|
Вступление
| |
| Гнев_Тьмы | Дата: Четверг, 22 Май 2008, 01:12:17 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Кириллов Олег Александрович. 18 лет. Россия, Санкт-Петербург. 2. http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=Гнев%20Тьмы 3. ICQ: 863878 4. Когда-то прежним персонажем уже поступал в этот клан, тогда помешали жизненные обстоятельства продолжить поступление, хотя Vesk, бывший в то время, как сейчас помню, уворотом-восьмеркой, уже дал указание подавать на проверку, сейчас хотелось бы повторить попытку, к тому же в Вашем клане состоит мой одногруппник по УТЗМ karakatumba. 5. Юридическая помощь в БК (выпускник УТЗМ), помогать сокланам в боях, выносить из госа шмот, требующий ресурсы (если, конечно, наконец сделают завоз). 6. БО или же дипломатический отдел, что я хочу от клана... "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут" (с) М.Булгаков 7. Около 5 часов в день. 8. Да, около 40 екр в месяц. 9. В последнее время ни во что, кроме БК, не играю, ну если что TESIII:Morrowind, книги - Лукьяненко, увлечения характерны для возраста: девушка, гитара, природа, друзья, бутылка) 10. Свет - Тьма? Тьме столько земель не нужно - МС не справляется, в то время как Свет дисциплинированно концентрирует свои силы в городе ангелов, дисциплина и единенность Тьмы, особенно после смерти Мусорщика, падает. Просветов среди нейтралов развелось... Баланс перегибается в светлую сторону( 11. Если в Питере - то да.
Часть вечной силы я, всегда желавшей зла, творившей лишь благое...
Сообщение отредактировал Гнев_Тьмы - Четверг, 22 Май 2008, 01:14:41 |
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Четверг, 22 Май 2008, 01:30:01 | Сообщение # 2 |
 Администратор сайта!
| Здраствуй Олег,очень приятно что ты принял решение к нам вступить,хотелось бы узнать,какие у тебя цели БК в дальнейшем,и лучшим образом это можно было поговорить увидевшись в реале,я на данный момент едиственный кто активен в жизни клана,поэтому предлагаю любой день для встречи,по будням после 8 вечера,и выходные свободен по возможности,можно договориться... Отличный фулл-крит для 8! Пыталя связаться через аську,не удалось,так же в любое дневное время по мобиле +79046366397,всё остальное интересно и более не чего против не имею!
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| Гнев_Тьмы | Дата: Четверг, 22 Май 2008, 01:57:35 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| В качестве целей в будущем основной упор делаю на диггерство. Для тех, кто будет смотреть мой "отличный фулл-крит для 8" (с) - у меня травма, ночую на улице, так что элик погорит и ничего вы не увидите до 13.00 22.05 Для остальных: В асе пообщались, о встрече договорились, кроме того жду дальнейших вопросов и комментариев. Кому интересно: http://vkontakte.ru/id800147 Добавил Администратор:Всё как есть,правда,жду завтрашней встречи,приятный по общению парень... 
Сообщение отредактировал Penitrator - Четверг, 22 Май 2008, 01:59:47 |
| |
|
|
| Libido-Airbag | Дата: Четверг, 22 Май 2008, 02:10:06 | Сообщение # 4 |
 МАГ ИЗВРАЩЕНЕЦ
| + набор, конечно, не совсем фулл))...в него бы санрайз и смеша - и тогда супер. упиваешся чем-то?...пещеришь?
 Libido-Airbag[10] Коси и забивай!
|
| |
|
|
| Гнев_Тьмы | Дата: Четверг, 22 Май 2008, 02:29:06 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Пожалейте бедного студента - не тяну я смеш, да мне и так хорошо живется) Санрайз не беру по единственной причине - на девятом скорее всего буду в злоды одеваться. Упиваюсь обычно силой и стойкой, бывает еще и отрицанием. Пещерю постоянно в силу своих возможностей, которых, к сожалению, пока явно не хватает.
|
| |
|
|
| karakatumba | Дата: Четверг, 22 Май 2008, 10:55:00 | Сообщение # 6 |
 Тумба страшное Оружие
| Привет. А что с поступлением в Тарманы?
|
| |
|
|
| Гнев_Тьмы | Дата: Четверг, 22 Май 2008, 11:57:22 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Привет, да просто я уже устал ждать этого отдела кадров, сколько в конце концов можно, это уже какое-то неуважение что ли.
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Четверг, 22 Май 2008, 12:25:49 | Сообщение # 8 |
 Б.О. - Солнечный удар
| Quote (Гнев_Тьмы) увлечения характерны для возраста: девушка, гитара, природа, друзья, бутылка) странное увлеченине - бутылка, в таком то возрасте!!! Quote (Гнев_Тьмы) Пожалейте бедного студента - не тяну я смеш, да мне и так хорошо живется) хм при вливании 40екр в месяц, хорошо живут нынешнии студенты ;-)
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| Гнев_Тьмы | Дата: Четверг, 22 Май 2008, 12:42:27 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Spiteful_wanderer) странное увлеченине - бутылка, в таком то возрасте!!! Последние 4 увлечения тесно взаимосвязаны :-) Конечно насчет последнего мб преувеличено, но кто в компании друзей за городом, под звон струны веселой не любит пропустить стаканчик за здоровье ;-) Quote (Spiteful_wanderer) хм при вливании 40екр в месяц, хорошо живут нынешние студенты ;-) Увы, студенты не только живут, но еще иногда и подрабатывают :-)
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Четверг, 22 Май 2008, 13:11:18 | Сообщение # 10 |
 Б.О. - Солнечный удар
| Гнев_Тьмы, зачет :-)
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| King_Night | Дата: Четверг, 22 Май 2008, 20:31:32 | Сообщение # 11 |
 Секретный Адын
| Quote (Гнев_Тьмы) Когда-то прежним персонажем уже поступал в этот клан, тогда помешали жизненные обстоятельства продолжить поступление, хотя Vesk, бывший в то время, как сейчас помню, уворотом-восьмеркой, уже дал указание подавать на проверку, сейчас хотелось бы повторить попытку, к тому же в Вашем клане состоит мой одногруппник по УТЗМ karakatumba. что за персонаж? почему начал заново(если я правильно понел)? сколко опыта на данный момент?
King_Night[6]
|
| |
|
|
| Maridok | Дата: Четверг, 22 Май 2008, 22:21:29 | Сообщение # 12 |
 Глава МО
| Quote (Penitrator) я на данный момент едиственный кто активен в жизни клана это ты к чему?
 Maridok[12] - рРРрррРРРРррррррРрРрррр!
|
| |
|
|
| Maridok | Дата: Четверг, 22 Май 2008, 22:22:33 | Сообщение # 13 |
 Глава МО
| 2 Гнев Тьмы ник прежнего персонжа можно узнать?
|
| |
|
|
| Гнев_Тьмы | Дата: Четверг, 22 Май 2008, 23:26:22 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (King_Night) почему начал заново(если я правильно понел)? сколко опыта на данный момент? Во-первых помню, что изначально он создавался как совместный персонаж с моим другом, но в итоге все же достался мне. Отсюда первой причиной, но далеко не основной стало то, что были расхождения с моими мыслями в плане прокачки и т.д. которые на тот момент исправить было затруднительно. Основная же, она же и главная, причина чисто техническая: был установлен второй пароль, который я еще не успел запомнить, незадолго до краха жесткого диска, соответственно пароль был утерян и персонаж вместе с ним :-( Предугадывая вопрос: Нет, такого произойти снова не может. Сейчас 5 ап - то есть 800к и маленький хвостик :-) Quote (Maridok) ник прежнего персонжа можно узнать? То ли Nativ, то ли Aluarius, сейчас уже точно не помню... С тобой я кстати тоже проходил собеседование, ты тогда была критом-восьмеркой с образом девушки с пивом, вроде как пиратки :-) Для остальных: С Penitrator встретился в реале, обещал оставить "Самые положительные отзывы" (с)
|
| |
|
|
| Maridok | Дата: Пятница, 23 Май 2008, 01:07:55 | Сообщение # 15 |
 Глава МО
| угу... вроде общалась когда-то с прежним персом Nativ... но дааавно это было, но до сих пор страдаю по любимому пиратскому образу с кружкой пЫва....
|
| |
|
|
|