|
Вступление
|
|
| Колена | Дата: Понедельник, 19 Фев 2007, 04:09:09 | Сообщение # 1 |
 Питерский маг
Статус: Offline
| 1) Воскобойников Евгений Михайлович,17.09.1986(20 лет),Россия/Санкт-Петербург 2) Колена 3) flykilleromen@omen.ru 4) Весьма привликательный и интересный клан! Есть знакомые в клане 5) Во перых буду полезен для клана,могу обкостовывать по госу всем возможным. Во вторых мощный воздушный маг,готов помочь в любом бою! а от вас жду поддержки моральной и физической по возможности...очень устал от одиночества,хочу примкнуть к слаженому дружному коллективу,в котором мог бы ощутить себя нужным! 6) 5-10 часов 7) Да,уже вложил более 5000 руб вложил,при необходимости готов вложить ещё. 8) Увлекаюсь:Интернет,друзья,люблю посидеть пообщаться в дружеской компании. 9) Нетралы хранители баланса,и должны соблюдать его,а не ходить за светлых как это бывает чаще всего. 10) Да готов,если не придётся далеко ехать,виделись с Penitrators весьма общительный,интересный парень,по его совету решил подать заявку на вступление!
 Колена[9]
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Понедельник, 19 Фев 2007, 07:28:50 | Сообщение # 2 |
 Администратор сайта!
| Действительно,виделся с Евгением,пообщались с ним на интересные темы. Ветеран БК играет почти с самого рождения проекта,очень увлечён,имеет большие планы на будущее игры. Весьма умело зарабатывает деньги как в реале,так и в игре,в состоянии сам себя содержать,узнал всё что было необходимо,согласен принять Женю в состав нашей семьи "JudgesofHell"!
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| King_Night | Дата: Понедельник, 19 Фев 2007, 13:16:51 | Сообщение # 3 |
 Секретный Адын
| Бывал в боях с Кондидатом)) вроде адекватный чел! Но мы мало общались надо бы тебя по больше узнать Не имеиш ли проблем с законом (был ли ты в хаосе), есть ли у тебне закрытые сделки, состоял ли ты в другом клане (если состоял то почему ушел от туда)?
King_Night[6]
|
| |
|
|
| Колена | Дата: Понедельник, 19 Фев 2007, 19:33:05 | Сообщение # 4 |
 Питерский маг
| на данный момент опыта: 348151(1500000) В ближайшее время собираюсь стать рыцарем пещеры. Да, я приветствую кач на цп, большенство боёв провёл на Центральной площади.Добавлено (19 Фев 2007, 19:33:05) --------------------------------------------- С законом проблем не имею, да и иметь не хочу! Нет, хаосов не было. Сделок не имею, стараюсь обходиться своими силами! В кланах не состоял, но надеюсь в скором времени буду 
 Колена[9]
|
| |
|
|
| ЛЕОБАРС | Дата: Понедельник, 19 Фев 2007, 19:45:09 | Сообщение # 5 |
 Ветеран Клана
| В таких случаях, когда уже есть рекомендация своего(лично виделся, это ещё важнее, чем по НЕТУ, так как узнаешь человека в РЕАЛЕ), мы старались и сами с кандидатом побольше пообщатся(хотя уже, в этом случае, процентов на 60-70-т, мы были ЗА)... Дальше, в течении ДВУХ-ТРЁХ недель, давали кандидату возможность познакомится с остальными(чтоб он нас узнал маленько, а то вдруг передумает, но так же и мы его чтоб узнали), а там уже решали...
Путь нельзя свести к отвлечённой идее, его нужно пройти воистину! И итог пути, каким бы он нибыл, ничего не перечеркнёт из пройденного!!!
Сообщение отредактировал ЛЕОБАРС - Понедельник, 19 Фев 2007, 19:51:24 |
| |
|
|
| Maridok | Дата: Понедельник, 19 Фев 2007, 19:46:57 | Сообщение # 6 |
 Глава МО
| 2 Колена Привет, помнишь меня? 2 Клан Общалась с рекрутом некоторое время назад на цп. Оставил о себе приятное впечатление. Тогда разговоров о его желании вступить в наш Клан не вели... 2 Колена С кем из Клана ещё знаком? А в реале чем занимаешься?
 Maridok[12] - рРРрррРРРРррррррРрРрррр!
|
| |
|
|
| Колена | Дата: Понедельник, 19 Фев 2007, 21:21:50 | Сообщение # 7 |
 Питерский маг
| Maridok- Приветик, конечно я помню тебя. Знаю некоторых, с некоторыми общался, с некоторыми пересикались пути. Я студент, следовательно ничем особым не занимаюсь.
 Колена[9]
|
| |
|
|
| Maridok | Дата: Понедельник, 19 Фев 2007, 23:14:28 | Сообщение # 8 |
 Глава МО
| 2 Колена на кого учишься? а кого именно из Клана знаешь?
 Maridok[12] - рРРрррРРРРррррррРрРрррр!
|
| |
|
|
| Колена | Дата: Понедельник, 19 Фев 2007, 23:26:40 | Сообщение # 9 |
 Питерский маг
| Maridok, я учусь в БГТУ "ВОЕНМЕХ", на факультете Е (испытание, эксплуатация техники). знаю, общался с King_Night, и виделся с Penitrators. Всё, больше особо никого не знаю, т.е. с остальными мельком общался.
 Колена[9]
|
| |
|
|
| King_Night | Дата: Вторник, 20 Фев 2007, 10:29:43 | Сообщение # 10 |
 Секретный Адын
| Буду рад видеть в наших рядах) Колена, поговори с Vesk в чате! Посмотрим что тут отпишет потом Глава)
King_Night[6]
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Среда, 21 Фев 2007, 00:14:19 | Сообщение # 11 |
 Глава клана
| +
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| NIKOS | Дата: Среда, 21 Фев 2007, 00:16:26 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Vesk как всегда официален, не брит и не многословен
NIKOS[8]
|
| |
|
|
| King_Night | Дата: Среда, 21 Фев 2007, 00:18:27 | Сообщение # 13 |
 Секретный Адын
| Колена, ну чтож Веск тебе + поставил это хорошо) поздр!)) Надеюсь не подвидеш!
King_Night[6]
Сообщение отредактировал King_Night - Среда, 21 Фев 2007, 00:24:03 |
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Среда, 21 Фев 2007, 00:38:44 | Сообщение # 14 |
 Администратор сайта!
| Колена, Ну чтож,Жень жду тебя в клане,пойдём громить пещеры!
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| Колена | Дата: Среда, 21 Фев 2007, 03:18:17 | Сообщение # 15 |
 Питерский маг
| Спасибо большое! Длительное ожидание с большими надеждами не подвели!
 Колена[9]
|
| |
|
|