|
Вступление...
|
|
| Bianco | Дата: Четверг, 15 Май 2008, 18:01:13 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Андрусишина Диана Сергеевна, 1985 год(22года), Украина г.Арциз. 2. Ссылка на персонажа 3.bianco8585@mail.ru ICQ:422935430 4.Видела вашь клан в действии, а также общаюсь с персонажем Без_обид_ная. Хотела бы присоединится, для активного участия в жизни клана. Самой главной причиной является то что вашь клан темный, а я тоже более склоняюсь к темной стороне. 5. Готова помогать клану в чем пожелает, принимать участие в драках, в помощи а так же и в других действиях. 6. Хотела бы вступить в боевой отдел, а так же могу принять любые другие предложения. 7. Около 5-6 часов в день, поразному бывает больше, бывает меньше. 8. До этого времени не затрачивала, но если попаду в клан собираюсь это делать. 9. Из книг люблю читать фантастику (определенно любимой нету). В жизни занимаюсь спортом и работаю. Поддерживаю себя в хорошей форме. На ПК вобще почти в игры не играю кроме БК, но бывает лазаю по разным сайтам, смотрю фото, вобщем что привлекает то и смотрю) 10. Темные мое предпочтение. Считаю что их больше, чем остальных. 11. Я живу в пригороде если такие встречи возможны, то с удовольствием.
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Четверг, 15 Май 2008, 22:18:53 | Сообщение # 2 |
|
Маг-телохранитель
Статус: Offline
| Увидел подарок Козяфко ,интересно ))) Козяфко (Дубль 2) или что-то солиднее ?) Вопрос к рекруту: Сколько в день приблезительно общаетесь с игроками и вашими друзьями (боевые действия мну не интересуют) ?))
|
| |
|
|
| Bianco | Дата: Четверг, 15 Май 2008, 22:48:20 | Сообщение # 3 |
|
| Непрерывно-постоянное общение. Именно постоянно.
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Пятница, 16 Май 2008, 14:27:03 | Сообщение # 4 |
 Б.О. - Солнечный удар
| Quote (Bianco) 5. Готова помогать клану в чем пожелает, принимать участие в драках, в помощи а так же и в других действиях. Вау!!! Quote (Bianco) Самой главной причиной является то что вашь клан темный, а я тоже более склоняюсь к темной стороне. поконкретнее пожалуйста Quote (Bianco) 10. Темные мое предпочтение. Считаю что их больше, чем остальных. хм в колличестве только вопрос? если не секрет кем Вы работаете?
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| Без_обид_ная | Дата: Пятница, 16 Май 2008, 18:09:23 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Дианочка рада тебя тут видеть,я конечно же за вступление и вопросов задавать не буду. Добавлено (16 Май 2008, 18:09:23) ---------------------------------------------
Quote (Соклан) Козяфко (Дубль 2) или что-то солиднее ?) Пупсик не начинай,она посалиднее не переживай
 Без_обид_ная[10]
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Суббота, 17 Май 2008, 11:44:30 | Сообщение # 6 |
 Б.О. - Солнечный удар
| Quote (Без_обид_ная) Дианочка рада тебя тут видеть,я конечно же за вступление и вопросов задавать не буду. хм если так, охарактерезуй пожалуйста человека
|
| |
|
|
| Без_обид_ная | Дата: Суббота, 17 Май 2008, 14:16:44 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (Spiteful_wanderer) хм если так, охарактерезуй пожалуйста человека не вопрос)))Добрая,умная девочка,всегда поможет в трудную минуту,с ней очень приятно общатся(а общаемся мы с ней ну чтоб не соврать,наверно чуть меньше года),так же за это время небыло не одной подставы с ее строны.я думаю этого достаточно чтоб примерно понять что из себя представляет этот человек!а дальше я думаю ты с ней сам пообщаешься и поймешь)
 Без_обид_ная[10]
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Суббота, 17 Май 2008, 14:22:16 | Сообщение # 8 |
 Б.О. - Солнечный удар
| гуд :-) пасиб
|
| |
|
|
| Bianco | Дата: Суббота, 17 Май 2008, 17:38:37 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Spiteful_wanderer) поконкретнее пожалуйста Ну я чесно говоря незнаю что сказать по этому поводу, видела клан в действии, вроде все как одна семья общаетесь, хорошо сотрудничаете с другими кланами. Вобщем хочу влиться к вам в семью) Quote (Spiteful_wanderer) хм в колличестве только вопрос? ну в количестве это самособой, конечно качество-это главное. Quote (Spiteful_wanderer) если не секрет кем Вы работаете? инженером-гидрогеологом
|
| |
|
|
| deathguardian | Дата: Воскресенье, 18 Май 2008, 05:24:42 | Сообщение # 10 |
 Временный страник...
| дефачка в клан...я за
 Deathguardian[9]
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Воскресенье, 18 Май 2008, 19:41:32 | Сообщение # 11 |
 Администратор сайта!
| Bianco, Здраствуйте Диана,посмотрев,на все приведущие данные,и стиль вашего общения,могу сказать,что я за ваше вступление в клан,но так же хотел бы уточнить,ваш город далеко от Одессы? Когда удасться одеться в фулл 8? И были ли ранее ещё персонажи?
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| Bianco | Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 10:03:37 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Penitrator) Bianco, Здраствуйте Диана,посмотрев,на все приведущие данные,и стиль вашего общения,могу сказать,что я за ваше вступление в клан,но так же хотел бы уточнить,ваш город далеко от Одессы? Когда удасться одеться в фулл 8? И были ли ранее ещё персонажи? 1. Мой город находится в 180 км. от г.Одессы 2. Я учусь на заочном в Одессе, щас сессия вот вот начнется, сами понимаете немного надо денег туда (точнее прилично), после этого думаю кинуть ЕвроКредиты и начать одеваться. 3. Нет персонажей никогда, это мой первый.
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Вторник, 20 Май 2008, 14:36:05 | Сообщение # 13 |
 Б.О. - Солнечный удар
| Quote (Bianco) Я учусь на заочном в Одессе, щас сессия вот вот начнется, сами понимаете немного надо денег туда (точнее прилично), хм а в наше время нужно, было еще и знать что то;-)
|
| |
|
|
| Bianco | Дата: Четверг, 22 Май 2008, 11:40:20 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (Spiteful_wanderer) хм а в наше время нужно, было еще и знать что то;-)
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Четверг, 22 Май 2008, 12:27:10 | Сообщение # 15 |
 Б.О. - Солнечный удар
| Bianco, хотел пообсчаться в аське, но чет не складывается :-(
|
| |
|
|