|
Вступление в клан
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Среда, 13 Авг 2008, 14:51:20 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| 1.Кулешина Яна Олеговна 27.10.1983 Украина, г. Ирпень 2.http://mooncity.combats.com/inf.pl?1158212407 3.мыло sed777@ukr.net 4.хочу общаться и воевать рядом с такими как atomicworrior (спасибо за советы по игре..) 5...Острым словом,красотой,проницательным умом и главное скромностью...а так же поддержкой в боях и советом. 6.Пока я 8 уровень хочу стать рядовым бойцом доблестного клана..а дальше как кривая судьбы выкрутит. 7.4-5 дней в неделю по несколько часов. 8.Екров закачала 4.5 пока не вижу смысла больше(купила очки..собираю на десерты с помощью webmoney). 9.Книг читала много(любимые жанры приключения, фантастика, фентези..и..Шерлок Холмс), играю на гитаре 10.По поводу расстановки сил..Палы еще на 7 уровне достали (с тарманами проще было общаться..попроще люди..)Думаю у светлых прав сейчас больше..(поэтому им и надо навалять) 11.в реале врядли..( у меня масик 4 месяцев и строгий муж...сейчас смотрит как я заявку пишу и строго так пальцем мне) Жду ответа
Красота спасет Мир! Красота..и массовые расстрелы!!!
Сообщение отредактировал КУДЕСНИЦА - Среда, 13 Авг 2008, 18:09:02 |
| |
|
|
| King_Night | Дата: Среда, 13 Авг 2008, 17:30:59 | Сообщение # 2 |
 Секретный Адын
| а аккуратней нельзя было заявку составить?)) Хм.. Уже поправила )))))))))
King_Night[6]
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Среда, 13 Авг 2008, 17:39:03 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Привет. Составляла вроде по правилам. Если не тяжело скажи где ошиблась.
|
| |
|
|
| King_Night | Дата: Среда, 13 Авг 2008, 17:50:59 | Сообщение # 4 |
 Секретный Адын
| КУДЕСНИЦА, Как давно на 8 уровне?(кол-во опыта)? 29.10.07 17:35 Перс КУДЕСНИЦА [7] попал в Хаос Объясните причину хаоса!
King_Night[6]
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Среда, 13 Авг 2008, 17:57:37 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| 1. Опыт: 634234 на 8 уровне с весны 2. Причина хаоса (прокачка с одного ай-пи). Случай произошел на 7 уровне прошлой осенью поспорила с сослуживцем , что выиграю у него 5 боев...а потом через день каялась..у сослуживца ай-пи такой же как и у меня (играли с одного офиса), первый и вполне достаточный опыт хаоса (2 месяца ни зубов ни нормального опыта). Добавил King_Night: Ждем, что думают Кланеры!?
Сообщение отредактировал КУДЕСНИЦА - Среда, 13 Авг 2008, 17:58:04 |
| |
|
|
| Atomicworrior | Дата: Среда, 13 Авг 2008, 18:16:12 | Сообщение # 6 |
 Боец
| Общался. Довольно приятный человек. Смыслит в ратном деле уворота. Судя по столь заполненному скроллу - есть талант в написании рассказов. Вобщем достойный кандидат, со многими позитивными качествами + очень милая девушка в реале, с огромным классным котом. П.С. Люблю котов
 Atomicworrior[9]
|
| |
|
|
| King_Night | Дата: Среда, 13 Авг 2008, 18:20:59 | Сообщение # 7 |
 Секретный Адын
| Quote (Atomicworrior) Вобщем достойный кандидат, со многими позитивными качествами + очень милая девушка в реале, с огромным классным котом. П.С. Люблю котов Quote (КУДЕСНИЦА) 11.в реале врядли..( у меня масик 4 месяцев и строгий муж...сейчас смотрит как я заявку пишу и строго так пальцем мне) Жду ответа Попал ты Атомка))
King_Night[6]
|
| |
|
|
| Atomicworrior | Дата: Среда, 13 Авг 2008, 18:26:15 | Сообщение # 8 |
 Боец
| 2 King_Night А я ничего такого и не написал, притом у мну невеста в реале. Притом я младше. Так что думаю мужу нестоит волноваться *судорожно погрызываю локость* Винница ведь недалеко от Ирпени
 Atomicworrior[9]
|
| |
|
|
| Atomicworrior | Дата: Среда, 13 Авг 2008, 18:27:42 | Сообщение # 9 |
 Боец
| 2 King_Night А ежели серьёзно то я за приём. Правдо некоторым нашим сокланерам непонравиться что екров КУДЕСНИЦА невкладывает. Но ведь это личное дело каждого. И без екр можно.
 Atomicworrior[9]
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Среда, 13 Авг 2008, 18:30:50 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Екры я через вебмани понемногу зарабатываю, поэтому вкладывать буду по немногу и со временем
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Среда, 13 Авг 2008, 20:31:28 | Сообщение # 11 |
 Б.О. - Солнечный удар
| Quote (КУДЕСНИЦА) и главное скромностью это как? :-) (Соклану молчать) Quote (КУДЕСНИЦА) хочу общаться и воевать рядом с такими как atomicworrior клан состоит не только из таких добро жилательных людей как Атомка, но еще из разных других, мерзких и небритых личностей, Вас это не останавливает? Quote (КУДЕСНИЦА) в реале врядли..( у меня масик 4 месяцев и строгий муж...сейчас смотрит как я заявку пишу и строго так пальцем мне) хм что даже пива не попьете? ->King_Night: Не клан а сборище .... =) Чем занимаетесь? работа? учеба? и т.п.?
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Среда, 13 Авг 2008, 20:43:04 | Сообщение # 12 |
|
Маг-телохранитель
| Quote (Spiteful_wanderer) клан состоит не только из таких добро жилательных людей как Атомка, но еще из разных других, мерзких и небритых личностей, Вас это не останавливает? И это слабо сказано!
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Среда, 13 Авг 2008, 22:36:39 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| 1.скромность-это когда тебя бьют по правой щеке а ты подставляешь левую (а потом резко уходишь под локоть и аперкот правой снизу в челюсть) 2. По поводу небритых, мерзких личностей так мой муж это как раз ваш перс (особенно когда выпьет).Вот он точно за меня с вами пиво попьет.... 3.Пиво к сожалению мне сейчас нельзя (внимательно читайте*в реале врядли..( у меня масик 4 месяцев и строгий муж...*)) и я в основном дома с маськой. 4.Работала помощником руководителя(до свершения так сказать..),закончила киевский славистический университет, филология В Бойцовском клубе я 2 года(точнее осенью будет) Добавлено (13 Авг 2008, 22:36:39) --------------------------------------------- Spiteful_wanderer- клан состоит не только из таких добро жилательных людей как Атомка, но еще из разных других, мерзких и небритых личностей, Вас это не останавливает? -хорошенькая рекламка клану и друзьям 
Сообщение отредактировал КУДЕСНИЦА - Среда, 13 Авг 2008, 22:39:33 |
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Среда, 13 Авг 2008, 23:14:19 | Сообщение # 14 |
 Б.О. - Солнечный удар
| Quote (КУДЕСНИЦА) 1.скромность-это когда тебя бьют по правой щеке а ты подставляешь левую (а потом резко уходишь под локоть и аперкот правой снизу в челюсть) + Quote (КУДЕСНИЦА) ).Вот он точно за меня с вами пиво попьет.... комплект мужа? уровень? и тп :-) Quote (КУДЕСНИЦА) -хорошенькая рекламка клану и друзьям а Вам нужна только положительная реклама? бонусы и тп???Добавлено (13 Авг 2008, 23:14:19) --------------------------------------------- муж в БК играет? и как часто Вашим персонажем?
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Среда, 13 Авг 2008, 23:18:31 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| муж еще маленький в БК -маг 6 уровня. так что вам в клан не подойдет. -согласна отрицательная реклама-это тоже реклама, но я думаю что у вас в клане адекватных личностей больше, чем наоборот,-( а если нет то вам в палладины надо=)) ксати со мнои можно на *ТЫ* мне всего 24 (аватар у тебя клевый - на маленького пушистого демончика похож).
|
| |
|
|