|
Вступление в клан 09/02/2009
| |
| Brambus | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 12:46:46 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Литвин Андрей Владиславович 01.01.1990 (19 лет) Украина, Харьк.обл., г.Харьков 2.http://dungeon.combats.com/inf.pl?brambus 3. Мыла не дам. толку от него нету, пишите в аську: 371600121 4. Хотел темную склонность, выбрал Ваш клан по причине развития, хочу достойно себя показать! 5. У меня 5 лет опыта игры в БК. знаю многое, умею торговать , знаю все пещеры, умею драться, а ето вроде Главное!Есть хорошие аналитические способности! Могу много в чем помочь, особо в процветании и развитии клана (репутация и т.д.) есть знакомые люди из темных кланов RADINARD и DARK DEMIURGS 6. Хочу в боевой, и там посмотрим. ну во всяком случае не НУПОМ 7. В бк провожу в день по 5-7 часов, бывает целывй день сижу. 8. Вкинул 10екр, планирую много... ведь все впереди )) 9. Увлекаюсь компьтерами (занимаюсь ремонотм, покупкой и продажей оф. техники) любимая игра на ПК - Morrowind, Sacred, Titan quest 10. Ненавижу светлых, есть личная неприязнь к клану МЕРКОВ, темных уважаю. 11. Если это возможно, то я только за )) Прошу со мной обсудить детально все, я многое не сказал, пишите в личку или аську там бываю все время! надеюсь на положительный результат! 
|
| |
|
|
| Maridok | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 13:32:46 | Сообщение # 2 |
 Глава МО
| А почему тогда в RADINARD или DARK DEMIURGS не идёте?
 Maridok[12] - рРРрррРРРРррррррРрРрррр!
|
| |
|
|
| Brambus | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 14:09:33 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| их кланы берут 9+ устав такой, я не при чем! зачем глупое вопросы? Кланы бешенные, от отуда у меня 2 знакомых в реале. Не возьмут меня туда просто я не подхожу (солидность типо) Добавлено (09 Фев 2009, 14:09:33) --------------------------------------------- я говорил о том что можно насторить дипломатический союз, если себя хорошо отрекоммендовать??? А вы как понимаете, ето уже огромный шаг в развитии! Но все давайте не будем придераться ок??
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 19:02:00 | Сообщение # 4 |
 Б.О. - Солнечный удар
| Quote (Brambus) умею драться, а ето вроде Главное! ИМХО это далеко не главное Ваше отношение к качу на ЦП? чем вызвано такое чувство к светлым?
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| Brambus | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 22:23:22 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ща все по пунктикам, я вам напишу: 1. По скольку опыта в игре как ранее говорил 5 лет... у меня был персонаж, ходил я им в пещеру ДЕмона (взял рыцарку), продожал жить спокойно, статы рыть и т.д. ну вобщемто жить и не горевать. И был один момент когда я пошел в пещеру с Одим мерком (хотите узнать как зовут пишите в личку) , получилось так что я не успел зайти в бой и его снесли, у него были чеки с собой на сумму около 410кр, он их потерял в бою. Оставил меня виноватым, понесли меня В ЧС, после был скандал с ним, общего языка так и не нашли, нанял я киллеров, побили того парня, затем Меня занесли в ГЛАВНЫЙ ЧС мерков, и стали бить кровавыми (999отработок на мне) жизни в БК не давали... ЕГо сокланы естственно ему в етом помогали! Просто морально он меня убивал - вот в чем личная неприязнь к етому клану!Добавлено (09 Фев 2009, 22:06:17) --------------------------------------------- дефолт впереди, что на украине отразится шикарно))) впрочем, как и в россии... 2. На счет ДЕФОЛТА Тимошенко договаривается с Кремлем "втайне от народа".Деньги Украине сейчас действительно нужны.5 млрд. долларов на 5-7 лет - такой кредит может в ближайшее время предоставить Киеву Москва, по утверждению главы украинского кабинета министров. Этих денег может и не хватить на спасение украинской экономики от дефолта, который, по некоторым данным, может быть объявлен в самое ближайшее время, но политический капитал госпожи Тимошенко ощутимо вырастет.Тем не менее полученные отовсюду деньги рано или поздно придется возвращать. Но, учитывая бедственное положение украинской экономики, таких средств может просто не найтись. Впрочем, по словам некоторых экспертов, непосредственно деньгами Киеву расплачиваться не придется. "У России есть один важнейший интерес на Украине - газотранспортная система. Все остальное лежит в политической сфере без этого кредита не избежать... Это личное мнение, оно не утверждаеться, я никого ни к чему не привлекаю это просто анализ текущих событий Добавлено (09 Фев 2009, 22:11:40) --------------------------------------------- не до конца понял фразу... почему, именно, выбрали этот клан? мона по пунктам я туповат))))) 3. Реально скажу, наткнулся на старницу, увидел мини чат. ваш форум, и просто улыбался! У вас как то действительно как в семье, все друг друга понимают, шутят, и помогают! А еще я хочу себе друзей! - ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА, говорю сердца, как бе это вам сентиметально не показалось Конешно хочу быть темным! Клан менять не хочу, если буду так до конца! Добавлено (09 Фев 2009, 22:23:22) --------------------------------------------- Ваше отношение к качу на ЦП? чем вызвано такое чувство к светлым? 4. Лично мое "отношение к качу на ЦП" - личные разборки, решение своих проблем путем ХАЛЯВНОЙ КНОПКИ "НАПАСТЬ", я не против, но как свыше было сказано решение своих проблем не всегда заврешается победой в поединке...Есть конешно и так называемоые "БЫДЛО" которые упиваються и идут на прямую драться не зная куда и зачем, или же так называемые Экспо-рубы, кароче, скажу прямо - КАЧ на ЦП, устраивать можно, если есть с кем и за что? чем вызвано такое чувство к светлым? А вот скажите почему я должен их любить, если допустим ты ТЕМНЫЙ, сидиш никого не трогаеш, БАЦ.. на тя напал СВЕТЛЫЙ дал по башке нагрубил и ушел.... (так чаще всего бывает) КОнешно ето бывает и с нашей стороны. Но если это нормальный человек, то почему бе и не пообщаться??? Ведь ТЬМА БЕЗ СВЕТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Вторник, 10 Фев 2009, 13:39:07 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Всегда интересовало...а почему переговоры Тимошенко с Москвой или СНАТО называли "тайными"... если об этом узнавали все на следующий день??? Повидимому нас считают за скот необразованный??? Если б им надо было что б это было "тайно" то это и осталось бы тайной и мы б об этом не узнали...так обычно происходит...  Добавлено (10 Фев 2009, 13:39:07) --------------------------------------------- Brambus, кстати на вас молча...при проверке все ваши молчи всплывут...и провека остановиться..на неопределенное время...зато сможете это время посвятить общением с нами на форуме... Кстати от меня задачка...решайте... --------------------------------------- Поедание конвертов Вы имеете 3 конверта, один из которых нужно немедленно съесть. В каждом конверте содержится листок с двумя утверждениями. В одном конверте оба утверждения истинны, в другом оба ложны, а в третьем одно ложно и одно истинно. Вот эти утверждения: Конверт 1: 1. Этот конверт есть не надо 2. Обязательно нужно съесть второй конверт Конверт 2: 1. Не нужно есть первый конверт 2. Ешьте третий конверт Конверт 3. 1. Не стоит есть этот конверт 2. Смело съедайте первый конверт Так какой конверт нужно съесть? 
Красота спасет Мир! Красота..и массовые расстрелы!!!
|
| |
|
|
| Brambus | Дата: Вторник, 10 Фев 2009, 14:14:26 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Здесь выхода нету, каждый конверт взаимосвязан! Как бе все не перставлять то выходит одно и тоже.... НАУГАД СОЖРАТЬ ЕГО ЧТОЛИ если есть конкретный ответ скажите оч. интересно!
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Вторник, 10 Фев 2009, 14:33:01 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Brambus, элементарная логическая задачка...решение есть... ищите...один надо сьесть обязательно
|
| |
|
|
| Brambus | Дата: Вторник, 10 Фев 2009, 20:51:16 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| все допетрал ответ такой: Нужно съесть третий конвертДобавлено (10 Фев 2009, 14:57:21) --------------------------------------------- скушно (( нету никого Добавлено (10 Фев 2009, 20:51:16) --------------------------------------------- Рябят, оживаем ))))
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Вторник, 10 Фев 2009, 20:55:48 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Brambus, правильна...молодес....
|
| |
|
|
| ЛЕОБАРС | Дата: Вторник, 10 Фев 2009, 20:57:10 | Сообщение # 11 |
 Ветеран Клана
| Quote (Brambus) 1.Литвин Андрей Владиславович 01.01.1990 (19 лет) Украина, Харьк.обл., г.Харьков Моя аська - 309523455 МАЙЛ - leobars@inbox.lv Давай пообщаемся, интерестно с тобою поговорить... Кстати, ты не хочеш давай адрес своей почты, не пойму почему, в прятки вроде не играешь... P.S. У меня не мало друзей средь СВЕТЛЫХ, хотя я сам из ТЬМЫ(я один из тех, кто КЛАН наш создавал)... Однако у меня нет неновисти к ПАЛАДИНАМ(кстати, тут одну знакомую встретил из КЕПА, она была во ТЬМУ, а теперь в СВЕТУ ) и ТАРМАНАМ(недавно появились админи, от ТЬМЫ)! Во ТЬМЕ тоже не мало друзей, хотя тоже есть и свои "отщепенцы"(некоторые ушли во тьму от меня спасаясь, когда я на разбор в САН приехал, спасая своих друзей(братьев и сестёр по БК), при этом я ещё и сдавал их за МАТ и ОСКОРБЛЕНИЕ ПЛАДИНАМ(светлым))... Игра игрой, а за компом сидят РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! Стоит ли всех под одну "гребёнку"?!
Путь нельзя свести к отвлечённой идее, его нужно пройти воистину! И итог пути, каким бы он нибыл, ничего не перечеркнёт из пройденного!!!
Сообщение отредактировал ЛЕОБАРС - Вторник, 10 Фев 2009, 21:01:16 |
| |
|
|
| Brambus | Дата: Вторник, 10 Фев 2009, 21:17:29 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Тут я с тобой соприть не буду! За свих порву. Я считаю что каждый нормальный человек, который чем то дорожит, поступит так же как ты и сказал! Добавлено (10 Фев 2009, 21:09:57) --------------------------------------------- Леобарс, включи аську я там тебя добавил! пообщаемся ) Добавлено (10 Фев 2009, 21:17:29) --------------------------------------------- через МЫЛО общаться как то долго, а через асю СВОБДНО и быстро так что ребята пишите 371600121
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Среда, 11 Фев 2009, 11:29:35 | Сообщение # 13 |
 Б.О. - Солнечный удар
| хм, интересно
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| короче | Дата: Среда, 11 Фев 2009, 12:23:40 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| чет мутно както
 gutta[12] - Я буду хOрOшO себя вести...
|
| |
|
|
| Brambus | Дата: Среда, 11 Фев 2009, 12:37:22 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| 1. В бк не работал 2. в реале оффициально работаю менеджером по профодажам комп и оф. техники (с 14 лет пошел на стройку ,посдобником, затем в 17 лет пошел на завод поремонту электро-двигателей "электромонтером-обмотчиком", после хотелось денег по больше, начал с другом заниматься ремнотом ПК, вешали обьявление на столбы, люди нас звали, мы им помогали! И вот немного выросли, и открыли типо ОФИСА, (скупаем-ремонтируем-продаем) вот и живем на этом  Добавлено (11 Фев 2009, 12:36:28) --------------------------------------------- Я пишу много, потому как действительно хочу понравиться и что бы вы видели с кем вы общаетесь! Что бы исходя из этих разговоров могли решить ))) (ну эт конешно ваше дело) Добавлено (11 Фев 2009, 12:37:22) --------------------------------------------- НА МАССУ ВОПРОСОВ, срадостью всем-всем отвечу 
|
| |
|
|
|