|
Вступление в клан
|
|
| King_Night | Дата: Среда, 13 Авг 2008, 23:23:20 | Сообщение # 16 |
 Секретный Адын
Статус: Offline
| КУДЕСНИЦА, а еще такой вопрос)) заявки на вступление еще в какие кланы подавали?
King_Night[6]
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Среда, 13 Авг 2008, 23:28:50 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Больше ни в какие кланы заявок никогда не подавала
Красота спасет Мир! Красота..и массовые расстрелы!!!
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Среда, 13 Авг 2008, 23:34:15 | Сообщение # 18 |
 Б.О. - Солнечный удар
| хм, чешим репу, курим бамбук
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| Maridok | Дата: Среда, 13 Авг 2008, 23:56:46 | Сообщение # 19 |
 Глава МО
| Я против! Мне тут и так неплохо живётся, нечего вносить смуту в ряды и без того злобных и небритых сокланов... Я сама буду с ними пиво пить, мне больше достанется!!! З.Ы. А муж симпатиШный?
 Maridok[12] - рРРрррРРРРррррррРрРрррр!
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Четверг, 14 Авг 2008, 00:07:41 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| симпатишный, поэтому я тож против =) Ты еще моего кота не видела, вот это точно симпатишная скотина,если не лень заходи ко мне в мои фото в БК,сама посмотришь) http://photo.scrolls.combats.com/~КУДЕСНИЦА/gallery/26088.html
Сообщение отредактировал КУДЕСНИЦА - Четверг, 14 Авг 2008, 00:28:51 |
| |
|
|
| Maridok | Дата: Четверг, 14 Авг 2008, 07:22:41 | Сообщение # 21 |
 Глава МО
| Котофей классный! Да вот у меня тут пара вопросов появилась: как обстоят дела с пещерами? Если никак, то какую первым делом брать планируешь? И ещё, фотки "масика" покажешь? И вот ещё один, увидеться точно не удасться, так может созвонимся, скинь свой телефон мне в личные сообщения, и ОБЯЗАТЕЛЬНО время в которое можно позвонить, чтоб не разбудить никого... Воть, пока вроде всё :)
 Maridok[12] - рРРрррРРРРррррррРрРрррр!
|
| |
|
|
| Moonlover | Дата: Четверг, 14 Авг 2008, 08:21:55 | Сообщение # 22 |
|
Боец
| Давно никого не принимали(o: Я за вступление
 Moonlover[8]
|
| |
|
|
| Треф | Дата: Четверг, 14 Авг 2008, 09:30:29 | Сообщение # 23 |
 ВыЦе (Шпиён клана БФ)
| А мне понравились ответы Рекрута и фотки понравились, кошак - просто прелесть, про фотки рекрута ничего говорить не буду чтобы не навлеч на себя гнев мужа мага 6го левела! Я полностью за, у меня нюх на хороших людей) (и пока я ещё ни разу не ошибся)
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Четверг, 14 Авг 2008, 10:45:10 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| По поводу пещер(вся моя поднаготная..так сказать): Принести 10 Маленьких Грибочков Мудрому Гусеницу. 5/10 Для баланса сил во Вселенной, Вам необходимо убить по крайней мере 7 монстров "Служитель Бездны". Кроме Вас, все в курсе что они обжились в "Бездна". 1/7 -------------------------------------------------------------------------------- • Angels city, 156 / 9999 • Demons city, 2460 / 9999 • Храм Знаний, 11 / 99 Все что успела на сегодняшний день(щас в муне в каналке на хил комплект собираю), потом в ангел задание довыполнить. А нам оптимально в аське пообщаться 406320643 (ты в Москве я в Ирпене не назвонишся. Муж сердиться, говорит, что мне вполне и реальной семьи должно хватать. Тоже *СКОРПИОН* по гороскопу-собственник ).Фотку маськи в БК на скролы добавлю, а как же! Наша гордость!!! Кота *Данила* зовут, и в аське я *Даня* В принципе кому интересно, я иногда аську включаю (маська сейчас почти все время забирает, кроме часов когда спит =) можем пообщаться.
Сообщение отредактировал КУДЕСНИЦА - Четверг, 14 Авг 2008, 11:05:16 |
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Четверг, 14 Авг 2008, 11:45:55 | Сообщение # 25 |
 Б.О. - Солнечный удар
| хм в этом то и вопрос, как удается совмещать БК 4-5 часов, и масика? как Вы относитесь к качу на цп?
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Четверг, 14 Авг 2008, 12:08:43 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| В последнее время мне по БК муж помогает (со своей работы). Я понимаю, что это нарушение, но поскольку мы одна семья, он в курсе развития *КУДЕСНИЦЫ* и часто мне помогал, участвуя в развитии персонажа. Поэтому хочу извиниться за это нарушение перед кланом(надеюсь это не станет причиной отказа в заявке). Да сейчас очень тяжело играть в БК, времени не так много, как раньше, но маська ростет, а мы потихоньку справляемся.=) От кача на ЦП никуда не денешся. Я когда на 7 уровне была, злилась очень, а потом привыкла. Хотя качаться лучше в бою (как говорит мой муж *если ты мужчина, докажи это против равных тебе, а не обижая младших). Единственное, кто сейчас достает-это вампиры...и как они умудряються всю жизнь выпить перед самим боем за 1 минуту(хорошо, что всегда элики под рукой).
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Четверг, 14 Авг 2008, 12:42:53 | Сообщение # 27 |
 Б.О. - Солнечный удар
| Мну больше интересует Ваше отношение к качу в принципе, Вы бы нападали на ЦП при возможности (именно Вы, отношение мужа к ентому делу я понял)?
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Четверг, 14 Авг 2008, 12:46:31 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Нет. Я бы не нападала. Я б лучше в бою какому-нибудь палу по пятачку б настучала...это ж намного приятнее! Возможность нападать у меня была в нубгородах...ниразу не воспользовалась.
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Четверг, 14 Авг 2008, 12:58:16 | Сообщение # 29 |
 Б.О. - Солнечный удар
| а почему такая нелюбовь к палам? среди них есть очень достойные люди, точно так же как среди тарманов полные отморозки
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Четверг, 14 Авг 2008, 13:14:58 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Был неприятный случай. Еще на 7 уровне. Точно не помню диалога, но какойто перс в мой адрес намеки пошлые начал отпускать..я его отшила тоже не в очень корректной форме..А в онлайне палладин был ..который сделал только мне предупреждение (увидел в моих словах завуалированное ругательство)..при этом этого перса даже не предупредил и дал молчанку только мне оскорбив меня. А когда на следующий день я обратилась к другому палладину(по поводу оскорбления меня палладином), он в циничной форме меня отшил и направил жаловаться на форум...пришлось ему обьяснить, что я на идиотов и на больных не жалуюсь.. И частенько бывало, что диалоги с тарманами складывались как то проще чем, с палладинами..(палы как-то больше свою власть используют причем иногда превышая ее). С отморожеными тарманами пока не встречалась...
|
| |
|
|