|
Вступление в клан
|
|
| Tip | Дата: Понедельник, 23 Фев 2009, 17:29:55 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Мельник Александр Викторович. 1987 года рождения. 21 год. Украина Ровно 2. http://demonscity.combats.com/inf.pl?i%20love%20julia 3. 284260338 4. Я считаю что ваш клан один из лучших. 5. Я комуникабельный человек, есть много друзей в БК. помогу всем чем смогу для процветания клана. 6. В Б.О жду помощи сокланов при нападении на ЦП. 7. 5-6 часов 8. нет, пока не нужно было, но все еще может быть. 9. Бк, люблю читать книги про войну, играть в КС. 10. Я думаю что темные превосходят светлых. 11. Если в моем городе, то без вопросов.
Сообщение отредактировал Penitrator - Среда, 04 Мар 2009, 23:46:50 |
| |
|
|
| Соклан | Дата: Понедельник, 23 Фев 2009, 17:52:35 | Сообщение # 2 |
|
Маг-телохранитель
| Где-то ,как-то и при каких-то *** я этот ник видел. Пи.си. Стрёмный тип!
|
| |
|
|
| короче | Дата: Понедельник, 23 Фев 2009, 18:24:24 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Quote (Tip) 6. В Б.О жду помощи сокланов при нападении на ЦП так вас что по ЦП катают поэтому и вклан хотите,чтоб вас защищали ?
 gutta[12] - Я буду хOрOшO себя вести...
|
| |
|
|
| Tip | Дата: Понедельник, 23 Фев 2009, 18:45:17 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (короче) 6. В Б.О жду помощи сокланов при нападении на ЦП так вас что по ЦП катают поэтому и вклан хотите,чтоб вас защищали ? Нет ето я написал просто,меня на ЦП пока некатали.Я просто хочу вступить в ваш клан
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Понедельник, 23 Фев 2009, 18:45:37 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| 1.откуда или от кого узнали про клан?? 2.эт не вы в январе мой почти выиграный бой соперникам слили?..очень знакомый ник
Красота спасет Мир! Красота..и массовые расстрелы!!!
|
| |
|
|
| Tip | Дата: Понедельник, 23 Фев 2009, 18:54:41 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (Соклан) Где-то ,как-то и при каких-то *** я этот ник видел. Пи.си. Стрёмный тип! Я что-то непонял где ето ты видел мой ник?И почему я стремний?Я нормальний человек и очень хотел бы быть в ваших рядах,и если возможно стать вашим хорошим другом.Добавлено (23 Фев 2009, 18:51:55) ---------------------------------------------
Quote (КУДЕСНИЦА) 1.откуда или от кого узнали про клан?? 2.эт не вы в январе мой почти выиграный бой соперникам слили?..очень знакомый ник У моей жены есть знакомий с вашого клана,я как-то с ним говорил и решил резкнуть и вступить к вам в клан.На 2-й вопрос точно немогу ответить...все может быть...если ето я слил тогда извени меня  Добавлено (23 Фев 2009, 18:54:41) ---------------------------------------------
Quote (КУДЕСНИЦА) 1.откуда или от кого узнали про клан?? 2.эт не вы в январе мой почти выиграный бой соперникам слили?..очень знакомый ник У моей жены есть знакомий с вашого клана,я как-то с ним говорил и решил резкнуть и вступить к вам в клан.На 2-й вопрос точно немогу ответить...все может быть...если ето я слил тогда извени меня
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Понедельник, 23 Фев 2009, 19:32:38 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote У моей жены есть знакомий с вашого клана эт кто именно с клана?
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Понедельник, 23 Фев 2009, 20:49:03 | Сообщение # 8 |
 Б.О. - Солнечный удар
| Quote (Tip) Я считаю что ваш клан один из лучших. почему? Quote (Tip) В Б.О жду помощи сокланов при нападении на ЦП. а если соклановцы не смогут помагать на ЦП, вы тут же выйдете из клана? что для Вас есть свет и тьма? что для Вас БК?
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Среда, 25 Фев 2009, 03:40:57 | Сообщение # 9 |
 Глава клана
| Думаю.
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| короче | Дата: Среда, 25 Фев 2009, 10:14:15 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| думай
 gutta[12] - Я буду хOрOшO себя вести...
|
| |
|
|
| Tip | Дата: Воскресенье, 01 Мар 2009, 12:43:17 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Quote (Spiteful_wanderer) а если соклановцы не смогут помагать на ЦП, вы тут же выйдете из клана? что для Вас есть свет и тьма? что для Вас БК? Если несмогут помочь при нападении на меня на ЦП я небуду уходить с клана...Если я вступлю к вам в клан ето будет надолго-если вы непротив будете.Темная склонность мне ближе по жызни И потому я очень хочю вступить в темний клан:) Бк для меня ето в первую очередь игра...а чем дольше я в ние играю уже почти становитса жызню...Тут уже нахожу нових друзей и знакомих...Люблю общатса и находить новие знакомства.Если вы меня приймете в свои ряди непожелеете:)Добавлено (01 Мар 2009, 12:43:17) ---------------------------------------------
Quote (Vesk) Думаю. Vesk[9] - Whatever... Возьмете меня к себе в клан или нет?
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Воскресенье, 01 Мар 2009, 23:40:54 | Сообщение # 12 |
|
Маг-телохранитель
|
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 10:47:32 | Сообщение # 13 |
 Б.О. - Солнечный удар
| Quote (Tip) Возьмете меня к себе в клан или нет? хм что это, просто вопрос или признак нетерпения?
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| Tip | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 11:11:27 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (Spiteful_wanderer) хм что это, просто вопрос или признак нетерпения? Ето просто вопрос был:)
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 13:52:10 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| молодой человек..я подала заяыку в клан 13 Августа 2008... а в клан попала в феврале 2009 года...вы могли бы столько подождать? (это я поддерживаю вопрос Spiteful_wanderer..о нетерпении...) при этом я постоянно общалась с ребятами на форуме...(не забывайте писать моно на форуме не только в своей заявке...) 
|
| |
|
|