|
Вступление в клан
|
|
| короче | Дата: Среда, 11 Мар 2009, 13:08:24 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
|
 gutta[12] - Я буду хOрOшO себя вести...
|
| |
|
|
| Tip | Дата: Среда, 11 Мар 2009, 13:46:35 | Сообщение # 47 |
 Сержант
| Незнаю я неходил туда ещо..щас Демонс докопаю и будет видно! 1.нерешительный. 2.нетерпеливый. 3.невнимательный Незнаю я вроде не такой..но если ты так думаешь-то это только твое мнение.А у меня свое! Добавлено (11 Мар 2009, 13:46:35) --------------------------------------------- Quote (КУДЕСНИЦА) Странно а вроде ж танк!!! Такое ощущение , что первый раз в БК!!(для того, что б знать , что вы можете в ПТП моно хотя бы попробовать!!) Я не первый раз в БК - просто давно как играл уже...и здесь многое изменилось с того времени когда я играл. И тебя не поймешь то ты ЗА, то ты Против!Как это так понимать? (corrected by SOklan)
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Среда, 11 Мар 2009, 15:23:24 | Сообщение # 48 |
|
Маг-телохранитель
| Что бы хотел сказать рекруту . Тебя,дорогой,проверяют на выдержку) Ибо Кудесница(Яна Батьковна) ответственная по приёму всех желающих и нежелающих,а так же отвечающая на флуд на форуме решила тебя потягать по сусекам От себя добавлю ,дядька,если ты сюда захочешь - вступишь,если отпугало - не суйся,а то ещё больше пожалеешь И эт ,как его ,Я всёравно жажд. КРОВИ
|
| |
|
|
| Tip | Дата: Среда, 11 Мар 2009, 15:43:53 | Сообщение # 49 |
 Сержант
| Quote (Соклан) От себя добавлю ,дядька,если ты сюда захочешь - вступишь,если отпугало - не суйся,а то ещё больше пожалеешь И эт ,как его ,Я всёравно жажд. КРОВИ Ничего меня не напугало..Я всеравно буду настырным и вступлю к вам в клан рано или поздно
|
| |
|
|
| Tip | Дата: Четверг, 12 Мар 2009, 07:59:22 | Сообщение # 50 |
 Сержант
| Quote (пью) помойму бред.... я предлогаю рыцаря демона показать нам))))) Я уже вчера получил рыцарку Демонса
|
| |
|
|
| Atomicworrior | Дата: Четверг, 12 Мар 2009, 09:50:56 | Сообщение # 51 |
 Боец
| 2 пью Да суть была не в задании а в получении ответа. Вот сказал бы он что без проблем или что хоть 200 завалит..а так... Это была проверка, проверка желания вступить.
 Atomicworrior[9]
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Четверг, 12 Мар 2009, 13:15:36 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| Tip, чего тут непонятного...увилистый вы..как уворот.. на вопорсы прямо не отвечаете...атомка между прочим задание дал...если вам не известно. то в кланах при поступлении иногда задания дают....!!!(и к ним надо серьезно относиться) А тетя ЯНА...меж прочим как захочет...сегодня ЗА ..может быть, а завтра ПРОТИВ...(почти стих) пью, никто рекруту не отказывает...хотим знать о человеке максимум!! Quote я все так же остаюсь нейтральным! требую крови! причем интересной, как и кондидату так и мне, как обозревателю! ..хотите крови?? могем и крови... и эт мы еще по доброму... и вобще..буш плохо ся вести..отберу топорик
Красота спасет Мир! Красота..и массовые расстрелы!!!
|
| |
|
|
| Tip | Дата: Четверг, 12 Мар 2009, 17:50:34 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| Что-то вы много написали и я аж запутался что именно от меня требуетса...Давайте пишыте как-то по одному,и если можно нормально а не полузагадками..
|
| |
|
|
| Maridok | Дата: Четверг, 12 Мар 2009, 21:39:48 | Сообщение # 54 |
 Глава МО
| Quote (Vesk) Настоятельно рекомендую пообщаться в БК с Maridok. По результатам, будет принято решение о выдаче задания на вступление. 2 рекрут, жду Вас в бк в привате. Вопрос будет решён в ближайшее время после нашего разговора.
 Maridok[12] - рРРрррРРРРррррррРрРрррр!
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Четверг, 12 Мар 2009, 22:19:03 | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| Maridok, мари...обьясни что почем..рекруту, а то меня не понимают))
Красота спасет Мир! Красота..и массовые расстрелы!!!
|
| |
|
|
| Maridok | Дата: Четверг, 12 Мар 2009, 22:39:27 | Сообщение # 56 |
 Глава МО
| Собеседование провела. С данного момента http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=I%20love%20Julia является официальным рекрутом нашего Клана.
|
| |
|
|
| Maridok | Дата: Четверг, 12 Мар 2009, 22:40:13 | Сообщение # 57 |
 Глава МО
| Задание на вступление обсуждается с Главой Клана.
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 11:40:36 | Сообщение # 58 |
 Б.О. - Солнечный удар
| пью, +Добавлено (16 Мар 2009, 11:40:36) --------------------------------------------- ну наконец то
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| Tip | Дата: Среда, 18 Мар 2009, 16:53:38 | Сообщение # 59 |
 Сержант
| От вступления одказуюсь.
|
| |
|
|