|
Возьмите меня
|
|
| SP | Дата: Воскресенье, 25 Май 2008, 14:22:04 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 1.Кожадей Александр Николаевичю.04.06.1982(сейчас 25,скоро 26)).Рiдна ненька Україна\Кривой Рог. 2.http://mooncity.combats.ru/inf.pl?login=сеющий%20панику 3.sata-13@ya.ru,409460597 4.а ни куда больше не берут))) 5.Незнаю,помочь только силой мысли. 6.БО,понимания. 7.Всегда поразному. 8.Жадный я до денег,очки купил два дня не спал. 9.Спать(с женой),букварь-это шедевр,на компе только БК. 10.В деньгах вся сила. 11.Со всеми точно нет.
....сейчас начнеться.....
|
| |
|
|
| karakatumba | Дата: Воскресенье, 25 Май 2008, 15:21:10 | Сообщение # 2 |
 Тумба страшное Оружие
| Quote (SP) .Жадный я до денег,очки купил два дня не спал. А реализовал ли ты время которое не спал для кача ???
|
| |
|
|
| короче | Дата: Воскресенье, 25 Май 2008, 19:29:10 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| а ни куда больше не берут))) причина ?
 gutta[12] - Я буду хOрOшO себя вести...
|
| |
|
|
| KolpaK | Дата: Воскресенье, 25 Май 2008, 20:26:49 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (SP) http://mooncity.combats.ru/inf.pl?login=сеющий%20панику классный чел, берите не пожалеете)))) знаю его в реале, я присадил его на бк 
Сообщение отредактировал KolpaK - Воскресенье, 25 Май 2008, 21:47:35 |
| |
|
|
| Соклан | Дата: Воскресенье, 25 Май 2008, 22:13:38 | Сообщение # 5 |
|
Маг-телохранитель
| Quote (SP) 4.а ни куда больше не берут))) 5.Незнаю,помочь только силой мысли. Quote (SP) 8.Жадный я до денег,очки купил два дня не спал. Quote (SP) 9.Спать(с женой),букварь-это шедевр,на компе только БК Quote (SP) 10.В деньгах вся сила. В Камеди Клаб или "Зеркало Кривое" !)
|
| |
|
|
| Moonlover | Дата: Воскресенье, 25 Май 2008, 22:19:49 | Сообщение # 6 |
|
Боец
| Против(o:
 Moonlover[8]
|
| |
|
|
| karakatumba | Дата: Воскресенье, 25 Май 2008, 22:57:31 | Сообщение # 7 |
 Тумба страшное Оружие
| Quote (Moonlover) Против(o: обьясни в чем выражаеться такое решение?
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Воскресенье, 25 Май 2008, 23:31:09 | Сообщение # 8 |
|
Маг-телохранитель
| Quote (karakatumba) Против(o: 2-ой раз повторять не буду! за!
|
| |
|
|
| Atomicworrior | Дата: Понедельник, 26 Май 2008, 00:20:14 | Сообщение # 9 |
 Боец
| Есно тоже За!
 Atomicworrior[9]
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Понедельник, 26 Май 2008, 02:23:24 | Сообщение # 10 |
 Администратор сайта!
| SP, Я не против,но возможно стоит более серьёзно отнестись к делу и заполнить заявку посерьёзней,буду ждать нормальных ответов,пока...
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Понедельник, 26 Май 2008, 16:18:36 | Сообщение # 11 |
 Б.О. - Солнечный удар
| KolpaK, а Вы собственно кто?Добавлено (26 Май 2008, 16:18:36) --------------------------------------------- странное чесно говоря запонение анкеты, что собственно наводит на странные мысли, не понимаю людей которые личное выставляют на показ, пока против
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| SP | Дата: Понедельник, 26 Май 2008, 18:30:11 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Приветствую всех кто начихал на мою заявку,постараюсь ответить на ваши скромные вопросы. 4.а ни куда больше не берут))) причина ?---нет это не причина,я неправильно выразился никуда не звали-так точнее,почему к вам потому что к вам Мокрый ломиться и Тумбу вы загребли я скоро один останусь(((( 5.Незнаю,помочь только силой мысли.---почему незнаю потому что незнаю. 8.Жадный я до денег,очки купил два дня не спал.---это шутка,невижу смысла работать на БК,хватит того что я на него трачу вагон времени. 9.Спать(с женой),букварь-это шедевр,на компе только БК---тут вообще все понятно,увлечение -я люблю спать,просто спать,а почему с женой потому что сам спать нелюблю,мне скучно одному.Про букварь - пусть бросит в меня камень тот кто считает букварь нешедевром,это единственная в мире книга которая действительно чему то учит.На компе только БК--на другие игры времени нет. 10.В деньгах вся сила. -- О это правда и вы лучше меня это знаете ,какие там темные или светлые,Бабки правят миром как реальным так и игровым. В Камеди Клаб или "Зеркало Кривое" !) -- меня невозьмут бабок мало)))),да и неинтересно там,в жизни все гораздо смешнее и веселее. Понаехали тут скоро всех Маскалей пёредавите, против;)-- а вот это уже рассизм,за такие высказывания на кол бы садил да силёнок нехватит.Мама белоруска,Папа русский,родился я на Украине,так что давить Братьев не будем. Всем спасибо за потраченые 5 минут времени
....сейчас начнеться.....
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Понедельник, 26 Май 2008, 19:24:49 | Сообщение # 13 |
|
Маг-телохранитель
| Quote (Треф) Понаехали тут скоро всех Маскалей пёредавите, против;) ой мовчи москалику ,а то худко буде
|
| |
|
|
| короче | Дата: Понедельник, 26 Май 2008, 20:04:29 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| хм . поздаровалась молчит !
 gutta[12] - Я буду хOрOшO себя вести...
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Вторник, 27 Май 2008, 02:01:30 | Сообщение # 15 |
 Администратор сайта!
| SP, Так гораздо удобней знакомится, и более отчётлив понятен ход мыслей,благодарю,пока нейтрален,посмотрим что скажут соклановцы...
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|