|
Вступление
| |
| Гнев_Тьмы | Дата: Пятница, 23 Май 2008, 01:16:37 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Понимаю, ностальгия :-)
Часть вечной силы я, всегда желавшей зла, творившей лишь благое...
|
| |
|
|
| Maridok | Дата: Пятница, 23 Май 2008, 01:17:30 | Сообщение # 17 |
 Глава МО
| 2 Гнев Тьмы Как тебе Пеньтитратор? (вопрос на засыпку)
 Maridok[12] - рРРрррРРРРррррррРрРрррр!
|
| |
|
|
| Гнев_Тьмы | Дата: Пятница, 23 Май 2008, 01:25:47 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Веселый парень, трудно было правда удержать разговор на чисто БК-шной волне, так как все время тема косилась в сторону обсуждения того, кто, что и в каких количествах пьёт :-) А в целом хорошо провели время, было легко и приятно общаться, ничего не добавишь, ничего не отнимешь :-)
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Пятница, 23 Май 2008, 03:04:54 | Сообщение # 19 |
 Администратор сайта!
| Maridok, Я имел ввиду единственный кто активен,среди Петербуржцев,просто не закончил свою мысль! Гнев_Тьмы, Спасибо,Олег за тёплые отзывы...Так же благодарен тебе за отлично проведёное время,очень хорошо пообщались,с нетерпеньем буду ждать,когда освободишься на следущей неделе,жаль из-за работы пришлось на час задержаться из-за чего собственно,не успел расказать всё что так хотелось...Но в общем всем доволен! ДЛЯ КЛАНА! Деловая встреча,прошла превосходна,общались о БК и не только у Олега куча планов на дальнейшее будущее в игре,желает осождать пещеры одну за другой,выучился в УТЗМ,имеет хороший опыт в познаниях законов БК,так же весел и искрамётен,при этом чётко осознавая границы доступного! Выглядит и мыслит старше своих лет,Олег очень понравился мне как человек,и считаю что он достоин стать членом нашего клана! "Самые положительные отзывы" (с)
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| Maridok | Дата: Пятница, 23 Май 2008, 03:05:58 | Сообщение # 20 |
 Глава МО
| Я За!
 Maridok[12] - рРРрррРРРРррррррРрРрррр!
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Пятница, 23 Май 2008, 13:44:44 | Сообщение # 21 |
 Б.О. - Солнечный удар
| хм, у мну складывается очень странное впечатление человек пишет что ему 18 лет, но стиль изложение и ясность, мну чесно говоря удивляют, как говорят, - "слова не мальчика, но мужа" вообщем я ЗА
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| Atomicworrior | Дата: Пятница, 23 Май 2008, 17:31:56 | Сообщение # 22 |
 Боец
| Личные проблемы не должны играть роль для всего клана! Решите наконецто между собой все проблемы.
 Atomicworrior[9]
|
| |
|
|
| Гнев_Тьмы | Дата: Пятница, 23 Май 2008, 20:48:57 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| 2Maridok Вчера было написано на форуме и сказано в чате, чтобы я подавал на проверку, сегодня пост был заменен на "Я за", так я подаю или нет?) 2Треф Причина, честно говоря, абсурдна и основана, как правильно замечено, на личных проблемах. Причин сомневаться в моих характеристиках я не вижу, тем более поговори с Maridok, у нее, думаю, тоже сложилось кое-какое мнение обо мне. Кстати, фул, конечно, не идеальный, но далеко не слабый. 2Spiteful_wanderer Благодарю за отзыв, стиль моей речи - продукт того времени, когда я подрабатывал Web-дизайнером и мне приходилось много писать, хорошо писать, самоучка поневоле, так сказать :-)
Сообщение отредактировал Гнев_Тьмы - Пятница, 23 Май 2008, 20:49:16 |
| |
|
|
| King_Night | Дата: Суббота, 24 Май 2008, 07:27:50 | Сообщение # 24 |
 Секретный Адын
| Quote (King_Night) Quote (Гнев_Тьмы) Когда-то прежним персонажем уже поступал в этот клан, тогда помешали жизненные обстоятельства продолжить поступление, хотя Vesk, бывший в то время, как сейчас помню, уворотом-восьмеркой, уже дал указание подавать на проверку, сейчас хотелось бы повторить попытку, к тому же в Вашем клане состоит мой одногруппник по УТЗМ karakatumba. что за персонаж? почему начал заново(если я правильно понел)? сколко опыта на данный момент? Гнев_Тьмы, Вы форум внимательно читаете? жду ответов! что за персонаж? почему начал заново(если я правильно понел)? сколко опыта на данный момент?
King_Night[6]
|
| |
|
|
| Гнев_Тьмы | Дата: Суббота, 24 Май 2008, 12:10:58 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| :-) Я то форум внимательно читаю и ответ дан давно, еще на предыдущей странице: Дата: Четверг, 22 Май 2008, 23:26:22 | Сообщение # 14 Продублирую: Quote (King_Night) почему начал заново(если я правильно понел)? сколко опыта на данный момент? Во-первых помню, что изначально он создавался как совместный персонаж с моим другом, но в итоге все же достался мне. Отсюда первой причиной, но далеко не основной стало то, что были расхождения с моими мыслями в плане прокачки и т.д. которые на тот момент исправить было затруднительно. Основная же, она же и главная, причина чисто техническая: был установлен второй пароль, который я еще не успел запомнить, незадолго до краха жесткого диска, соответственно пароль был утерян и персонаж вместе с ним :-( Предугадывая вопрос: Нет, такого произойти снова не может. Сейчас 5 ап - то есть 800к и маленький хвостик :-)
Сообщение отредактировал Гнев_Тьмы - Суббота, 24 Май 2008, 12:15:18 |
| |
|
|
| karakatumba | Дата: Суббота, 24 Май 2008, 13:43:19 | Сообщение # 26 |
 Тумба страшное Оружие
| +1
|
| |
|
|
| Atomicworrior | Дата: Суббота, 24 Май 2008, 13:51:52 | Сообщение # 27 |
 Боец
| Как минимум 3 человека знают кандидата. Так что +2 =)
 Atomicworrior[9]
|
| |
|
|
| Libido-Airbag | Дата: Воскресенье, 25 Май 2008, 14:27:23 | Сообщение # 28 |
 МАГ ИЗВРАЩЕНЕЦ
| я за) ...но с амулем чето делать нужно
 Libido-Airbag[10] Коси и забивай!
|
| |
|
|
| Моряк-Убийца | Дата: Воскресенье, 25 Май 2008, 15:57:05 | Сообщение # 29 |
 Бывший боец клана
| Эх,не удержался...Давно не видел таких грамотных заявок с чёткими ответами на задаваемые вопросы! Чел по ходу не балабол,грамотен и ответственен,а насчёт комплекта...считаю оптимален именно для него,причём он его обкатал и рубиться может думаю неплохо.На 9-ке екриков зальёт и будет рулить,а пока пещерить,попутно рубя экспу.В общем,по моему мнению,нужно брать! Гнев_Тьмы, молоток,продалжай в том же духе,и не сбавляй..порадовал:)
Моряк-Убийца[9]
|
| |
|
|
| Гнев_Тьмы | Дата: Воскресенье, 25 Май 2008, 17:33:34 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Благодарю всех за доверие и отзывы :-) 2Maridok Вчера полночи пробивался к тебе через мысленку, сделал вывод, что у тебя был выключен чат. Сижу и жду приказаний... Или Vesk'a. Подать на проверку могу в любой момент.
|
| |
|
|
|