ето минус.. Во вторых... Заявка подана 16 числа. Сегодня 18.А сам он был в бк последний раз 11.02.07 17:45 (7 дн. 5 ч. назад). Минус(обсуждали ето ранее Penitrator, Треф,) А плюсов в данный момент невижу.Поетому я против... P.S:Если человек способный, думаю он бы уже показал или хотя бы сказал что он умеет...
P.S:Кто желает пообщатса, нужно в асю достучаться:-) 368-214-646.
Сообщение отредактировал Minister - Воскресенье, 18 Фев 2007, 23:10:32 |
| |
|
|
| King_Night | Дата: Воскресенье, 18 Фев 2007, 23:12:33 | Сообщение # 14 |
 Секретный Адын
| Minister, мне просто интересно)) а Вам собстванно есть разница попадет он к нам или нет?)) Вы не соклан и мне хочиться узнать почему Вы так беспокоитесь?) П.С. прошу тут не флудить топ рабочий!! В "общении" можем по общаться!
King_Night[6]
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Понедельник, 19 Фев 2007, 03:41:33 | Сообщение # 15 |
 Администратор сайта!
| Персонаж долго не появляется не в игре,не на клановом форуме...складывается впечатление,что человеку всё равно примут его или нет,это очень безответственный подход к делу,отныне я против вступления в клан этого персонажа,если что-то радикально не изменится!
|
| |
|
|